Перейти к содержанию

Как завести любовницу?

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ
SeIvSe

sky_at_home

Князь Серебряный

Господа, собственно я тоже пришел к выводу, что изменять не стоит. Как говорится, овчинка выделки не стоит. Да и не мое это. Как представлю, что придется лгать и изворачиваться, тем самым причиняя боль самому дорогому мне человеку, аж противно становится.

Издревле атмосфера и уют в доме, с так же сексуальны комфорт лежал на женщине. Если тебе не комфортно и хочется изменить, то проблема не в тебе. И ты. Не Причиняешь боль женщине ты выходишь из ситуации как можешь. Женщине вообще нельзя причинить моральную боль, у нее просто морали в общем случае нет, впрочем как и совести в нашем с тобой понимании.

sky_at_home

Женщине вообще нельзя причинить моральную боль, у нее просто морали в общем случае нет, впрочем как и совести в нашем с тобой понимании.

В цитатник.

Бурлак

Господа, собственно я тоже пришел к выводу, что изменять не стоит.

Здорово, что ты так быстро пришел к выводу, пол дня и твои взгляды диаметрально противоположные. А червячок сомнения все же сидит в твоей душе, в противном случае ты бы не создавал эти темы, как говорится "хочется и колется". :devil:

ЛуHa

я думаю всё проще - он хочет чтоб ему подсказали решение, сам боится принять - думал бы сам, давно бы уже с Танюхой был =)))))

какие все правильные...

а ты ожидал, что все поддержат твои принципы и образ жизни?

Блядуны- это жалкие трусы, у которых не хватает духу прожить всю жизнь холостяком, меняя баб столько, сколько хочется, не имея этого общепринятого тыла в виде семьи, постылой жены и "горячо любимых" детишек.

ты знаешь о моих принципах?

Ты просто не представляешь, насколько ты прозрачен своими постами в темах про измены, пары лет чтения твоих душевных терзаний хватило, чтоб сделать выводы.

Dernik , это абсолютно не интересно, поверь, более того, это мерзко.

ТС не правильно подошёл к теме измены.Если появляется в твоей жизни женщина №2,да такая,ради которой все эти пункты превращаются в ничто-тут и думать нечего,только успевай отмазываться и кайфовать на стороне.а заводить любовницу для "галочки" это бред.Можно оприходовать разок бывшую одноклассницу на встрече выпускников или новую сотрудницу на корпоративе-разнообразие,будоражит застоявшуюся кровь,но чтобы завести любовницу,нужна чёткая мотивация(ты никак не уходишь из семьи,не обделяешь её вниманием,но и вторую женщину строишь таким образом,чтоб она не доставляла тебе проблем),иначе опять же бред-игра не стоит свеч.

местных потянет,которые снимают исподнее и с бычьим взглядом,мол давай,делай своё дело,а после слазь и вали-таким много не надо)и не панацея это вовсе)

ЛуHa

я думаю всё проще - он хочет чтоб ему подсказали решение, сам боится принять - думал бы сам, давно бы уже с Танюхой был =)))))

он просто хочет Танюшку и пытается для начала морально оправдать себя.

Novologick

svinz

Уж с кем с кем, а с Танюшкой я уж точно бы не хотел. От таких женщин вообще надо держаться подальше, потому как их хитрость и коварство не знает границ. И потом она мечтает просто залететь, а на мне и так 4 иждивенца. Пришлось бы 3 презика надевать, да еще и надувать перед этим каждый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...