Перейти к содержанию

Куплю ноутбук до 22000 руб.

Рекомендуемые сообщения

такой интересует, состояние отлично не вскрывался, ремонту не подвергался http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2229704

могу предложить асус с витрины или свой домашний могу загнать.. только если добавишь немного ))

Ноутбук Asus K53SM (A53S) X53S 90N6OS234W3312RD13AY Core i5 2450M 2500Mhz 4096Mb SODIMM DDR3 500Gb DVD-RW 15.6" 1366x768 2048Mb GeForce 630M Win 7 HB

Asus A53SM Core i5 2450M/4Gb/500Gb/15.6" (1366x768) LED/GT630M 2Gb/HDMI/DVD-SM DL/MS+SD/WiFi/Cam/W7HB

25890р розница.. 24000р для тебя.. это если новый...

или почти такойже мой домашний

там проц только i7, памяти 8 гигов, винт 750ка..

у обоих металические корпуса интелы\нвидии и вообще все плюшки ))

домашний тожа с гарантией естесвенно..

crazybyte2005

23000р я думаю.

точно такая же модель, покупался с 500кой и 4 гигами.. потом память сменил на 2 по 4 на 1600 шине.. винт нормальный большой и быстрый поставил.. докупил два джойстика проводных (подключал ноут к телеку и с женой рубился в игрульки иногда).. джойстики кстати могу подарить к ноуту..

ЗЫ: если еще есть вопросы - то в личку лучше... а то я случайно тут тему твою нашел..

ЗЗЫ: ASUS N53SV серебро i3-2330/4Gb/500Gb/DVD-SMulti/15.6"/GT540M 1Gb/WIFI/BT/Cam/W7HB - конфа домашнего которая была при покупке..

Иди в нитриум да купи норм. ноутбук за 22 тыс. Там можно взять i5 за такие деньги ,а тут Core 2 Duo предлагают))) Могу помочь в выборе за 500 руб))) , даже таким образом сэкономите как минимум 5 тыс. )))

Иди в нитриум
:D:):D

Могу помочь в выборе за 500 руб))) , даже таким образом сэкономите как минимум 5 тыс. )))
:D:):D:):D:):D

Если предлагаешь брать в нитриуме, то о какой помощи в выборе, да еще и за деньги может идти речь. Ещё бы в 5.25 предложил купить.

зря распинался. ))) хоть бы ответил что дорого\неинтересно\ищу халяву\еще чтото

Причины не брать в Нитриуме - не вижу. Могу сам привезти по понравившеся модели. Можно сходить в Контакт. Да много куда. Пропустил несколько десятков клиетов через различные магазины - все довольны. Если речь идет о экономии в 500 рублей, то всем срать на них, лишь бы ноут норм. работал. Как будт опомощь в выборе зависти от того, беру я в Нитриуме, Контакте, М-Видео(смех) , или еще куча мельких магазинов, включая онлайн магазины, зарекомендованные и не очень.

Почему я сказал Нитриум или ему подобные - потому что удобство кредита, большой выбор и возможность пощупать (послушать лапшу продавцов). Не всем дают кредит в ОТП , или в Хом, а там есть все банки.

Эльдорадо , Техносиле и прочих - никто не говорит - троллить я сам умею -)

Причины не брать в Нитриуме - не вижу.
Высокие цены, не грамотные менегеры, ужасный сервисный центр (элком).

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

А что кстати такое Контакт ?

М-Видео как раз лучший вариант, если найти купоны на скидку. А по теме я думаю автор хочет просто купить хороший, слегка б\у ноут процентов на 30% дешевле магазинной цены и это вполне реально.

это единичный случай.

вот, чтобы это единичный случай никому не достался- не надо там покупать.

вон Андрей, в простонародье Rundel- у него можно познать, что такое сервис и индивидуальный подход, как до, так и после покупки в случае неисправности.

Ммм я сервисным центром Нитриум не пользовался я сам себе сервисный центр. Менеджеров не слушаю - ни там , ни где в другом месте - лишь бы впарить. А цены там все же хорошие, наценка с мерлиона минимальна (если смотреть по прайсам мерлиона).

Просто по теме - 22 тыс. - это ноут минимум Core i5 - как ни крути, 8 Гб оперативы и 500-1тб. винт. - хотя для ноута я считаю 1 тб - много + средненькая видео карта, игры такие как Диабло 3 и другая графическая альтернатива будет идти на максимальных.

Поэтому смысла брать б\у ноут за 22 тыс. - нет. ИМХО.

