Перейти к содержанию

У кого есть знакомые в психушке?

alukardddd

Рекомендуемые сообщения

якобы ты отслужил,что в этом случае?

разбирай собирай АК по нормативам )))

Короче такой холивар уже был )) А посему он не интересный ))

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

самое смешное что ты тут этот год не пахать будешь и думать о будущем ,а продолжать гулять и развлекаться..ничего не изменится в лучшуу сторону..

дуракам закон не писан? Надо бы "косарям" проводить принудподтверждение своих откосов

- косишь под дурачка? - Вэлкам на ЭСТ, десяток сеансов лечат любую болезнь

- косишь под пидорга? - отсос на глазах комиссии с публикацией фото-видео материала на сайте

- косишь под верующего? Кришнаит? Ходить только в хламиде и спать на гвоздях

и проблемы рассосутся сами собой, вместе с косарями :)

а еще проще, назвался на комиссии петухом или засранцем иди в армию там это быстро вылечат

Да каждому свое, кому в свое дупло дать или на дурку лечь, а кому и в армию сходить но не опускаться до чушиного состояния

скорее всего там,каждому своё.просто не надо "служивым" говорить про тех,кто не служил "не мужики вы,бабы"..А то на это всегда найдется аргумент,что бабы именно те кто не служил.

Как раз Сергей TOYO написал,сказали спасибо,что "не сели"..вот,люди не уверены в себе,что они все правильно бы делали.Это люди слабые,которые не могут себя контролировать,что армия для них как спасение от тюрьмы.

Как раз Сергей TOYO написал,сказали спасибо,что "не сели"..вот,люди не уверены в себе,что они все правильно бы делали.Это люди слабые,которые не могут себя контролировать,что армия для них как спасение от тюрьмы.

а кто может в 18 лет быть уверен в себе..в своём будущем..твёрдо стоять на ногах????????

постой ночью зимой в карауле при минус 20 с автоматом в лесу..неуверенные говоришь?

самое смешное что ты тут этот год не пахать будешь и думать о будущем ,а продолжать гулять и развлекаться..ничего не изменится в лучшуу сторону..

вот видишь-каждому своё.я к примеру ни разу не пил и не курил,принципиально,и развлекаюсь только еблей и пожрать в кафе.так что я не потеряю,а этот год сделаю не плохой задел денежный для дальнейшей жизни.Ну это к примеру :rolleyes:

вот видишь-каждому своё.я к примеру ни разу не пил и не курил,принципиально,и развлекаюсь только еблей и пожрать в кафе.так что я не потеряю,а этот год сделаю не плохой задел денежный для дальнейшей жизни.Ну это к примеру :rolleyes:

Ты бы лучше думал а заделе перед тем как в армию призовут, что бы хоть за бабки все по нормальному сделать. Не хрена ты не сделаешь задел, так и будишь весь год с бабами куролесить да водяру жрать, повидали таких случае не мало.

Да что тут такого?Ни один нормальный человек в нашей стране в настоящее время (я говорю именно сейчас,а не 20 лет назад) не пойдёт служить в армию!

Пойдут те,кому потом "так легче будет устроиться на работу и привилегии разные".Терять год своей жизни хотят лишь те,кто боиться в возрасте 18-22 лет выходить во взрослую жизнь,работать и т.д.И те,кто себя оправдывает или идет на поводу у мыслей родителей "тебя сынок армия мужчиной сделает"..Дак какого же спрашивается хера ты был тряпкой все эти года до армии,если ты был тряпкой-в армии из тебя ещё больше сделают её!

Но это все относится только к нашей стране,с дедовщиной в армии,с национальными конфликтами и прочей херней. Я считаю,что сейчас гордиться тем,что ты идешь служить в армию-неуместно,для меня и для многих других такие люди ассоциируются : 1)со слабаками,которые идут туда мышц поднакачать,2)с моральными слабаками,которые идут туда утвердится дедовщиной за счет более слабых морально людей,3)трУсы,которые хотят оттянуть год жизни,чтобы пойти позже работать,4)пессимисты,которые не верят в свои силы и думают,что без армии они ничего не добьются,5)раздолбаи,которые не хотят учится,у которых нет мозгов или тех,кого выгнали с универа и много других негативных причин.

Сейчас набегут многие те,кто служил лет 15 назад-повторюсь,я говорю лишь про настоящие времена.А те кто отслужил в последние лет 10-как бы вы не хотели признавать вышенаписанное,а правда есть правда.

psihodelicum

Вот ты дурочка. Я не подхожу не под один параметр, тебе сколько лет?))) У меня красный диплом с института, вот закончил институт ушёл в армию, пришёл и устроился на работу, до армии работал и учился. Как ты можешь делать такие идиотские выводы?)))

