Перейти к содержанию

Anime Ost

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Прошу прощения, что не по теме, но как прикреплять файлы к сообщению так, как в первом посте. Я попытался, и у меня не получилось (через строку загрузки файлов).

Через browse выбираешь файл, а потом жмёшь "Добавить файл" и ждёшь его загрузки. Когда файл загрузится, тогда уже можно жать на "Отправить сообщение".

Ну не хочет он присоединять файлы более одного метра. Никак. Все делал в точности по инструкции. Маленькие загружаются а большие нет, ну хоть ты тресни. Понятное дело, что качественный звук при нормальной длине фрагмента это никак не 1 метр. Ну ладно, чтобы глухо не уйти в офтоп кину линк на интересную композицию из аниме-сериала Berserk (прямые ссылки все еще запрещены?).

_http://www.berserkworld.org/ost/kdb-ost/gats.mp3

Увеличил ограничение до 10Мб. Попробуй закачать.

Увеличил ограничение до 10Мб. Попробуй закачать.

О спасибо!

Так, на чем я остановился, ах да ost Berserk

Hirazawa Sususmu-Gats медленная спокойная и без слов, но вокал там есть и он потрясно сочетается с музыкой. Просто класс! (эта как раз та, на которую я привел ссылку ранее)

[attachmentid=1782]

Hirazawa_Sususmu_Gats.mp3

Продолжаем OST Berserk

Forces - значительно более боевая (в аниме-сериале эта композиция сопровождала яростные атаки конницы) и на это раз там есть слова… на японском. С удивлением я обнаружил, что этот язык очень эээ как бы сказать мелодичен что ли. В общем тоже здорово

[attachmentid=1783]

Hirazawa Sususmu-behelit очень красивая инструментальная композиция, хоть и короткая

[attachmentid=1784]

forces.mp3

Hirazawa_Sususmu_behelit.mp3

вот еще несколько хороших музыкальных тем из Madlax'а...

p.s. к Madlax'у в принципе все саунды неплохие...

[attachmentid=1832]

Из сериала hack/sign, мульт нудный и отстойный, но песни ммммм....

[attachmentid=1833]

Начальная песня из Elfen Lied

Добавлено ([mergetime]1147350284[/mergetime]):

tHunder

Дык, это потому что ты сами мультики не смотрел.

Он их и небудет смотреть :)

hack_sign___fake_wings.mp3

Lilium.mp3

ProTo

:angry: у тебя lilium чет глючит... вместо скачивания открывает страницу с белебердой... типа текст...

Sine

Это не у меня глючит, это форум глючт :) Нажимаешь правой кнопкой на ссылку, выбераешь "сохранить обьект как...." сохроняешь, правда он его сохранает как "index.html", переменовоешь файл в "Lilium.mp3" и вуаля :) Вот такие глюки с форумом :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...