Перейти к содержанию

Как завести любовницу?

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ

Знаю девушку, которая не разводится только потому что квартира и машина оформлены на мужа, хотя заработаны ею

Эээ? Откуда у этой бабы мозги заработать на хату и тачку, не заливай уж.

Ну, это как правило, "одноразовые отношения".

А какая разница то? Еще скажи "случайная измена". Ну скажи. Хочу поржать :megalol:

вообще странный вопрос: "Зачем любовница?" детский сад какой-то, говорящий о полном незнании мужской природы. мужик полигамен и это факт, можно истерить по этому поводу, биться головой о стену или просто принять как данность.

толсто;) ДАВАЙ ССЫЛКУ НА ОФИЦ. ИСТОЧНИК!

ты будешь сильно удивлена узнав как много в нас от животного начала...

То-то вы гаражи все пообоссали в округе. Яйца не вылизываете?

Еще скажи "случайная измена". Ну скажи. Хочу поржать

Я тебе цитаток могу накидать.

Случайная измена

Все измены, кажется, делятся на четыре основные категории.

К первой относятся случаи непреднамеренных измен, которые действительно случились «просто так». Кто-то напился, кто-то не смог отказаться, у кого-то был просто плохой день. По теории, это может случиться с каждым, но есть люди, входящие как бы в зону риска случайных измен. Это те, кто пьет, много путешествует, те, кто не чувствует себя стабильно в браке, те, кто окружен большим количеством приятелей. Большинством из них являются мужчины.

После случайной измены есть смысл осознать, что жизнь после измены и брак изменился. Возможны следующие варианты.

1. Решить, что измена была глупым поступком, и принять решение впредь этого избегать и не допускать в своей жизни.

2. Прийти к выводу, что вы бы не поступили так, если бы не ваша жена или муж. Свалить всю вину за случившееся на вторую половинку и разрушить брак.

3. Заметив, что все прошло тихо и гладко, и молния никого не поразила, сделать это своим хобби – безопасным и недорогим.

Тут каждое слово - ржака. А еще можно нацеплять цитат с бабских форумов про то, что "он сказал, что это была случайность и больше не повторится", "не стоит рушить семью из-за случайности" и т.д. Они все одинаковы до тошноты.

Не, блин, "зона риска" рассмешила. МОЙ МУЖ В КОМАНДИРОВКЕ! ЗОНА РИСКА! АЛЯРМА, АЛЯРМА!!!111

Завести и договориться, чтобы не претендовала на большее? Ключевое слово - договориться. Между мужчиной и женщиной не может быть никаких договоров.

Учитывая эмоциональность и вечные амбиции, надеяться на сохранение отношений в тайне - бесполезно.

Если, конечно, ЛЮБОВница не из той серии женщин, которым счастье в застиранных трусах и даром не нужно. Хотя, есть мысль о том, что это говорится для самоутешения.

К первой относятся случаи непреднамеренных измен, которые действительно случились «просто так». Кто-то напился, кто-то не смог отказаться, у кого-то был просто плохой день.

Черт возьми, прямо как убийства.

Между мужчиной и женщиной не может быть никаких договоров.

Отличненько. Это значит полная свобода действий без всяких последствий для отношений, прально? Ну, допустим, любит твоя жена сосать член, ну обожает, только вот твой ей уже надоел. Я правильно понимаю, что ты не против, чтоб она обсосала половину вашего района?

Черт возьми, прямо как убийства.

Больше всего веселит абсурдность оправданий. Как будто все любители погулять разом перелопатили наидебильнейшие статейки а-ля "психология измен". Случайно! Случайно переспал с коллегой по работе. Да че за херня вообще? Как это должно выглядеть? Что, до этого "случайно" не было никаких намеков, взглядов, флирта, симпатии? Уже - неслучайно. Просто так. Просто так пошел и завалил соседку/бывшую одноклассницу/подругу жены - в постель. С полувзгляда поняли друг друга. Не бывает таких случайностей.

Просто так пошел и завалил соседку/бывшую одноклассницу/подругу жены - в постель. С полувзгляда поняли друг друга. Не бывает таких случайностей.

бывает еще как  :) 

бывает еще как :)

Да в тебе-то никто не сомневается.

Я тоже. А зачем изменять потому, что кто-то неправильно себя ведет? Что значит "назло"? Что за вид наказания такой?

откуда мне знать.этож не я придумал.

и кстати, женщины - не изменяют.они спариваются исключительно по любви.

поэтому, прдлагаю тоже применить к мужчинам.не изменил, а переспал по любви.седня полюбил одну, а завтра другую.че тут такого? )

и кстати, женщины - не изменяют.они спариваются исключительно по любви.

Че, серьезно? :megalol:

А зачем изменять потому, что кто-то неправильно себя ведет
так это сплошь и рядом. Класическая ситуация любого любовного романа. Да и в жизни не раз слышал , что легла под соседа коллегу , красавчика .чтоб этому козлу(мужу) отомстить. Мужики чеснее, чужую бабу еб..т , потому что на нее встает лучше, и кончает ярче.

а я в жизни не раз слышала "сплю с другими, потому что жена пилит/не дает/не уделяет внимания"

чтоб этому козлу(мужу) отомстить.

Отомстить за что? Если за измену - так что тут удивительного? Тупость только, разменивать себя из-за "мести". Да и не месть это.

Мужики чеснее, чужую бабу еб..т , потому что на нее встает лучше, и кончает ярче.

А нахер жениться-то? Чтобы было? Можно ведь всю жизнь е***ть чужих жен, не сковывая себя обязательствами. Везде адреналин.

а я в жизни не раз слышала "сплю с другими, потому что жена пилит/не дает/не уделяет внимания"

она тебя пилит, а у тебя на нее встает...нездоровая ерунда.

зачем ты так с плеча то.
Так че  правду скрывать. Я не дипломат. Мужик-мужик. Баба-дура.

Тупость только,
Так не кто и не спорит.  Тупость, вместо нормальной реакции

она тебя пилит, а у тебя на нее встает...нездоровая ерунда.

Ну так и нехрен с ней жить. Она пилит, с ней плохо, да только штамп на месте и жопа на затертом диване.

вместо нормальной реакции

Нормальная реакция - это какая?

Нормальная реакция - это какая?
Бросать само собой, это правильно. Ну либо терпеть это по бабьи, но тоже вариант. Ну а тупость ты описала, это для убогих теток, их половина как минимум, мозгов то нет подумать.

Она пилит, с ней плохо, да только штамп на месте и жопа на затертом диване.

обычно тормозят мат. преграды."совместная" собственность, дети. если этого нет - то да, вообще пофигу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...