B.E.T.E.P Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 когда начнётся ремонт дорог в астрахани, где этот хозяйственник(столяров) и куда подевалась вся техника дорожно-строительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 когда начнётся ремонт дорог в астрахани а чем тебя не устраивает состояние дорог и куда подевалась вся техника дорожно-строительная в Волгоград поехала, там ремонтировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 новый мост опять весь латать пора скока на нем бабла отмыть можно)) можно я его лет пять поремонтирую, очень хочу в Канаду уехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 дорог нет! надо как в самаре или где то не помню показывали по ящику водители обьединились начали делать фото замеры ям сами относить куда нужно устраивать митинги и их услышали в итоге их начали приглашать на комиссии по ремонту дорог и им сдавали сперва рабочие сделанную работу а тока потом после их одобрения передовали уже своим начальникам короче люди создали организацию по контролю над дорогами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Можно как в Волгограде желтой краской крупными буквами напротив ямы или выбоины писать имя чиновника, который должен следить за состоянием вверенного ему участка. От себя лично: я хотел взяться за состояние дорог своего микрорайончика. Думал составить замеры, сфоткать, отправить в прокуратуру+ стоять на дороге и собирать подписи, что типа водил заипали уже эти выбоины на внутридворовых территориях. Почитал на днях заметку в газете "Комсомолец каспия" вроде, что типа мужику дали 6 лет строгача за то, что он своего борзого соседа поставил на место. История такая: типа группа жильцов решила облагородить внутридворовой уч-к и сделать из него паркинг. Сделали. Критин, который сидел дома и гонял лысого, в то время как другие работали во дворе, стал часто парковаться на парковке, сделанной его соседями. Да не просто парковаться, а мешать парковке других машин. Вот сосед видимо пытался ему сказать, но тот видимо не слушал. Тогда сосед пустил в ход травмат шесть раз подряд...... К чему я это? Да к тому, что наш народ, особенно в городе, чрезвычайно высокомерен. Какие тут подписи собирать? С такой рожей будут подходить, будто их разгружать заставят прицеп песка))))))) Один пафос и понты, особенно от возрастной группы 25-32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Зачем их собирать, их самому нарисовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 дорог нет! Что, совсем нет? У меня вчера коллеги из Волгограда приехали по работе. Весь день по городу катались и не только по центральным улицам. Наши дороги их крайне удивили, по сравнению с Волгоградом просто замечательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 в Волгоград поехала, там ремонтировать Точно не туда, там вообще ремонта я нигде не видел, одни ямы да "стиральные доски" с колеями, по приезду в Астрахань пришлось рулевой наконечник поменять, ещё диски не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Волгоград щас делают...я проезжал, видел. И дорогу в сторону Воронежа более-менее в порядок привели - еще весной ваще кабздец полный был... На счет подписей полностью согласен с 3DAlex, у нас город понторезов. Не, есть конечно нормальные, но их мало. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...! (с) В. Высоцкий. Так что нам не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 К чему я это? Да к тому, что наш народ, особенно в городе, чрезвычайно высокомерен. Какие тут подписи собирать? С такой рожей будут подходить, будто их разгружать заставят прицеп песка))))))) Один пафос и понты, особенно от возрастной группы 25-32. вот это точно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 К чему я это? Да к тому, что наш народ, особенно в городе, чрезвычайно высокомерен. Какие тут подписи собирать? С такой рожей будут подходить, будто их разгружать заставят прицеп песка))))))) Один пафос и понты, особенно от возрастной группы 25-32. +1! Ни убавить ни прибавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 пусть даже без подписи какого то начальника, но звёзд нарисовать, что б заметнее были ямки и канавки р.с. волгоградский парень что рисовал звёзды я его знаю(ульянов он), я у него год назад мазду купил, он из бывших гаи, ушёл от туда, имеет бизнес и тоже достало качество дорог за которые платит налоги, вот и решил заниматься рисованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 ...ять... когда нововосточную сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=80493 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=8262 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=113895 сколько тем не создавай а ситуация не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Нормальные дороги. Ты о чем? Издеваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Издеваешься Ты не правильно трактуешь политику партии, смуту наводишь, руководство сказало что дороги в удовлетворительном состоянии, значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Покатать бы эту партию на рамке от велика по этим дорогам... Заехал сегодня на рождественскую, это ад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Заехал сегодня на рождественскую, это ад. )))Прокатись по 5-й Керченской и 2-й Соликамской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
классика Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Нормальные дороги. Ты о чем? ты походу в год 100км наезжаешь и не видишь обстановку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 я тут в волгограде был на той неделе, туда по м6, обратно через волжский, дороги в астрахани автобан по сравнению с ихними дорогами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 руководство сказало что дороги в удовлетворительном состоянии, Понятие удовлетворительное - если удовлетворяет, то хороший. Попробуйте зяняться удовлевторением на наших дорогах, то ощущения просто улетные - то от кайфа улетаешь, то в кювет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 В пятницу расковыряли на обьездном (бабаевском) дорожное покрытие и до сих пор там эти дырки... Каждый день езжу, уже даже удивляться перестал) Спасибо вам дорожники за удовлетворительное состояние дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Вчера проезжая по Новому мосту через Волгу, увидел двенашку на аварийках, лопнувшие колеса, дискам тоже 3,14(3)дец пришел. Попала в яму на правой полосе в сторону города. Дорожники красавцы, жопу прикрыли, знак дорожные работы и ограничение 40 км/ч, только работы по факту не ведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Эти знаки там постоянно висят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 а в волгограде дороги становятся значительно лучше, уже сейчас ремонт идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.