Ммм я сервисным центром Нитриум не пользовался я сам себе сервисный центр.
Круто! Наверное если у тебя в гарантийный период летит к примеру вмдюха, ты её просто в духовке прожариваешь.
Менеджеров не слушаю - ни там , ни где в другом месте - лишь бы впарить.
Как это не странно не все такие, уже приводили в пример Санрайз с индивидуальным подходом, можно еще несколько привести, хотя в крупных магазинах грамотный менеджер, это скорее исключение из правил
А цены там все же хорошие, наценка с мерлиона минимальна (если смотреть по прайсам мерлиона).
Если брать цены с мерлиона, то беря в нитриуме ты переплачиваешь около 5 процентов, т.е. если бы я послушал твоего совета, то купил бы тот же ноут за 22к вместо 21к (да еще тебе за помощь в выборе 500, а 1500р. то ни лишние) и это товар под заказ, на товар в наличии разрыв ещё больше.

Просто по теме - 22 тыс. - это ноут минимум Core i5 - как ни крути, 8 Гб оперативы и 500-1тб. винт. - хотя для ноута я считаю 1 тб - много + средненькая видео карта, игры такие как Диабло 3 и другая графическая альтернатива будет идти на максимальных.

Поэтому смысла брать б\у ноут за 22 тыс. - нет. ИМХО.Просто по теме - 22 тыс. - это ноут минимум Core i5 - как ни крути, 8 Гб оперативы и 500-1тб. винт. - хотя для ноута я считаю 1 тб - много + средненькая видео карта, игры такие как Диабло 3 и другая графическая альтернатива будет идти на максимальных.

Тебе с такими понятиями надо автомобилями торговать. Скажешь - за 500к можно взять новую приору, зачем вам 2-летняя Бэха. И ведь в приоре за 500к кондер есть, подушки безопасности есть и разгоняется до 200 km/h как не крути.

Вот у меня к примеру 4-х летний SONY, который новым у нас стоил где-то 70к и я бы его не махнул, на новый, который 22к сейчас в магазине стоит (из i5 кстати в нитриуме iRU Patriot 531 и тот за 23, за 22 только i3), не смотря на то что проц там С2D и видео уже устарело. С ноутами как с авто, если пользуешь премиум класс очень тяжело потом переходить на бюджетку.

Сравниваешь "жопу с пальцем" (выражение такое есть) как будто в санрайз продают БЭХИ, а в Нитриуме - приоры.

Новая приора 0 это новая приора. Б\у БЭХА - это б\у иномарка и никак нельзя проводить параллели с ноутами.

Что в Санрайз, что в Нитриуме - HP PAvilion - он и есть Pavilion. Наценка 5 %, а сколько в санрайз ? 1-2 ? сомневаюсь.

Для примера Столица - 12-15 %

Всякие лавки, контакты и прочие - около 10-15

Наценка в 5 % - очень даже мала.

А если ноут стоит в мерлионе 20 тыс и наценка идет 1-2 % - это сколько они зарабатывают? 200-400 руб ? Из них заплатить налог, заплатить стоимость банковских услуг, менеджеру - потому они и санрайз.( если это так, что врядли ). НА счет менеджеров - есть грамотные, знаю некоторых, они у меня в аське постоянно и любая консультация - действительно консультация, но опять же, если у него в магазине стоит ноут пол года и ему его надо продать - он его продаст(впарит) - иначе он не менеджер.

По поводу сервисного центра нитриум - насколько я знаю они не являются офиц. сервисными центрами и они не имеют права ремонтировать гарантийные ноутбуки, только менять в течении 15 дней, либо шлют в ICL, ТАН, 5.25 и прочие с\ц с таковыми правами - любой другой ноут не гарантийный - разбирается до молекул и собирается с новыми комплектующими так же удачно , как если бы я отнес его в ТАН с 10х наценкой.

Это я к тому - если бы у него бюджет был 10-15 к- то искал бы б\у.

Но за 22к- можно взять вполне отличный ноут ( бэху ) без переплаты и потери стоимости (как это в авто) если он берет его для себя, а не для работы на 1 год в офисе со всеми гарантийными обязательствами и гарантиями изготовителей.

У меня был случай, купил я HP( давно еще) через 8 мес. поелтел динамик - отнес в ICL - 5 дней - готов. заплатил за проезд и все.

Теперь по б\у - сгорел динамик - пошел в ТАН или к любому мастеру знакомому и он сделал тебе это все за 5 тыс. ВОт и экономия. (многие люди не знаю что имеется гарантия производителя и по исчетении гарантии по чеку несут на платный ремонт.)

Сравниваешь "жопу с пальцем" (выражение такое есть) как будто в санрайз продают БЭХИ, а в Нитриуме - приоры.

