tkokot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Да гемор с этими любовницами, я за разовые отношения, чпокнулись и разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 SeIvSe sky_at_home Князь Серебряный Господа, собственно я тоже пришел к выводу, что изменять не стоит. Как говорится, овчинка выделки не стоит. Да и не мое это. Как представлю, что придется лгать и изворачиваться, тем самым причиняя боль самому дорогому мне человеку, аж противно становится. Издревле атмосфера и уют в доме, с так же сексуальны комфорт лежал на женщине. Если тебе не комфортно и хочется изменить, то проблема не в тебе. И ты. Не Причиняешь боль женщине ты выходишь из ситуации как можешь. Женщине вообще нельзя причинить моральную боль, у нее просто морали в общем случае нет, впрочем как и совести в нашем с тобой понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 sky_at_home Женщине вообще нельзя причинить моральную боль, у нее просто морали в общем случае нет, впрочем как и совести в нашем с тобой понимании. В цитатник. Бурлак Господа, собственно я тоже пришел к выводу, что изменять не стоит. Здорово, что ты так быстро пришел к выводу, пол дня и твои взгляды диаметрально противоположные. А червячок сомнения все же сидит в твоей душе, в противном случае ты бы не создавал эти темы, как говорится "хочется и колется". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ЛуHa я думаю всё проще - он хочет чтоб ему подсказали решение, сам боится принять - думал бы сам, давно бы уже с Танюхой был =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 какие все правильные... а ты ожидал, что все поддержат твои принципы и образ жизни? Блядуны- это жалкие трусы, у которых не хватает духу прожить всю жизнь холостяком, меняя баб столько, сколько хочется, не имея этого общепринятого тыла в виде семьи, постылой жены и "горячо любимых" детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а ты ожидал, что все поддержат твои принципы и образ жизни? ты знаешь о моих принципах? очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Танюш, я вот от безделья порой на форуме бред всякий пишу Да, всего за 140 сообщений успел много бреда написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ты знаешь о моих принципах? Ты просто не представляешь, насколько ты прозрачен своими постами в темах про измены, пары лет чтения твоих душевных терзаний хватило, чтоб сделать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Ты просто не представляешь, насколько ты прозрачен своими постами в темах про измены да ты что? как интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Dernik , это абсолютно не интересно, поверь, более того, это мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 это абсолютно не интересно я думаю, очень интересно... выслушивать данные версии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ТС не правильно подошёл к теме измены.Если появляется в твоей жизни женщина №2,да такая,ради которой все эти пункты превращаются в ничто-тут и думать нечего,только успевай отмазываться и кайфовать на стороне.а заводить любовницу для "галочки" это бред.Можно оприходовать разок бывшую одноклассницу на встрече выпускников или новую сотрудницу на корпоративе-разнообразие,будоражит застоявшуюся кровь,но чтобы завести любовницу,нужна чёткая мотивация(ты никак не уходишь из семьи,не обделяешь её вниманием,но и вторую женщину строишь таким образом,чтоб она не доставляла тебе проблем),иначе опять же бред-игра не стоит свеч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 byzon по чём за месяц нынче любовница? Малыш, ты не потянешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 местных потянет,которые снимают исподнее и с бычьим взглядом,мол давай,делай своё дело,а после слазь и вали-таким много не надо)и не панацея это вовсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 он просто хочет Танюшку и пытается для начала морально оправдать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 ЛуHa я думаю всё проще - он хочет чтоб ему подсказали решение, сам боится принять - думал бы сам, давно бы уже с Танюхой был =))))) он просто хочет Танюшку и пытается для начала морально оправдать себя. Novologick svinz Уж с кем с кем, а с Танюшкой я уж точно бы не хотел. От таких женщин вообще надо держаться подальше, потому как их хитрость и коварство не знает границ. И потом она мечтает просто залететь, а на мне и так 4 иждивенца. Пришлось бы 3 презика надевать, да еще и надувать перед этим каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Илья, ты дебил ваще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 svinz Нет, конечно. А ты бы Танюхе вдул, если бы у тебя была такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 svinz И куник сделал бы ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, вот лично я в качестве своей любовницы могу представить только одну единственную девушку - это shami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 svinz И что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 то же, что и тебе. и хочется, и....... понимаю, что Боженька накажет за такой тяжёлый грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.