надо голосование провести
О чем ?

типа:

1. Есть знакомые в психушке

2. Нет знакомых в психушке

3. Сам хочу туда попасть

4. Уже нахожусь в психушке

psihodelicum

Вот ты дурочка. Я не подхожу не под один параметр, тебе сколько лет?))) У меня красный диплом с института, вот закончил институт ушёл в армию, пришёл и устроился на работу, до армии работал и учился. Как ты можешь делать такие идиотские выводы?)))

без оскорблений пожалуйста,а то в бан улетишь.У меня тоже высшее есть и учился на бюджете в АГТУ.

а тебе tkokot-научись читать внимательнее,я никогда не пил! и девушка у меня только одна.Знаешь ты таких ну-ну.Задел откупиться от армии и так есть,просто времени нет на это.Занят.

в этом случае проще всего, статью УК за подделку документов никто не отменял :)

безо всяких подделок,военный билет выдаётся нормальный,проведенный по всем базам,просто за тебя служит другой человек.70к такое стоит.

просто за тебя служит другой человек.70к такое стоит.
Ни кто там не служит. Если военкома загребут он всех сдаст и будет вместо армии турьма, статья за мошенничество ни чем не лучше чем подделка документов.

Епт да будьте мужиками , смело идите отслужите, не ну если на самом деле гомик или умалишенный то не стоит, а так пацаны щас же год всего служат, даже "мяу" сказать не успеете.Соседский пацан щас служит, все говорит гражданские убирают, в столовой частники.Че не служить ?

Псы : я не тронутый поцреот, но свои 2 года отслужил честно.

Епт да будьте мужиками , смело идите отслужите, не ну если на самом деле гомик или умалишенный то не стоит, а так пацаны щас же год всего служат, даже "мяу" сказать не успеете.Соседский пацан щас служит, все говорит гражданские убирают, в столовой частники.Че не служить ?

Псы : я не тронутый поцреот, но свои 2 года отслужил честно.

для тех,кому кажется,что год -это "всего год",конечно ничего страшного.А для тех,кто это воспринимает всреднем как 1/70 часть своей жизни-это не так уж и мало и за этот год можно много чего уже успеть,что предется делать,когда придёшь с армии.Ну раздолбаев не касается,так как они бы ни вместо армии,ни после ничего не будут делать.

Вот ты дурочка. Я не подхожу не под один параметр, тебе сколько лет?))) У меня красный диплом с института,

А почем сейчас красный диплом?

Бедное существо :(

Бедное существо :(

почему бедное существо?я как раз таки существами считаю людей кто пьёт и курит,так как сознательно убивают свой организм..а уж когда напьются так на существ как раз и похожи.

почему бедное существо?я как раз таки существами считаю людей кто пьёт и курит,так как сознательно убивают свой организм..а уж когда напьются так на существ как раз и похожи.

Неа, не так. Просто бедные существа - это те, кому нечем больше похвастаться и не о чем больше поговорить на форуме, нежели о том, что они там сексом занимаются. Мы все сексом занимаемся. А мозги есть у единиц.

Неа, не так. Просто бедные существа - это те, кому нечем больше похвастаться и не о чем больше поговорить на форуме, нежели о том, что они там сексом занимаются. Мы все сексом занимаемся. А мозги есть у единиц.

да многим чем есть похвастаться,просто один умник написал,что все равно вместо армии будут гулять,бухать и тусить.видимо он не знает,что в жизни что-то другое есть.

да многим чем есть похвастаться,просто один умник написал,что все равно вместо армии будут гулять,бухать и тусить.видимо он не знает,что в жизни что-то другое есть.

Но Фрейд говорил, что все в мире делается ради секса :) Действительно, возраст 18-20 лет предполагает тусу, собственно тот кто будет тусить и бухать, будет это делать и в 30 лет. А тот, кто занимался иным, он с молодости до старости этим будет заниматься.

А я вот все сочетаю :) Я - Универсум.

собственно тот кто будет тусить и бухать, будет это делать и в 30 лет. А тот, кто занимался иным, он с молодости до старости этим будет заниматься.

абсолютно верно,но с маленькими отклонениями и многих кстати меняет семья собственная,женитьба.

Добрый день.У кого есть знакомые в псих.больнице ???Или кто лежал там?Пожалуйста напишите .

Есть знакомый врач Сергей Викторович 9 ое отделение,самое открытое в больнице(невроза и пограничных состояний).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...