Перейти к содержанию

Дороги

B.E.T.E.P

Рекомендуемые сообщения

когда начнётся ремонт дорог в астрахани, где этот хозяйственник(столяров) и куда подевалась вся техника дорожно-строительная

• Ответов 2.5k
  • Created
  • Последний ответ
когда начнётся ремонт дорог в астрахани

а чем тебя не устраивает состояние дорог

и куда подевалась вся техника дорожно-строительная

в Волгоград поехала, там ремонтировать

новый мост опять весь латать пора:) скока на нем бабла отмыть можно:))) можно я его лет пять поремонтирую, очень хочу в Канаду уехать:)))

дорог нет! надо как в самаре или где то не помню показывали по ящику водители обьединились начали делать фото замеры ям сами относить куда нужно устраивать митинги и их услышали в итоге их начали приглашать на комиссии по ремонту дорог и им сдавали сперва рабочие сделанную работу а тока потом после их одобрения передовали уже своим начальникам короче люди создали организацию по контролю над дорогами

Можно как в Волгограде желтой краской крупными буквами напротив ямы или выбоины писать имя чиновника, который должен следить за состоянием вверенного ему участка.

От себя лично: я хотел взяться за состояние дорог своего микрорайончика. Думал составить замеры, сфоткать, отправить в прокуратуру+ стоять на дороге и собирать подписи, что типа водил заипали уже эти выбоины на внутридворовых территориях.

Почитал на днях заметку в газете "Комсомолец каспия" вроде, что типа мужику дали 6 лет строгача за то, что он своего борзого соседа поставил на место. История такая: типа группа жильцов решила облагородить внутридворовой уч-к и сделать из него паркинг. Сделали. Критин, который сидел дома и гонял лысого, в то время как другие работали во дворе, стал часто парковаться на парковке, сделанной его соседями. Да не просто парковаться, а мешать парковке других машин. Вот сосед видимо пытался ему сказать, но тот видимо не слушал. Тогда сосед пустил в ход травмат шесть раз подряд......

К чему я это? Да к тому, что наш народ, особенно в городе, чрезвычайно высокомерен. Какие тут подписи собирать? С такой рожей будут подходить, будто их разгружать заставят прицеп песка))))))) Один пафос и понты, особенно от возрастной группы 25-32.

дорог нет!

Что, совсем нет? У меня вчера коллеги из Волгограда приехали по работе. Весь день по городу катались и не только по центральным улицам. Наши дороги их крайне удивили, по сравнению с Волгоградом просто замечательные.

в Волгоград поехала, там ремонтировать

Точно не туда, там вообще ремонта я нигде не видел, одни ямы да "стиральные доски" с колеями, по приезду в Астрахань пришлось рулевой наконечник поменять, ещё диски не смотрел.

Волгоград щас делают...я проезжал, видел. И дорогу в сторону Воронежа более-менее в порядок привели - еще весной ваще кабздец полный был... На счет подписей полностью согласен с 3DAlex, у нас город понторезов. Не, есть конечно нормальные, но их мало. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков...! (с) В. Высоцкий. Так что нам не светит ;)

К чему я это? Да к тому, что наш народ, особенно в городе, чрезвычайно высокомерен. Какие тут подписи собирать? С такой рожей будут подходить, будто их разгружать заставят прицеп песка))))))) Один пафос и понты, особенно от возрастной группы 25-32.

вот это точно сказал

+1! Ни убавить ни прибавить.

пусть даже без подписи какого то начальника, но звёзд нарисовать, что б заметнее были ямки и канавки

р.с. волгоградский парень что рисовал звёзды я его знаю(ульянов он), я у него год назад мазду купил, он из бывших гаи, ушёл от туда, имеет бизнес и тоже достало качество дорог за которые платит налоги, вот и решил заниматься рисованием

• 6 months later...
Издеваешься

Ты не правильно трактуешь политику партии, смуту наводишь, руководство сказало что дороги в удовлетворительном состоянии, значит так и есть B)

я тут в волгограде был на той неделе, туда по м6, обратно через волжский, дороги в астрахани автобан по сравнению с ихними дорогами)))

руководство сказало что дороги в удовлетворительном состоянии,

Понятие удовлетворительное - если удовлетворяет, то хороший. Попробуйте зяняться удовлевторением на наших дорогах, то ощущения просто улетные - то от кайфа улетаешь, то в кювет :(.

В пятницу расковыряли на обьездном (бабаевском) дорожное покрытие и до сих пор там эти дырки... Каждый день езжу, уже даже удивляться перестал) Спасибо вам дорожники за удовлетворительное состояние дорог!!!

• 3 weeks later...

Вчера проезжая по Новому мосту через Волгу, увидел двенашку на аварийках, лопнувшие колеса, дискам тоже 3,14(3)дец пришел. Попала в яму на правой полосе в сторону города. Дорожники красавцы, жопу прикрыли, знак дорожные работы и ограничение 40 км/ч, только работы по факту не ведутся.

а в волгограде дороги становятся значительно лучше, уже сейчас ремонт идет полным ходом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...