Matroskin_kot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 кто нибудь подымал сервер dlna на этом девайсе? как стабильность? ставили ли вот эту прошивку KEENETIC-V2.00[bFW.3]B5.zip ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Matroskin_kot Сервер не поднимал. Насчет конкретно данной прошивки ничего не скажу, но после того, как прошился на свежую stable прошивку, стало меньше перезагрузок. Раньше, при сильной нагрузке (торренты в фоне + обмен с подключенным винтом по wifi) перезагружался раз в полчаса, примерно. Сейчас - может целый день без перезагрузки проработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Сейчас - может целый день без перезагрузки проработать Я если честно в шоке, я привык, что роутер годами работает и вообще никак не дает знать о своем существовании, в жизни не возьму себе Zyxel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 melifaro, каким пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Я если честно в шоке, я привык, что роутер годами работает и вообще никак не дает знать о своем существовании, в жизни не возьму себе Zyxel Эхехехе.. не было у тебя DLink DIR-320. Вот тот перезагружался каждые пять минут. Или место у меня такое проклятое... Как автоваз) На самом деле - роутер неплох. Перезагрузки почти не мешают - на 1-2 минуты отваливается инет. Не всегда замечаешь, иногда - только по логам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Роутеры оказываются еще и перезагружаются? О_о Был у меня 320 - все норм работало, никогда не перезагружался. Сейчас 615 - тоже проблем не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 На работе древний и слабенький Netgear WGR 614 постоянно держит два устройства по проводу и 9 по воздуху, перезагружается исключительно в случае отключения электроэнергии, дома Netgear WNR 3500 (прошивка ASUS "от Вампика") тоже никогда не виснет и не перезагружается, если бы у меня роутер раз в полчаса перезагружался, я б его давно об стенку раздолбал и с балкона выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 в шоке, я привык, что роутер годами работает и вообще никак не дает знать о своем существовании у меня zyxel кинетик лайт, работает беспроблемно только в путь, торренты на 2200 соединений суммарно и прочее. То есть СОВЕРШЕННО БЕСПРОБЛЕМНАЯ железка. а у Watashi траблы, потому что он сделал из зухеля то, для чего он не вполне предназначен, а именно файл-сервер, и не удивлюсь, если он прям туда торренты льет в 500 потоков. При таком раскладе эта слабая железяка просто должна периодически виснуть. И замечу, что usb разъем на роутере не совсем для того, для чего его вымучивает господин Watashi и компания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 вот что нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 scorcer Если я не ошибаюсь, то DLNA - сервер (естественно плохой) был у этого роутера в стоковой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а у Watashi траблы, потому что он сделал из зухеля то, для чего он не вполне предназначен, а именно файл-сервер, Таки да) Торренты лить прямо на него - от этой затеи я отказался. Теперь чаще скачиваю на ноут, потом по беспроводу перебрасываю на подключенный к роутеру внешний винт на 2ТВ. Впрочем, если надо посмотреть что-то из старого - смотрю прямо с винта по wifi, поставив буферизацию в 10 секунд в влц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Таки да) Торренты лить прямо на него - от этой затеи я отказался. Теперь чаще скачиваю на ноут, потом по беспроводу перебрасываю на подключенный к роутеру внешний винт на 2ТВ. Впрочем, если надо посмотреть что-то из старого - смотрю прямо с винта по wifi, поставив буферизацию в 10 секунд в влц Если честно то даже линксисы от скачивания торрентов на внешние носители так же загибаются, так что "дело не в бабине". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 после долгих поисков нашел сборку со встроеным dlna, загрузил, запустил. все работает без прблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 У меня кинетик гига с внешним диском, круглосуточно работает на торрентах, проблем и уж тем более перазагрузок не наблюдал, боюсь только за винт, не навернется ли от постоянной работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 Если не греется выше 45-48, скорее всего будет работать годами (сужу по лирному опыту). А для этого на него должен дуть кулер. Я ставлю тихоходные 12-см кулера. Длины лопасти хватает для создания потока. У меня вообще винты не греются выше 45 под принуд охлаждением (бзик у меня такой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.