Перейти к содержанию

Как завести любовницу?

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

Вроде, бы вопрос простой, но если копнуть поглубже появляются некоторые ньюансы.

1. Собственно найти кандидатку не проблема, тем более девки (особенно молодые) сами так и норовят прыгнуть на член. Но! Необходимо найти такую, чтобы она не претендовала ни на что большее (в смысле не строила планов отбить у жены, выйти замуж и т. п.). Тут уже стоит подумать. Молодые, как правило, амбициозные в этом плане, более взрослые разведенки, помимо большего опыта в сексе, вобщем-то уже осознали свою роль в этой жизни и, на мой взгляд, с ними больше шансов найти общий язык по этому вопросу;

2. Немаловажной проблемой является изменение годами сложившегося распорядка, т. е. необходимо найти какие-то веские причины для того, чтобы выкроить определенное время на общение с любовницей. Разовые отмазки, типа пошел с друзьями в баню, на рыбалку, задержался на работе и т. п. будут канать только в первое время, потом начнутся подозрения, нервы со стороны жены. Одним словом, к данному вопросу нужно подойти со всей серьезностью, продумать все мелочи, запасные варианты;

3. Научиться лгать. С моей точки зрения, это не так уж легко, как кажется на первый взгляд. Ведь не каждый сможет (тем более, если нет опыта) посмотреть в глаза своей благоверной и не отвести взгляд после того, как покувыркался с любовницей. Сюда же относится необходимость научиться заметать следы (помада, духи, чужие волосы на сиденье автомобиля естественно недопустимы). Вобщем, перед тем как завести любовницу, необходимо потренироваться лгать по другим вопросам, чтобы когда дело дойдет до серьезных моментов на вопрос жены "а ты меня любишь, ты мне ни с кем не изменяешь?", чистым и светлым взглядом посмотреть ей в глаза и ответить "разумеется, дорогая, я буду любить тебя всю жизнь и никогда не изменю тебе";

4. Не знаю как для других, но для меня этот пункт самый серьезный - найти компромисс со своей совестью. Душевных страданий не избежать, особенно в первое время, поэтому удовольствие от секса с любовницей должно их настолько перекрывать, чтобы игра не была в минус. В противном случае вся эта затея не имеет никакого смысла. Опять же здесь необходимо убедить прежде всего самого себя, что все это не так уж и страшно, что этим все занимаются, не ты первый, не ты последний. Возможно, стоило даже посетить психолога по этому вопросу.

Какие еще могут быть подводные камни? Что необходимо учесть, чтобы максимально комфортно изменять жене? Предлагаю форумчанам с опытом поделиться со своими менее искушенными собратьями в этом непростом вопросе.

Да, забыл еще про финансовую составляющую. Подарки, побрякушки, цветы и прочие проявления своей привязанности к любовнице еще никто не отменял. Да и квартиру для встреч снимать по любому придется. Вобщем, как говорится, издержки во всех планах пока налицо, а вот бонус весьма сомнительный.

• Ответов 320
  • Created
  • Последний ответ
Что, во всех отношениях идеальная жена, в постели - бревно?

NEITRINO

Да нет, в постели все прекрасно. Но все же, читая каждый день форум, начинаю утверждаться в своей некоей ущербности по отношению к другим в плане отсутствия любовницы. Даже когда у человека все прекрасно, он стремится познать в жизни что-то новое, возможно, еще более лучшее, чем сейчас. Да и потом, что я хуже других чтоли? У всех есть любовницы, а у меня нет. Пока интерес у меня чисто спортивный, но кто знает, возможно, со временем я войду во вкус.

NEITRINO

Не цепляйся к словам.

Нейтрино - тыдыщино :D

ну давай, Свин, расскажи нам как заводить любовниц.

Бурлак

что-то я не наблюдаю желающих прыгнуть на .... это во-первых. Во-вторых, раз ты сам пишешь что "бонус" сомнительный - зачем тогда вообще об этом?????

По мне - спокойнее на душе и ладно, есть жена - поговори с ней - разнообразь вашу так сказать "ночную программу" =)

Просто уточняю.

NEITRINO

Novologick

Собствнно все это можно сравнить с интересом пешехода или велосипедиста, который видит, что вокруг полно людей, которые ездят на автомобилях, и он невольно пытается поставить себя на их место, попутно просчитывая все плюсы - комфорт в передвижении, скорость и минусы, как то необходимость заправлять бензин, техническое обслуживание, риск ДТП и пр.

