Перейти к содержанию

Как завести любовницу?

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

А правда, что Татьяну теперь постоянно трут? Это официально? Чье решение?

Официально, официально. Я теперь вполне официально могу все что хочу писать. Даже про нескажукого. Все равно следов не останется и никто ничего не докажет.

Уилкинс

Ну уладили бы как-нибудь отношения. Вроде взрослые люди.

Чтоб не терли.

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ
есть мнение - многие заводят любовниц чтобы разнообразить свою жизнь.

Так то многие. Знаем, как ты разнообразишь жизнь с фотоаппаратом.

вот у вас замарочки. молодеж сейчас не загоняется по таким вещам. пошел в клуб зацепил понравившуюся деваху и в перед.

Неправильно ты товар свой рекламируешь. Нужен призыв к действию. Например, напиши, что любая женщина оценит состоятельность и интеллект мужчины, способного подарить не банальную бижутерию, а уникальное украшение ручной работы. Или, компромисс между стоимостью и оригинальностью, который способны оценить не все. Или, про хороший вкус и чувство стиля что-нибудь.

Неправильно ты товар свой рекламируешь. Нужен призыв к действию. Например, напиши, что любая женщина оценит состоятельность и интеллект мужчины, способного подарить не банальную бижутерию, а уникальное украшение ручной работы. Или, компромисс между стоимостью и оригинальностью, который способны оценить не все. Или, про хороший вкус и чувство стиля что-нибудь.

это не ручная работа)

так он завёл? А то я всё не прочел.

Лучше уж развестись и убедиться, что нет той, о которой можно сказать "невероятно"!

А так зачем друг друга мучить?

Да кто кого мучает? Тебе что, мама в детстве не говорила никогда, иди, мол, на улице поиграй, я только что убралась? Тут примерно то же самое.

тебе хоть капельку меня жалко ? :huh:

вот сейчас - когда ты не хрюкаешь гадости и ведешь себя как человек - жалко.

Чего болеть надумал?

Че ты переспрашиваешь? Он уже может в бреду уже, еле дышит от температуры. Поезжай к нему скорее, возьми аспирин и варенье, а то помрет и тебя чувство вины замучает.

вот у вас замарочки. молодеж сейчас не загоняется по таким вещам. пошел в клуб зацепил понравившуюся деваху и в перед.

или в зад

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...