Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

Восточный так вообще ежедневное представление, все встанут в 1 ряд в сторону кладбища и стоят, пробка аж до техникума. Хотя там от начала забора восточного до светофора разъедутся 3 машины и велосипед. Едешь в ту сторону, на встречу обязательно кто-то едет типа я щас уступать не буду, но потом к забору сруливает  :D

Ну доехал ты по "средней" полосе до светофора, и чо дальше? Начинаешь проситься в ряд культурных водителей? Дальше то все-равно по одной полосе в каждую сторону и "среднего" рядя нет. А если еще на светофоре встал, так еще и мешаешь выезжающим со двора или от Астмебели объехать машрутчика остановившего за светофором, а не на остановке через 20 метров.

Интересное дело получается: хрустик в междурядье по мнению многих - зло, а автомобиль в междурядье - благо. Где логика?

Со всеми остальными высказываниями в этом сообщении согласен, но на счет Восточного извини. И дело совсем не "в падлу или не в падлу" пропустить, любой авто выезжающий с тех же дворов напротив Восточного, всегда пропускаю. Но пропуская тех, кто ездит без уважения к другим участникам движения, мы мотивируем их к дальнейшим нарушениям. 

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ

Вот постоял сегодня на остановочке перекрестка савушкина/ барбюса по направлению на мост. Оказывается знак остановка на протяжении 20 вроде метров висит там сразу за пешеходником. Так что маршрутчикам сложно что предъявить, когда они устраивают там отстаивания. А вот громкой радиорекламе по матюгальнику на столбе надо сказать нет. Идиоты- рекламщики придумали чтобы привлечь внимать записать спецсигал гайцов и очень громко во производить его. Я сам проверил- слышно в стоящей маршрутке и думаешь, что гаеры де- то недалеко. Очень отвлекает, при условии его звучания раз в 2 минуты.

Ема, а сколько большегрузов идет через этот перекресток и не перечесть. Однозначно надо запрещать движение грузовым по городу световой день

@Connection

ну тебяж не задавили, нет...

значит не в перекрёстке дело...

почему в нормальных городах люди не ходят по дорогам, а у нас через восемь полос, нормальная практика...

жашто власти так вас не навидят, подтрунивая вас идти, мол идите, вас щя пропустяь, ага если заметят...

• 2 weeks later...

опять на Академика Королева Савушкина включили светофоры симметрично. Снова там жопа.

Воткнули бы там доп секцию для поворота и проблема решена. Сам, после годовалого отсутствия в городе, пару раз матюгался на водил едущих по ак.королёва.

Двигаясь от ж/д вокзала, собираюсь повернуть налево. Выезжаю на перекресток, и стою жду, когда загорится красный и я смогу завершить маневр. Загорается красный, а встречки всё прут и прут...Чутка поматюгался, через 10-15 секунд встречка встала и я поехал.

Это хорошо, что я предпочитаю убедиться, что проехать смогу безопасно. А ведь есть такие, которым пох на безопасность маневра и закрывая глаза, они прут напролом со словами "я же прав" (аналог пешеходов на пешпере).

• 2 weeks later...

Каждое утро на перекрёстке Татищева-Анри Барбюса из-за любителей встать вплотную к следующему пробки. Сейчас вроде потихоньку понимать начинают...

Я вообще не понимаю логики работы наших светофоров. По Анри Барбюса светофоры на перекрёстках с Татищева и Савушкина не согласованы вообще, в итоге хвост с Савушкина закрывает выезд с Татищева.

Если ехать с ЖДВ на Татищева - так и просится доп.секция, но её нет.

С Латышева на Татищева - тоже так и просится доп.секция в режиме "разрешен поворот с Татищева на Латышева и с Латышева со стороны бабайки на Татищева", т.к. 80-90% машин идут именно по этим направлениям. Когда регулировщик стоит - он почти всегда этот "угол" показывает и в итоге затора нет. А когда по светофору - получается, что огромный поток с бабайки стоит и ждёт, когда проедут три машины с Савушкина и одна повернёт с Татищева на Стадион...

Блин, на Магнитогорской никому не нужную доп.секцию после моста воткнули, зато на Татищева две нужные умудрились не сделать. Кто это всё проектировал, он вообще хоть раз на этих улицах был, интересно?

На пересечении ул.Селенского и ул.Максаковой теперь главной сделали ул.Максаковой. Внимательнее, а то там знаки не очень хорошо видно.

Фотки вот есть http://vk.com/gupro?w=wall21290028_8186

раз пять сегодня там ехал, все по старой памяти так и прут по селенского, а с максаковой все пропускают. никто на знаки не смотрит!