Бурлак

что-то я не наблюдаю желающих прыгнуть на .... это во-первых. Во-вторых, раз ты сам пишешь что "бонус" сомнительный - зачем тогда вообще об этом?????

По мне - спокойнее на душе и ладно, есть жена - поговори с ней - разнообразь вашу так сказать "ночную программу" =)

+100

Нафиг этих любовниц, когда с женой все отлично! :)

любая любовница рано или поздно захочет стать женой.

и все начнется с начала.

Бурлак

ну раз ты аналогиями "блещешь" - тогда представь что все попробовал, провел неделю, месяц - а машин вокруг все больше и больше и уже различные модели появляются - как планируешь обновить-то?) Или сколько капусты на обслуживание тебе понадобится?)

"Называя женщину зайкой, сразу рассчитывай, хватит ли тебе на нее капусты, и не подведет ли морковка" ;)

Не всякая женщина стремится стать женой.

Не все такие дуры, для которых смысл жизни в семье и детях.

Умная женщина (умный человек вообще) понимает, что смысл жизни

в том, в чём ты сам захочешь, и вовсе не обязательно заводить

семью и детей.

Пять лет живем, вообще никакой потребности не возникает ходить налево. Судя по первому посту, у человека есть совесть и, что самое гланое, чувства ко второй половине. Думаю вообще не стоит с этим заморачиваться, слишком много хлопот, да и не известно что это даст, фейрверк новых впечатлений или геморрой на одно место. А быть как все это вообще глупая мотивация. На мой взгляд лучше быть одним из миллиона исключением чем одним из миллиона правилом.

Бурлак

ну раз ты аналогиями "блещешь" - тогда представь что все попробовал, провел неделю, месяц - а машин вокруг все больше и больше и уже различные модели появляются - как планируешь обновить-то?) Или сколько капусты на обслуживание тебе понадобится?)

"Называя женщину зайкой, сразу рассчитывай, хватит ли тебе на нее капусты, и не подведет ли морковка" ;)

Novologick

С "капустой" пока проблем не наблюдается (думаю, потяну), да и "морковка" пока не подводила. Опасность роста потребностей осознаю, что также можно добавить еще одним пунктом в список.

А какая тут связь? К тому же, это не совесть совсем, а банальный инстинкт самосохранения.

NEITRINO

Можно как угодно называть - совесть, инстинкт самосохранения, для каждого смысл этих понятий может быть своим. На данный момент мой личный нравственный самоконтроль пока не позволяет мне сделать этот шаг, поэтому я этот пункт и выделил, как наиболее серьезный.

А вообще, господа, изменяют в большинстве эгоисты, люди, относящиеся к партнеру чисто потребительски, ну и плюс атрофированная совесть. Так что, если по настоящему любишь, никакой даже самый фантастический секс на стороне не стоит тех угрызений совести и нравственных страданий, которые после этого неминуемо будут преследовать человека в течение всей жизни.

NEITRINO

Танюш, да не причем тут деньги. Точно тебе говорю.

мой личный нравственный самоконтроль пока не позволяет мне сделать этот шаг

Ты этот шаг уже серьезно обдумываешь, взвешиваешь плюсы и минусы, просчитываешь- где твоя совесть? Доставай, можешь начинать мучиться ее угрызениями.

Бурлак

никакой даже самый фантастический секс на стороне не стоит тех нравственных страданий и угрызений совести, которые после этого неминуемо будут преследовать человека в течение всей жизни.

А ты откуда все это знаешь, если еще не изменял?

На самом деле он не изменяет жене по самой глупой причине,

которую только вообще можно придумать - он верит в загробную жизнь,

верит что за измены его ожидают адские наказания.

То есть, проще говоря, он верен ей только из страха

божественного наказания, а вовсе не потому, что любит её.

Вот такая мерзость и лицемерие нашего "святого" друга Илюши.

Мысли об измене возникают,когда реально все плохо в отношениях и много чего не нравится.Ну не может просто так ради интереса...Ради интереса можно блюдо приготовить и новый вкус испробовать,но не измена.

