Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 А правда, что Татьяну теперь постоянно трут? Это официально? Чье решение? Официально, официально. Я теперь вполне официально могу все что хочу писать. Даже про нескажукого. Все равно следов не останется и никто ничего не докажет. Уилкинс Ну уладили бы как-нибудь отношения. Вроде взрослые люди. Чтоб не терли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ее трут, чтобы возбудить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 есть мнение - многие заводят любовниц чтобы разнообразить свою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 есть мнение - многие заводят любовниц чтобы разнообразить свою жизнь. Так то многие. Знаем, как ты разнообразишь жизнь с фотоаппаратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 вот у вас замарочки. молодеж сейчас не загоняется по таким вещам. пошел в клуб зацепил понравившуюся деваху и в перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 в перед. а некоторые любят и в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 порадуйте своих жен и любовниц подарочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Неправильно ты товар свой рекламируешь. Нужен призыв к действию. Например, напиши, что любая женщина оценит состоятельность и интеллект мужчины, способного подарить не банальную бижутерию, а уникальное украшение ручной работы. Или, компромисс между стоимостью и оригинальностью, который способны оценить не все. Или, про хороший вкус и чувство стиля что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Неправильно ты товар свой рекламируешь. Нужен призыв к действию. Например, напиши, что любая женщина оценит состоятельность и интеллект мужчины, способного подарить не банальную бижутерию, а уникальное украшение ручной работы. Или, компромисс между стоимостью и оригинальностью, который способны оценить не все. Или, про хороший вкус и чувство стиля что-нибудь. это не ручная работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Да без разницы. Реклама - двигатель торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 так он завёл? А то я всё не прочел. Лучше уж развестись и убедиться, что нет той, о которой можно сказать "невероятно"! А так зачем друг друга мучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Да кто кого мучает? Тебе что, мама в детстве не говорила никогда, иди, мол, на улице поиграй, я только что убралась? Тут примерно то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 это не ручная работа) это найденное на помойке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 это найденное на помойке :D эх, Свин..... дурак ты все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 да, я дурак. сижу дома с температурой, болею. тебе хоть капельку меня жалко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 тебе хоть капельку меня жалко ? вот сейчас - когда ты не хрюкаешь гадости и ведешь себя как человек - жалко. Чего болеть надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Че ты переспрашиваешь? Он уже может в бреду уже, еле дышит от температуры. Поезжай к нему скорее, возьми аспирин и варенье, а то помрет и тебя чувство вины замучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 для меня щас лучшее лекарство - секс, жду врача из полуклиники, может она........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 жду врача из полуклиники, может она Ты уверен, что будет именно она, а не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Танюша, приходи хоть ты, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DUBLYOR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Я не могу, я на работе. Да и shami уже выехала, скорее всего. Видишь, не отвечает совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 вот у вас замарочки. молодеж сейчас не загоняется по таким вещам. пошел в клуб зацепил понравившуюся деваху и в перед. или в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gеl0n Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 или в зад ахахах. молодец. сечешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санек1996 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 или в зад че к словам придераетесь? я знаю как пишется слово вперед просто печатаю быстро и иногда ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 за 5 даже я готов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.