Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ - Закроют движение!

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Но не на 10 же лет! Я помню хорошо 1977, не было ни патл ни клешей ни клетчатых брюк, это все исчезло раньше. Вообще клетчатые брюки таскали чуть ли не стиляги, ну так это вообще были 50-е.

Какие, какие брюки носили стиляги :doh: ? Стиляги носили чуть ли не в за ужиные брюки. Вы хоть моду 50 и семидесятых почитайте.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...7&noreask=1

70-ые это времена хиппи. Как раз патлы и все преблуды.

Чего мне читать, я тогда жил и помню все хорошо, тем более у меня мать была в струе моды, она отлично шила и себе и другим. Диско тогда было и девчонки стали ярче одеваться, а клешей не было и патл не было.

Чего мне читать, я тогда жил и помню все хорошо, тем более у меня мать была в струе моды, она отлично шила и себе и другим. Диско тогда было и девчонки стали ярче одеваться, а клешей не было и патл не было.

Диско в СССР это 80-ые :lol:

Диско в СССР это 80-ые :lol:

Это у вас 80-е, а у нас были 70-е :D Диско 80-х это уже не то. В 1979 году "Москва" Чингиз Хана на дискотеке мне нравилась. А в 1977 уже вовсю гремели и аббы и бони эмы и прочие. Диско началось-то на Западе в 1974, а расцвет был в 1976-1979 годах. Потом уже не то было, в 1980-х годах на дискотеках мы крутили уже синт-диско, всякие музыки типа Чили или Ди Джессон.

Это у вас 80-е, а у нас были 70-е :D Диско 80-х это уже не то. В 1979 году "Москва" Чингиз Хана на дискотеке мне нравилась. А в 1977 уже вовсю гремели и аббы и бони эмы и прочие. Диско началось-то на Западе в 1974, а расцвет был в 1976-1979 годах. Потом уже не то было, в 1980-х годах на дискотеках мы крутили уже синт-диско, всякие музыки типа Чили или Ди Джессон.

Ладно у каждого своя правда. я в конце семидесятых еще был мал, помню только танцульки в парке Аркадия. Завтра съемки во дворе Красная набережная/Чехова начинаются, а мне там придется дежурить по причине своей работы, как и сегодня туда ехать надо. Все выходные в попу)))

В70-е родители помню ходили джинсы были расклешоные,даже помню клинья в клёши они вшивали.А в 80-е сам с хайрами ходил и много знакомых кто ходил.После армии правда стала нравиться стрижка радикально противоположнаая

В70-е родители помню ходили джинсы были расклешоные,даже помню клинья в клёши они вшивали.А в 80-е сам с хайрами ходил и много знакомых кто ходил.После армии правда стала нравиться стрижка радикально противоположнаая

Да я вчера был на сьемках это фильма, прикольно было понаблюдать как фильмец снимают. Работенка не из легких

С утра гримерка на Калинина была у них?Завтра тоже самое будет,кто знает?

Каждый день в разных местах, они до октября месяца здесь. 80 дней короче. Завтра у заводской будут снимать, район завода ленина

Самое смешное, что не было в 1977-ом ни клетчатых брюк ни битловских патл. Во-первых времена битлов тогда уже прошли, полным ростом на всех дискотеках фигачила диско-музыка, были популярны Бони М, Бассара, Чингиз Хан, Кавиар, а во-вторых даже незначительное отрастание волосни провоцировало скандалы в школе. Так что я говорю же - это шняга шняжная.

В 77-м на дискотеках? :D :D :D

Во-первых в Астре в 77-м НЕ БЫЛО ДИСКОТЕК...,

Во-вторых Баккара появилась в 77-м,Чингисхан в 79-м... и т.д B)

В 77-м на дискотеках? :D :D :D

Во-первых в Астре в 77-м НЕ БЫЛО ДИСКОТЕК...,

Во-вторых Баккара появилась в 77-м,Чингисхан в 79-м... и т.д B)

А ты откуда знаешь? :D :D :D

Были дискотеки - школьные например. В 1977 году мы с отцом переписывали первый фирменный винил Баккары на монофонический кассетник. Чингисхан я действительно услышал в школе на дискотеке в 1979-м.. Москуууу...

Плещеева снимать будут :) в историю войдет))

Плещеева, как декорация к "Мой друг Иван Лапшин" уже давно в истории)))

Я так и думал что ещё раз пригодится, поэтому и не сносят.

Первый фильм видел, не плохой

Елизавета Боярская

С этой дамочкой любой фильм будет плохой, даже хороший.

Кому интересно про что фильм, скачайте "Американка" 1997 года, то что сейчас снимают это ремейк этого фильма, практически один в один

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...