Перейти к содержанию

Как завести любовницу?

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

так как завести любовницу?))) ну кто опытный?
Самый опытный ты

Я такое проходил лет так 5-7 назад. Думаете жалею? Ни разу и ни капли. Потому что в итоге понял, что жена не тот человек с которым хочется прожить оставшуюся жизнь. Развелся)) и женился на бывшей любовнице)) Зато сейчас я счастливый человек))
А вот идеальная жена

Ну я-то нет. Я - воплощенная наивность.
И что она трется в этой теме?

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ

Все дело в тактике и стратегии. Главное при первоначальном знакомстве ни в коем случае не показывать девушке, что на интересует вас именно как самка))) да простят меня девушки за это))) дальше начинаем прощупывать почву, что да как (в общем болтаем на любые отвлеченные темы, кроме секса и семьи). как правило если у человека есть проблемы во внимании со стороны мужиков, либо в семье, как правило вам об этом пренепременно сообщат) Дальше необходимо выяснить какие проблемы) на этой волне вполне моно договориться о встречи в реале.

И что она трется в этой теме?

Я "трусь" в активных темах. Не надо здесь инсинуации свои рекламировать.

Все дело в тактике и стратегии. Главное при первоначальном знакомстве ни в коем случае не показывать девушке, что на интересует вас именно как самка))) да простят меня девушки за это))) дальше начинаем прощупывать почву, что да как (в общем болтаем на любые отвлеченные темы, кроме секса и семьи). как правило если у человека есть проблемы во внимании со стороны мужиков, либо в семье, как правило вам об этом пренепременно сообщат) Дальше необходимо выяснить какие проблемы) на этой волне вполне моно договориться о встречи в реале.

Секундочку, какая-то нестыковка. Если у девушки "есть проблемы во внимании со стороны мужиков", то она как раз секса и ищет. Поговорить и дома с мамой можно.

@multiwiis, Если ты при знакомстве с девушкой сразу заостришь на этом внимание, то это практически однозначное попадание в игнор))) не любят у нас девушки признавать сам факт того что у них потребность в сексе ничуть не ниже чем у мужчин))

не любят у нас девушки признавать сам факт того что у них потребность в сексе ничуть не ниже чем у мужчин))

Не в этом дело. Девушкам надо знать, что у нее есть какое-то преимущество перед другими девушками. Сексом-то любая обеспечить может.

Не в этом дело. Девушкам надо знать, что у нее есть какое-то преимущество перед другими девушками. Сексом-то любая обеспечить может.

преимущество у нее будет в том, что она тебе интересна не как сексуальный обьект, а как человек) хотя экземпляры разные встречались)

@AstAd, твой случай не единственный, однако же есть и другие. Уходят, женятся на любовницах, через пару лет разводятся, и по новой.

У многих любовницы - это просто образ жизни. И уже дело каждого, принимать это или нет. А если в семье что-то не так, то почему бы не решить это между собой прежде, чем идти налево? Или не расстаться прежде, чем совершить такой поступок? Это именно слабость, верно Вера говорит. Приготовить отходные пути, если получится, а если не получится, то хоть потрахаться вволю и "отдушину" найти.

преимущество у нее будет в том, что она тебе интересна не как сексуальный обьект, а как человек) хотя экземпляры разные встречались)

Если с самого начала будешь врать, что не только как "как сексуальный обьект" интересна, потом сложнее развязаться с ней будет.

@AstAd, твой случай не единственный, однако же есть и другие. Уходят, женятся на любовницах, через пару лет разводятся, и по новой.

У многих любовницы - это просто образ жизни. И уже дело каждого, принимать это или нет. А если в семье что-то не так, то почему бы не решить это между собой прежде, чем идти налево? Или не расстаться прежде, чем совершить такой поступок? Это именно слабость, верно Вера говорит. Приготовить отходные пути, если получится, а если не получится, то хоть потрахаться вволю и "отдушину" найти.

Ну есть такая категория кому любовница необходима как сигарета с кофе поутрам))) Знаешь не в каждой семье можно, что то решить переговорами. Или разорвать все и уже тогда искать что то новое. бывают ситуации когда людей в семье удерживает, что то другое.

Знаю девушку, которая не разводится только потому что квартира и машина оформлены на мужа, хотя заработаны ею. а он бездельник, но в случае развода он сказал что все будет делить. так что у всех ситуации разные...

Не буду спорить, разные.

А зачем вообще кого-то заводить? 
Заводят кошек, собак, хомяков... Но уж точно не детей, не друзей, и даже не любовниц (любовников).
Они сами как-то появляются в нашей жизни. Ведь бывает, живут муж с женой, и дети есть, а потом - раз... И появляется на горизонте другой человек. И там уже у кого как жизнь складывается.
А если так, на разок перепихнуться... Включи порнушку, и расслабься :-) Все желание искать любовницу пропадет :-)

Если человек заранее начинает просчитывать ходы, то это как-то не само собой. Некоторые для этого на сайтах знакомств регистрируются, что тоже исключает "само собой".

Ну, это как правило, "одноразовые отношения".
"Само собой происходящее" как правило, относится к любви, возникшей например, между мужем и любовницей.
:-)

Я бы не сказала, что одноразовые.

А это вот уже - воля случая.
Можно познакомиться, переспать - и не видеться более. Можно периодически встречаться для совместного времяпровождения. А можно и серьезно влюбиться :-)
Всякое бывает.

вообще странный вопрос: "Зачем любовница?" детский сад какой-то, говорящий о полном незнании мужской природы. мужик полигамен и это факт, можно истерить по этому поводу, биться головой о стену или просто принять как данность.

мужик полигамен и это факт

Можешь это вдалбливать слабовольным и закомплексованным женщинам. Они верят, да. Главное, чтобы было, чем оправдаться. И эта отмазка чаще всего принимается на веру, потому что больший процент бегунков налево использует именно ее. Не так давно одна мадам мне заявляла про нехватку холостых, собственно, как оправдание того, что она спит с женатиками. И тут тоже прокатит, чо.

о чем и говорил - женская часть всполошилась. можно с этим спорить, не принимать и так далее, но факт останется фактом. цель самца - оплодотворить как можно больше самок, а самки родить от одного. вот и все.

цель примата - да. Мужчины - очень сомнительно.

цель примата - да. Мужчины - очень сомнительно.

ты будешь сильно удивлена узнав как много в нас от животного начала... оно древнее и сильнее, социальные надстройки очень ненадежны.

Все зависит от человека.

@AstAd, а смысл было жить как гавно в проруби? Потеплее местечко выбирал? Если жена не така - взял бы да развелся сразу. А то как сучка во время течки.

Потому что любовница подразумевает любовь, по крайней мере со стороны женщины.

ухахахахахаха :megalol:

ухахахахахаха :megalol:

Та же тетка, которая говорила про нехватку холостяков, сказала: "Пусть живет с женой. На кой мне это счастье в семейных застиранных трусах?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...