Да верно (Максаковой- Ю Селенского) поменяли :D  чики брики,брики чики :D  аварийность видать падает в городе надо подымать искуственно. Вот Гаишники хитрецы :D

И я не видел эти знаки на Максаковой, еще писюлями мужика обложил, блин, не удобно получилось, лоханулся))))))))))) 

+1. мне уже 3 раза чуть в бочину не влетели.. а я думаю что такое.

Ну неужели трудно было повесить таблички, предупреждающие , что движение на перекрёстке изменено. :huh1:

Если вы знаки не видите, что говорить о каких то там табличках, или вы хотите чтобы они были с размерами рекламных щитов?

Если вы знаки не видите, что говорить о каких то там табличках, или вы хотите чтобы они были с размерами рекламных щитов?

Нечто подобное улучшило бы ситуацию в разы,не помню где, но где-то такие знаки лепили...

post-10961-0-91833200-1379527468_thumb.jpg

На кольце вешали Победы - Ак.Королева, при изменении режима светофора.

Sergei Bog,

Я согласен с тобой, но перестраховаться не мешало бы.  Перекрёстки которые проезжаешь по 20 раз в день в течении нескольких лет, уже отрабатываешь на автопилоте. А тут такая подстава.

На пересечении ул.Селенского и ул.Максаковой теперь главной сделали ул.Максаковой. Внимательнее, а то там знаки не очень хорошо видно.

прекрасно там знаки видно, седня проехал все читается, а вот то народ вшары долбится и дальше своего носа не видит это тjчно,

еду по Селенского, Максакова стоит, останавливаюсь, ору типа у тебя главная езжай, в машине НЕЕЕЕ баюся, плюнул и поехал, как и все остальные по Селенского :D

прекрасно там знаки видно, седня проехал все читается, а вот то народ вшары долбится и дальше своего носа не видит это тjчно,

еду по Селенского, Максакова стоит, останавливаюсь, ору типа у тебя главная езжай, в машине НЕЕЕЕ баюся, плюнул и поехал, как и все остальные по Селенского :D

Когда ты уже в курсе - конечно всё читается, кто бы спорил))))))

Сегодня опять отключили, видимо валя идет лесом

Сегодня была масса ДТП. Флешку с машины не достал. Пробка была в сторону Трёх котов с поворота с моста ЖД. Так очень много умных, кто лезет, создавая еще больше ... 

Кстати, впервые увидел, что теперь движение только прямо от Трёх котов по Минусинской. http://maps.yandex.ru/?ll=48.072028%2C46.360776&spn=0.006984%2C0.001419&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=48.072028%2C46.360776&ost=dir%3A69.27808791931986%2C0~spn%3A66.64698430646536%2C38.316075394379624 в сторону Онкодиспансера. В сторону Яблочкова нельзя ...

Кстати, впервые увидел, что теперь движение только прямо от Трёх котов по Минусинской в сторону Онкодиспансера. В сторону Яблочкова нельзя ...

Так знак "Движение прямо" z4.1.1.jpg у выезда с парковки стоит, так что на Тыблочково мона

@melifaro,@Geen,  Да вы юмористы смотрю, да с завидной памятью. :hi: Плявал я на ваши подколочки. Мой ребенок ходит в школу по переходу у школы и ему это удобно, а вы собственной желчью скоро захлебнетесь. :bebe:

почему с кнопкой сделать нельзя светофор?

Так знак "Движение прямо" z4.1.1.jpg у выезда с парковки стоит, так что на Тыблочково мона

С обратной стороны установлен точно такой же знак, для чего их там установили ума не приложу ...

С обратной стороны установлен точно такой же знак, для чего их там установили ума не приложу ...

Если повернуть с Б. Алексеева направо, то создается впечатление, что этот знак запрещает поворот на небольшую стоянку, она еще и шлагбаумом перекрыта.

Если повернуть с Б. Алексеева направо, то создается впечатление, что этот знак запрещает поворот на небольшую стоянку, она еще и шлагбаумом перекрыта.

точнее запрещает повернуть в первый проезд, который является ВЫЕЗДОМ, а во второй проезд повернуть уже можно т.к. ВЪЕЗД, и соответственно если ехать с другой стороны знак висит как раз после ВЪЕЗДА

точнее запрещает повернуть в первый проезд, который является ВЫЕЗДОМ, а во второй проезд повернуть уже можно т.к. ВЪЕЗД, и соответственно если ехать с другой стороны знак висит как раз после ВЪЕЗДА

Тогда, имхо, намного проще было бы на ВЫЕЗДЕ кирпич повесить, а так на самом деле некоторую путаницу вносит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...