Леди Борщ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Как это должно выглядеть? он был в коме, но член стоял. а пронырливая коллега просекла фишку и запрыгнула козой на стоящий член. Но это было по любви с ее стороны естестнно. Леди Борщ,предлагаешь ей последовать твоему примеру? Ты о чем? ниразу не слышал, что бы мужик сказал " я изменил, потому что ты коза, назло". И правильно, меньше слов. К чему пустые оправдания? Какая разница то по сути, из-за чего супруги изменяют друг другу? Лично меня бы это не волновало, все равно итог предрешен. Да и в жизни не раз слышал , что легла под соседа коллегу , красавчика .чтоб этому козлу(мужу) отомстить. Мужики чеснее, чужую бабу еб..т , потому что на нее встает лучше, и кончает ярче. т.е. ты даже не можешь представить, что твою жену кто-то лучше удовлетворит, чем ты? понимаю, я тоже неповторима. Ну так и нехрен с ней жить. Она пилит, с ней плохо, да только штамп на месте и жопа на затертом диване. Праныч, это если любовнице оно надо, таких же мало, сама знаешь. Это они тут сопливят, что любовница их любит, но как только вопрос встанет о разводе с женой и совместной жизни с любовницей, то эта ну от слова "любовь" которая, сразу "нинини, дружочек, у нас только романтик и перепихон, на остальное я не подписывалась". И сидит осел дальше на диване, а его ослица ему борщец наваривает, да бигудю крутит. Да ну их, че лезть в эти семейки, пусть живут в своем говне, может им так комфортно. Ну либо терпеть это по бабьи А че эт сразу по-бабьи? Может по-христиански! @sion, а чем дети тормозят то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 sion, а чем дети тормозят то? и правда.черт с ними, с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А че эт сразу по-бабьи? Может по-христиански!Не все дебилы христиане, ну и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 как избавится незнаю , а вы завести хотите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @оптимист, а бабы все дебилки? @Нуфимокс, ты тряпка штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Про тебя оптимист верно сказал , если тебя родители не научили как общаться с людьми . Любовница звонит настаивает , мне же кроме секса ничего не надо от женщин , а она любви большой хочет , и поддержка баланса нужна что бы сразу не убежала , потому и не посылаю., т.к люблю секс иногда если он качественный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 а бабы все дебилки? => она любви большой хочет , и поддержка баланса нужна что бы сразу не убежала , потому и не посылаю., т.к люблю секс иногда если он качественный мат. преграды."совместная" собственность, дети. Жить с изменившим только ради того, чтоб не делить имущество? Дети? Дети спасибо не скажут за ***банутую семейку и испорченное детство. Даже если родители будут строить всю жизнь хорошие мины, что вряд ли. Да ну их, че лезть в эти семейки, пусть живут в своем говне, может им так комфортно. Не знаю, тех, кому нафиг не надо, в жизни еще не встречала. Обычно надо, да еще как. С руками, ногами и застиранными трусняками. С долгами по алиментам, тремя детьми от предыдущих браков. Сама ведь знаешь. Фу, как ваще можно делить мужика на двоих? Неужели действительно тешатся надеждой, что муж с женой вместе не спят, или спят, но "яжелучшесобаки"? Или жены, которые "терпят по-христиански". *стошнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 женщины бывают с застирыными труселями ? иногда в магазы захажу , такие пошлые там ритапузы продают .... вчера паспорт получал , в очереди полчаса , ах как они смотрят , выбери меня , выбери меня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Про тебя оптимист верно сказал , если тебя родители не научили как общаться с людьми . С людьми научили. вчера паспорт получал , в очереди полчаса , ах как они смотрят , выбери меня , выбери меня )) скорее "твою ж мать, помер бы ты тут, все очередь меньше станет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1.4142135 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 женщины бывают с застирыными труселями ? иногда в магазы захажу , такие пошлые там ритапузы продают .... вчера паспорт получал , в очереди полчаса , ах как они смотрят , выбери меня , выбери меня )) А сколько им лет, 45 что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Не, блин, "зона риска" рассмешила. МОЙ МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ! ЗОНА РИСКА! АЛЯРМА, АЛЯРМА!!!111 У-ууу! Ты даже не представляешь как ты близка к истине Пока был в командировке в Москве, была одна молодая барышня которая мной заинтересовалась, только глючная хитрая прошивка моего БИОСа (честность, искренность и порядочность) уберегла от "новых ощущений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 ой, дурачок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @Леди Борщ, Думаю тебе трудно будет обьяснить почему я не развелся если меня жена не устраивала. Но попробую. Во первых - я несколько раз уходил, меня под разными предлогами, манипуляциями ребенком возвращали обратно, обещали что человек изметиться. Я верил. но ничего не менялось. В итоге я решил и ушел. Оставил все. забрал только сумку с одеждой. Начал новую жизнь. сейчас ею доволен. Быт наладился. На жилье заработал. Родился еще ребенок))) Говоришь что девушка не может заработать? знаю многих которые зарабатываю в разы больше мужей, которые кроме как валяться на диване с банкой пива и говоря что он мужик и в доме хозяин, ничего из себя не представляют. Но это все лирика... и не по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 (честность, искренность и порядочность) Только это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Только это? А-ааа, ну да, как же! Намекаешь на "лубофь" к жене? Самое главное забыл? Блин, тетки, вам глаза чтоли открыть ещё раз? Я знал и знаю лично несколько мужчин моего возраста и старше, которые очень часто кричат на каждом углу как они любят и обожают свою жену (жить немогут бла-бла-бла), а потом на пьяных мужских пати хвалятся между собой сколько, в каких позах и с какими приколами у них был секс с левыми тетками. Я вам даже больше скажу, тихий скромный парень (мужчина) который на показ эту свою любовь не выдает на публику, ведет себя тихо и естественно - вот он как раз и есть тот самый верный муж. О своей любви к жене надо говорить только своей жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @ДДТ, во-первых, я не тетка. И не баба. Во-вторых, тихий скромный парень, который говорит о любви к жене только своей жене, не хвастает на форуме своей порядочностью и умением устоять перед греховодницей. Не, один раз сказать – эт нормально. Но я гляжу, у тебя эта поездка в Москву неизгладимые впечатления оставила. В-третьих, под "искренностью" в какой-то мере можно подразумевать и любовь. Если только эта искренность не значит "я не умею врать, она меня сразу раскусит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @ДДТ, во-первых, я не тетка. И не баба. а просто ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Во первых - я несколько раз уходил, меня под разными предлогами, манипуляциями ребенком возвращали обратно, обещали что человек изметиться. Да причем тут это? Уходил, возвращался, бла бла бла. Зачем на два фронта жить то? Ушел-вернулся-ушел-вернулся-ушел наконец, все точка. Тогда будет честно. А тут плаваешь реально как гавно в проруби, прибился наконец к другому берегу, но сейчас опять что-нибудь начнет не устраивать, пойдешь опять за спиной у жены чпокаться? Говоришь что девушка не может заработать? знаю многих которые зарабатываю в разы больше мужей, которые кроме как валяться на диване с банкой пива и говоря что он мужик и в доме хозяин, ничего из себя не представляют. Зри в корень. Я про другое писала. Были бы у нее мозги на такие заработки, она бы не была такой дурой, уж точно не на мужика состояние оформила. Я вам даже больше скажу, тихий скромный парень (мужчина) который на показ эту свою любовь не выдает на публику, ведет себя тихо и естественно - вот он как раз и есть тот самый верный муж. О своей любви к жене надо говорить только своей жене. Золотые слова. Но бывает и такооое "в тихом омуте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Во-вторых, тихий скромный парень, который говорит о любви к жене только своей жене, не хвастает на форуме своей порядочностью и умением устоять перед греховодницей. Не, один раз сказать – эт нормально. Но я гляжу, у тебя эта поездка в Москву неизгладимые впечатления оставила. а ты молодец. в этом поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 третья серия незлобина прям в тему. а именно выступление в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.