Новая приора 0 это новая приора. Б\у БЭХА - это б\у иномарка и никак нельзя проводить параллели с ноутами.

Ну так ТС и хочет б\у купить, а ты ему новый предлагаешь.

Что в Санрайз, что в Нитриуме - HP PAvilion - он и есть Pavilion. Наценка 5 %, а сколько в санрайз ? 1-2 ? сомневаюсь.

Наценка в 5 % - очень даже мала.

Не 5, а 11-12% в нитриуме наценка. В санрайзе 14%, но тот Асус на i5, который Андрей выше предлаал гораздо ниже, индивидуальный подход как ни как. А можно купить за 4% от мерлиона я уже неоднократно писал где.

А если ноут стоит в мерлионе 20 тыс и наценка идет 1-2 % - это сколько они зарабатывают? 200-400 руб ? Из них заплатить налог, заплатить стоимость банковских услуг, менеджеру - потому они и санрайз.( если это так, что врядли ). НА счет менеджеров - есть грамотные, знаю некоторых, они у меня в аське постоянно и любая консультация - действительно консультация, но опять же, если у него в магазине стоит ноут пол года и ему его надо продать - он его продаст(впарит) - иначе он не менеджер.
Именно поэтому беру под 4% без менеджеров, магазинов и консультаций.

По поводу сервисного центра нитриум - насколько я знаю они не являются офиц. сервисными центрами и они не имеют права ремонтировать гарантийные ноутбуки, только менять в течении 15 дней
Ещё как являются Dell и MSI, хотя конечное можно взять ноут другой марки и нести его в другой СЦ. И на счет легкого обмена в течении 15 дней я бы в нитриуме не расчитывал, скорее всего выйдет долго со скандалами, написанием претензий и т.д.

Это я к тому - если бы у него бюджет был 10-15 к- то искал бы б\у.

Но за 22к- можно взять вполне отличный ноут ( бэху )

Нет нельзя, можно взять только бюджетный вариант (приору).

У меня был случай, купил я HP( давно еще) через 8 мес. поелтел динамик - отнес в ICL - 5 дней - готов. заплатил за проезд и все.

Теперь по б\у - сгорел динамик - пошел в ТАН или к любому мастеру знакомому и он сделал тебе это все за 5 тыс. ВОт и экономия. (многие люди не знаю что имеется гарантия производителя и по исчетении гарантии по чеку несут на платный ремонт.)

Вот на бюджетных ноутах и летят динамики и т.д. Как раз для себя, а не в офис надо брать что получше. Я и сейчас бывает продаю б\у ноуты 5-10 летней давности, бизнес или премиум сигмента из америки и они пашут без единого ремонта и ещё лет 10 пропашут. Ноуты НР в России это отдельная тема, пытаются по ценам влезть в минимальную категорию, в результате чего бюджетные модели по качеству выходят на уровне iRu, roverbook, depo и т.д., засрали марку.

Радость от низкой цены длится мгновение,

а разочарование от низкого качества длится годами!

© Jean de La Bruyere, — великий французский писатель

Вот это за день в теме произошло ))))) catch прав, хочу нормальный ноут, пусть бу но подешевле. Rundel от твоего предложения не отказался, но по русской традиции а вдруг еще предложат пока подожду. Mcrae могу тебе помощь оказать и бесплатно, ты парень предприимчивый и это хорошо, но вот только твои познания в Ит технологиях врятли мне что то новое расскажут, того чего я не знаю )))

Mcrae могу тебе помощь оказать и бесплатно, ты парень предприимчивый и это хорошо, но вот только твои познания в Ит технологиях врятли мне что то новое расскажут, того чего я не знаю )))

А может я отказоустойчивые кластеры поднимаю в МСК езжу откуда ж ты знаешь :)))))

А по поводу 4 % наценки оттуда - ошибаетесь.

Схема процента у них такова: Текущий курс доллара * 3 % + 4 % - цена в указанном прайсе. Итого 7 %.

РЕальная схема расчета оттуда: (33*1.03)*1.04 - итого 7 % от мерлиона. Как бы это не секрет.

Не могу спорить)) у каждого свое мнение. Мое мнение: лучше взять новый ноут, не важно где, если Санрайз и там отличный менеджер - только ЗА. Если понравится моделька , а в санрайзе ее не будет - то с этим менеджером можно пойти в тот же Нитриум и выбрать там. Переплата 500 рублей, за ноут на будущее - ерунда. Люди вон по объявлениям звонят "РЕМОНТИРУЮ КОМПЬЮТЕР" и платят по 2-3 тыс. за развод, а тут 500 руб своему консультанту - мелочь.

Удачи в поиске)).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...