Корыстный тип Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Высказываемся по теме, Господа и Дамы)) Моё мнение, давно пора, печально видеть засилье мата и просто открытой брани на тв. Дети и подростки воспринимают это как норму жизни, да и взрослые часто транслируют сцены тв в реальную жизнь. И таки да, как же теперь камеди и прочие домы два и перцы)) Новость ТУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Отними мат у русского человека, что у него останется ? Может благодаря мату Россия пока ещё и держится. Мат - наш язык, наше мышление, наше взаимопонимание, наша последняя сплачивающая сила. Допустим всем россиянам насильно вживят в тело устройства, которые будут их бить током, когда человек говорит мат. Что будет ? Всё! Всё встанет, никакого строительства, производства, управления ! Люди будут кататься по земле, корчась в судорогах от боли и больше не будет ничего, страна будут парализована. Разве что только службы в церквях продолжатся, там мат не используется, а вся остальная человеческая жизнь прекратится, встанет, парализуется. Люди будут или полностью бездействовать, боясь сказать слово или биться в электрической агонии, продолжая говорить слова. Подумайте над этим, прежде чем воротить нос от русского мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 да, мата надо меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 мата на телевидении нет (есть соответствующее законодательство) - матерные слова "запикивают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 моё мнение - мата надо больше ! это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Например, в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации запрещены такие слова как "геи" и "голубой". По-моему гей, было довольно культурным названием определения мужчины, предпочитающего однополую любовь. И как их теперь называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Гомороссияне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 а я ненавижу мат и не произношу матерные слова. Меня родители в детстве предупредили - это не есть хорошо!!! И спасибо им за это, что нет в моей голове этих слов и это не произносятся просто так, как у многих! Да, я могу произнести матерные слова, но только в очень крайней ситуации! Особенно смешно смотреть на малолеток, которые разговаривают на мате и попытаются доказать какие они перцы! Вот сейчас меня разбудили 2 пьяных быдла мужского рода, которые под окном достаточно груго выясняли кто любимый человек у своей девушки! Когда мою свободу нарушают таким образом - я бы просто убила. Видя как многие прекрасно живут за границей - появилось огромное желание эмигрировать к сестре в Канаду! Убирать нужно мат в эфире. А то полная деградация общества! Становимся приматами - которые только словами, да подлыми поступками что то и могут доказать! Правильно делает Мадонна, которая со своей свиты берёт деньги за каждое произнесенное матерное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 svinz Мат - наш язык, наше мышление, наше взаимопонимание, наша последняя сплачивающая сила. Не наш, а твой и подобных гопников. Ты когда молитвы читаешь, тоже мат употребляешь? Типа, "отче наш, нах, иже, блеать, на небеси нах". Америка вот как-то без мата живет и вполне нормально себе существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему ху*во – это плохо, а пи*дато – это хорошо. Но главное, почему пи*дец – это хуже, чем ху*во, а ох*енно – это лучше, чем пи*дато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 а попробуйте сами написать что-то похожее на свод правил или закон - как именно нельзя ругаться матом. это сложно. А потом всякие щеглы еще начнут лазейки искать и ведь найдут, и будут вовсю эксплуатировать их - с экрана ТВ на всю страну. хотя надо отдать должное - хотели-то как лучше... а вообще, за последние несколько лет законотворчество становится похоже на сочинения старшеклассников "что бы я сделал, если бы стал президентом"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Прожив 10 лет в России, американец так и не смог понять, почему ху*во – это плохо, а пи*дато – это хорошо. Но главное, почему пи*дец – это хуже, чем ху*во, а ох*енно – это лучше, чем пи*дато. Да что там иностранцы! Даже свои, дома рощеные филологи до сих пор не могут твердо объяснить, почему пи*дец мужского рода, а х*ня - женского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Думаю, имеет смысл привести в теме список запрещенных слов. А также ознакомить с этим списком защищаемую данным законом категорию граждан. Чтоб они точно знали, какие слова плохие, а какие - нет. Лови (Предупреждаю, много мата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Камеди,дом 2,мексика-шмексика и всякая лабудень подрывает детей.Вырастают быдло для которых реально нет норм и по 2-3 парнерши.По мне мат нужно запикивать и на роже кто говорит мат,черную полоску со словом цензура. Мат может быть в обычной жизни и в меру. P.S. Зайдите в любой чат,в любую игру онлайн с чатом,увидите не адекватов которые говорят только на матерном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Без мата России не выжить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Камеди,дом 2,мексика-шмексика и всякая лабудень подрывает детей.Вырастают быдло для которых реально нет норм и по 2-3 парнерши.По мне мат нужно запикивать и на роже кто говорит мат,черную полоску со словом цензура. Мат может быть в обычной жизни и в меру. P.S. Зайдите в любой чат,в любую игру онлайн с чатом,увидите не адекватов которые говорят только на матерном. Да уж, а хуже матершинников только неадекваты, которые на русском языке писать не умеют, и говорить похоже тоже не обучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 скажу ещё проще - француз смотрит кино на французском языке, англичанин - на английском, а русскому, чтобы вообще понятно было, о чём говорят герои нужна озвучка на мате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.