Меня бы совесть уже загрызла если бы такую тему создал)Представь,что ты для второй половины на столько дорог,что у тебя лица не станет,а она с тобой будет возиться и т.д.,рук или ног,а она от тебя не уйдет...а ты когда то изменил....не хорошо как-то....Либо тебе она так же дорога,ты уверен в ней на 100%,хочется все время ей приятно сделать...а в один прекрасный день ты палишь историю браузера и находишь на форуме женщин тему созданную твоей женой "Как завести любовника?"

По моему лучше расстаться обманутым,чем жить с чувством скотины,которая не может любить.

Автору темы не рекомендую изменять и искать любовницу.На самый край флирт и не более.

Из этой темы я понял что, ты хороший, хочешь стать плохим, только твой довод в пользу того, что у других есть, а я чем хуже, считаю неубедительным, человек либо хочет либо не хочет, это не та ситуация, при которой себя можно равнять с другими ИМХО )

Заводи себе новое хобби, поход в спортзал, единоборства, ну что угодно, и если через полгода твоего "хождения в спортзал" при отсутствии прогресса можно заподозрить тебя, то при единоборствах, я считаю что нет, спаринг с женой скорее не придётся проводить))) Ты слишком паришься по этому поводу, не думаю что много девушек, готовых постоянно просто так вести с тобой такие отношения ни к чему не приводящие, поэтому действуй как реальный спортсмен, умолчи о том, что женат, пускай девушка думает что у тебя с ней всё серьёзно, ты же не врёшь, а просто умалчиваешь)) шанс на успех это тебе явно прибавит) Добиваешься своей цели, думаешь надо не надо, идёшь к другой, вот в этом и весь спорт)

ТЫ слишком много рассуждаешь, ничего хорошего такие отношения не приносят, каждый раз ты рискуешь быть пойманным, это очень азартное занятие))

Если ты решился, то забудь про всё и действуй, рассуждать можно долго и ни о чём.

Извини, но если появилось желание завести любовницу, значит жена не справляется со своими обязаннастями. Попробуй проанализировать этот момент. Подумай в чем она перестала тебя устраивать. И выскажи ей жестко и принципиально. Проверь результат. Это будет честнее чем разрывать себя на два фронта. А не прогнется под тебя,так нахер такая жена.

Извини, но если появилось желание завести любовницу, значит жена не справляется со своими обязаннастями. Попробуй проанализировать этот момент. Подумай в чем она перестала тебя устраивать. И выскажи ей жестко и принципиально. Проверь результат. Это будет честнее чем разрывать себя на два фронта. А не прогнется под тебя,так нахер такая жена.

Бред, есть шашлык каждый день быстро приедается, иногда хочется и пустых щей.

По теме скажу, любовница нах не нужна, если уж совсем невтерпеж, то Дуньку Кулакову можно пригласить, остальное все блажь, кстати, бабы за километр чуют измену.

тема не о чем, хочешь завести берешь и заводишь, вот и все. Еще бы тему создали: " Есть ли жизнь на марсе?"

Фигня какая-то, а не тема.

Князь Серебряный

Мудрость в воздержании. И в умерщвлении плоти, кажется.

Не согласен, мудрость заключается в удержании равновесия между двумя крайностями. Воздержанность ничем не отличается от разнузданности.

Бурлак

А ты откуда все это знаешь, если еще не изменял?

ЛуHa

Ну не знаю, мне так кажется.

На самом деле он не изменяет жене по самой глупой причине,

которую только вообще можно придумать - он верит в загробную жизнь,

верит что за измены его ожидают адские наказания.

То есть, проще говоря, он верен ей только из страха

божественного наказания, а вовсе не потому, что любит её.

Вот такая мерзость и лицемерие нашего "святого" друга Илюши.

svinz

Ты правда так думаешь? И на этом и на том свете единственной ценностью, потерять которую должен бояться человек - это любовь, потому что любовь - это высший Божественный дар человеку.

SeIvSe

sky_at_home

Князь Серебряный

Господа, собственно я тоже пришел к выводу, что изменять не стоит. Как говорится, овчинка выделки не стоит. Да и не мое это. Как представлю, что придется лгать и изворачиваться, тем самым причиняя боль самому дорогому мне человеку, аж противно становится.

Бред, есть шашлык каждый день быстро приедается, иногда хочется и пустых щей.

По теме скажу, любовница нах не нужна, если уж совсем невтерпеж, то Дуньку Кулакову можно пригласить, остальное все блажь, кстати, бабы за километр чуют измену.

Плять сколько чукчей считает себя князьями... И ответы как под копирку бред и дальше можно не читать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...