о_ё Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Ищутся задние стойки с пружинами на ВАЗ 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
japancardmitru00 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Ищутся задние стойки с пружинами на ВАЗ 21099 передние приоровские по 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 UP Стойки с пружинами перед и зад, желательно чуть заниженные... (не резанные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 заехай купи на авторынке не пожалей денег на новые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 пружины посмотрю на даче... лежали, если не спи*дили, но только на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 roma30rus что за пружинки? У меня просто задние под нагрузкой на кочках пробивают уже, а передние хочу за компанию поменять ну и гранаты заодно Так что нужны стойки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 есть одна задняя новая...если нужна в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 mArk-Ev что же мне с ней одной делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 mArk-Ev что же мне с ней одной делать? докупить вторую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Тема более не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.