Князь Серебряный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 3DAlex всегда можно найти технику, что не сможет проехать. Даже по пустой улице. Вы же лишь пытаетесь отстоять свое предположение фантастическими сценариями. Есть такое понятие "пожарный проезд", который по нынешним нормам вместе с тротуарами должен составлять не менее 6 метров. Ваши машины, стоящие на этих проездах находятся вне закона. ч. 8 ст. 20.4 КоАП РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Есть такое понятие "пожарный проезд", который по нынешним нормам вместе с тротуарами должен составлять не менее 6 метров. Ваши машины, стоящие на этих проездах находятся вне закона. ч. 8 ст. 20.4 КоАП РФ Вот, молодец! Остались значит еще люди думающие о завтрашнем дне и о своих родных/имуществе/ценностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 В чем суть жирного текста? ТС сказал, что никому не мешает. и? На нет и суда нет? . Если он думает что никому не мешает, это далеко не факт. Гайцы выпишут штраф, в суде судья лениво выслушает речь о том, что он никому не мешает и вообще святой по жизни, а затем вынесет решение в пользу гайцов. Вот реально гемморой на пустом месте. И место под паркову есть, но в падлу машину туда ставить. Я офигеваю. А мне мусор в падлу носить до контейнера, можно я его буду аккуратно из окна выкидывать никому не мешая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 вот именно. а все по тому что не хватает парковок. нужно строить многоэтажные паркинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 избей председателя..ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 вот именно. а все по тому что не хватает парковок. нужно строить многоэтажные паркинги у каждого дома есть достаточно место чтобы реализовать нормальные асфальтированные паркинги.но этим никто не хочет заниматься.проще заехать куда глаза глядят, а там хоть трава не расти... раннее писал, так вот владельцы авто во время укладки асфальта от Едра договорились с ребятами, заплатили им и они площадку в 50кв. закатали в асфальт с укладкой бордюров.И теперь конечно этот паркинг под замочком с цепочкой. Но можно же это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Призывник Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Забыл указать в начале темы, она домогается только до меня, вернувшись только с работы обнаружил что все стоят в вдоль бордюра и всё хорошо, и течение дня такая же картина. ДА если бы я ставил один так машину и все возмущались, но нет ставят и другие и пройдя по соседям выяснялось что некому они не мешают, на дет. площадки не заезжают, по газонам не ездят, да всё прекрасно проезд есть, блин но доебалась только до меня. Что делать продолжать ставить, где ставил и ждать дальнейших действий (а по её разговору с ней, она мне войну обещала) или всё таки не ждать "войны" и начать ставить на стоянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Что делать продолжать ставить, где ставил и ждать дальнейших действий (а по её разговору с ней, она мне войну обещала) или всё таки не ждать "войны" и начать ставить на стоянку? ну это уже больше вопрос по части твоего характера. Упёртость, принципы и бла бла бла. По хорошему лучше не идти на конфликт, но если и после этого не отстанет то положить на неё толстый сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Интересно, что затронули тему пожарного проезда. Если под этим соусом председатель вызовет гаи, то есть смысл устроить проверку пожарной безопасности юр.лица в лице председателя (те же пожарные проезды). Одна жалоба в пожнадзор и у председателя желание вас доставать пропадет напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Забыл указать в начале темы, она домогается только до меня, вернувшись только с работы обнаружил что все стоят в вдоль бордюра и всё хорошо, и течение дня такая же картина. ДА если бы я ставил один так машину и все возмущались, но нет ставят и другие и пройдя по соседям выяснялось что некому они не мешают, на дет. площадки не заезжают, по газонам не ездят, да всё прекрасно проезд есть, блин но доебалась только до меня. Что делать продолжать ставить, где ставил и ждать дальнейших действий (а по её разговору с ней, она мне войну обещала) или всё таки не ждать "войны" и начать ставить на стоянку? чтобы ставить на стоянку нужны деньги, она вам их даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Немного не в тему,посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=joENdaGrdxU...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 она домогается только до меня так может она не порядка добивается?отпишись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 у нас тоже во дворе периодически на тротуары одним боком залезают, но не мешают вроде никому, обходят жильцы, и машины проезжают свободно.Просто у нас такая же напряженка с парковкой во дворе, хочется прям огородить себе местечко)))) во дворе есть молочная кухня, и там офисы, вот работники этих офисов занимают все парковочные места, и когда жильцы возвращаются домой, то машину поставить негде, все ругаются.....да все без толку, вот обругаются, обплюются, и приходится на тротуар заезжать.. и так каждый день((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Во дворе ТС ТРИ парковочных места огороженных тросиком с замком.ТС зря ты бодаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Во дворе ТС ТРИ парковочных места огороженных тросиком с замком.ТС зря ты бодаешся. Председатель ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот так надо ставить и типа пох на пешеходов... срочно нужен стопхам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Вот так надо ставить и типа пох на пешеходов... срочно нужен стопхам! Белгородская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 444 Цитата(мартин @ 31 Aug 2012, 10:42 PM) Во дворе ТС ТРИ парковочных места огороженных тросиком с замком.ТС зря ты бодаешся. Председатель ?? Нет,директор таксопарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот так надо ставить и типа пох на пешеходов... срочно нужен стопхам! На Баумана 11-13 посмотрите, там так ВСЕ паркуются. До родителей не могу ни дойти, ни доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 немного не в тему, но...сейчас вот только что наблюдала картину, правда не во дворе, а на дороге... пожар на Бабушкина, где Банк Москвы, пожарка не может повернуть на Мечникова из-за припаркованных машин, которые стоят абы как...вот тебе и не мешаю никому, стою как хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.