Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Знака "жилая зона" раньше не было. Он не устанавливается одновременно со светофором. От бегемота висит "конец жилой зоны", с Моздокской знак "начало жилой зоны".

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Знака "жилая зона" раньше не было. Он не устанавливается одновременно со светофором. От бегемота висит "конец жилой зоны ", с Моздокской знак "начало жилой зоны". 0

И карты=фото так говорят

133069365.jpg

тут

Свершилось!

Устанавливают опоры под светофоры на перекрестке Латвийская - Медиков - Наб. Казачьего Ерика !

хвала богам!!! Этот день войдёт в историю!

Прав. На знаки не смотрят ни те кто едет по Моздокской , ни те кто едут от "Бегемота", в итоге едут кто во что горазд

НЕ ПРАВ.

Тот кто на Моздокской:

13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо

Тот кто от Бегемота:

13.9. На перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.( тем кто едет не по главной он не уступает)

А вообще- Боевая имеет 2 полосы в одном направлении и 2 адекватных водителя могут повернуть одновременно...

Причем тут светофор и главная-не главная дорога!? От Бегемота нет светофора + знак, считай выезд из прилегающей территории, т.е уступает всему движущемуся и ходячему. Я же, в данной ситуации, только пешеходов.

ЗЫ, и че же не написали, что п.13.9 относится к нерегулируемым перекресткам?

Причем тут светофор и главная-не главная дорога!? От Бегемота нет светофора + знак, считай выезд из прилегающей территории, т.е уступает всему движущемуся и ходячему. Я же, в данной ситуации, только пешеходов.

ЗЫ, и че же не написали, что п.13.9 относится к нерегулируемым перекресткам?

Подъезжая к перекрестку(например в чужом городе) вы видите только СВОЙ знак и не можете знать какие знаки или сигналы светофора действуют для других участников движения . (может у них светофоры тоже выключены???)

Теперь о самом знаке: Уступаем не всем и вся:

2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

(т.е. тем кто едет по Моздокской мы не уступаем)

2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге. (т.е. тем кто едет по Моздокской мы не уступаем)

хотите сказать, что если о стороны бегемота висит уступите дорогу, то невзирая на сигналы светофора, может таранить едущих по моздокской? А то, что светофор работает с других направлений - ничего не значит?

:huh1: боюсь таких интерпретаторов.

хотите сказать, что если о стороны бегемота висит уступите дорогу, то невзирая на сигналы светофора, может таранить едущих по моздокской? А то, что светофор работает с других направлений - ничего не значит?

:huh1: боюсь таких интерпретаторов.

При выезде от Бегемота уступаем всем кто на Боевой и уступаем тем кто на Моздокской если поворачиваем налево. Если поворачиваем направо( именно этот вопрос был задан) то тем кто на Моздокской- не уступаем.

Подъезжая к перекрестку(например в чужом городе) вы видите только СВОЙ знак и не можете знать какие знаки или сигналы светофора действуют для других участников движения . (может у них светофоры тоже выключены???)

Теперь о самом знаке: Уступаем не всем и вся:

2.4 "Уступите дорогу". Водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге.

(т.е. тем кто едет по Моздокской мы не уступаем)

Вы тут фигню городите, уважаемый, не разобравшись, там висит другой знак.

@Борисыч, А знак уступи дорогу с бегемота о чем говорит? Он так и говорит с бегемота налево уступи,а направо ехай спокойно?С моздокской к стате уже находятся на пересекаемой дороге при повороте налево.

По поводу знака "уступи дорогу" он все правильно сказал, другое дело человек влез в дискуссию не прочитав внимательно форум.

@Sergei Bog, Пипец как мне не нравятся эксперименты со знаками без доскональной информации вплоть до озвучивания в средствах СМИ. Как будто тренируются на людях или балы какие то зарабатывают.

Сегодня там впервые проезжал при закрытом светофоре. Выезжал с Моздокской налево. И соответственно не пропустил того, кто выезжал напротив меня со стороны закрытого светофора. Прав ли я, что не пропустил машину напротив? Если прав - привет водЯтлу на оранжевом форде ST 666, который так хотел въехать мне в бок. 

Мы этот вопрос обсуждаем? Форд ехал от бегемота направо, в сторону аэропорта?

Мы этот вопрос обсуждаем? Форд ехал от бегемота направо, в сторону аэропорта?

Да, Вы дальше прочитайте, там все есть.

@мартин, там все просто, достаточно просто смотреть на знаки.

Да, Вы дальше прочитайте, там все есть.

@мартин, там все просто, достаточно просто смотреть на знаки.

Вот для этого и нужен форум, чтоб только давать советы- читайте ПДД и смотрите на знаки. 

А разжевать нам, грешным, слабо или чин не позволяет так опуститься??? ;)

без учета конструкции перекрестка :D

Я не могу знать конструкцию всех перекрестков всех городов России.

А разжевать нам, грешным, слабо или чин не позволяет так опуститься??? ;)

Да елки палки. Неужели так сложно прочитать дальнейшие сообщения, а именно #549,551???

Или нужно тут все это еще раз дублировать?

Я не могу знать конструкцию всех перекрестков всех городов России.

Там появился знак жилая зона со стороны бегемота :D

Там появился знак жилая зона со стороны бегемота :D

Все, теперь убедили! Знака этого не видел, Значение знака в ПДД нашел, прочитал....

КАЮСЬ- был не прав!!!!! :shuffle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...