Перейти к содержанию

Мат в эфире тв

Рекомендуемые сообщения

Высказываемся по теме, Господа и Дамы))

Моё мнение, давно пора, печально видеть засилье мата и просто открытой брани на тв.

Дети и подростки воспринимают это как норму жизни, да и взрослые часто транслируют сцены тв в реальную жизнь.

И таки да, как же теперь камеди и прочие домы два и перцы))

Новость ТУТ!

Отними мат у русского человека, что у него останется ?

Может благодаря мату Россия пока ещё и держится.

Мат - наш язык, наше мышление, наше взаимопонимание,

наша последняя сплачивающая сила.

Допустим всем россиянам насильно вживят в тело устройства,

которые будут их бить током, когда человек говорит мат.

Что будет ? Всё! Всё встанет, никакого строительства,

производства, управления ! Люди будут кататься по земле,

корчась в судорогах от боли и больше не будет ничего,

страна будут парализована.

Разве что только службы в церквях продолжатся, там

мат не используется, а вся остальная человеческая жизнь

прекратится, встанет, парализуется. Люди будут или полностью

бездействовать, боясь сказать слово или биться

в электрической агонии, продолжая говорить слова.

Подумайте над этим, прежде чем воротить

нос от русского мата.

Например, в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации запрещены такие слова как "геи" и "голубой".

По-моему гей, было довольно культурным названием определения мужчины, предпочитающего однополую любовь. И как их теперь называть? :)

а я ненавижу мат и не произношу матерные слова. Меня родители в детстве предупредили - это не есть хорошо!!! И спасибо им за это, что нет в моей голове этих слов и это не произносятся просто так, как у многих! Да, я могу произнести матерные слова, но только в очень крайней ситуации!

Особенно смешно смотреть на малолеток, которые разговаривают на мате и попытаются доказать какие они перцы!

Вот сейчас меня разбудили :angry: 2 пьяных быдла мужского рода, которые под окном достаточно груго выясняли кто любимый человек у своей девушки! Когда мою свободу нарушают таким образом - я бы просто убила.

Видя как многие прекрасно живут за границей - появилось огромное желание эмигрировать к сестре в Канаду!

Убирать нужно мат в эфире. А то полная деградация общества! Становимся приматами - которые только словами, да подлыми поступками что то и могут доказать!

Правильно делает Мадонна, которая со своей свиты берёт деньги за каждое произнесенное матерное слово!

svinz

Мат - наш язык, наше мышление, наше взаимопонимание,

наша последняя сплачивающая сила.

Не наш, а твой и подобных гопников. Ты когда молитвы читаешь, тоже мат употребляешь? Типа, "отче наш, нах, иже, блеать, на небеси нах".

Америка вот как-то без мата живет и вполне нормально себе существует.

Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему ху*во – это плохо, а пи*дато – это хорошо.

Но главное, почему пи*дец – это хуже, чем ху*во, а ох*енно – это лучше, чем пи*дато.

а попробуйте сами написать что-то похожее на свод правил или закон - как именно нельзя ругаться матом. :)

это сложно.

А потом всякие щеглы еще начнут лазейки искать и ведь найдут, и будут вовсю эксплуатировать их - с экрана ТВ на всю страну.

хотя надо отдать должное - хотели-то как лучше...

а вообще, за последние несколько лет законотворчество становится похоже на сочинения старшеклассников "что бы я сделал, если бы стал президентом"...

Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему ху*во – это плохо, а пи*дато – это хорошо.

Но главное, почему пи*дец – это хуже, чем ху*во, а ох*енно – это лучше, чем пи*дато.

Да что там иностранцы!

Даже свои, дома рощеные филологи до сих пор не могут твердо объяснить, почему пи*дец мужского рода, а х*ня - женского!

Думаю, имеет смысл привести в теме список запрещенных слов. А также ознакомить с этим списком защищаемую данным законом категорию граждан. Чтоб они точно знали, какие слова плохие, а какие - нет.

Лови (Предупреждаю, много мата)

Камеди,дом 2,мексика-шмексика и всякая лабудень подрывает детей.Вырастают быдло для которых реально нет норм и по 2-3 парнерши.По мне мат нужно запикивать и на роже кто говорит мат,черную полоску со словом цензура.

Мат может быть в обычной жизни и в меру.

P.S. Зайдите в любой чат,в любую игру онлайн с чатом,увидите не адекватов которые говорят только на матерном.

Камеди,дом 2,мексика-шмексика и всякая лабудень подрывает детей.Вырастают быдло для которых реально нет норм и по 2-3 парнерши.По мне мат нужно запикивать и на роже кто говорит мат,черную полоску со словом цензура.

Мат может быть в обычной жизни и в меру.

P.S. Зайдите в любой чат,в любую игру онлайн с чатом,увидите не адекватов которые говорят только на матерном.

Да уж, а хуже матершинников только неадекваты, которые на русском языке писать не умеют, и говорить похоже тоже не обучены.

скажу ещё проще - француз смотрит кино на французском языке,

англичанин - на английском,

а русскому, чтобы вообще понятно было, о чём говорят герои

нужна озвучка на мате.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...