crazybyte2005 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Предлагайте проц на 4 ядра, состояние хорошее, без ремонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 такой интересует, состояние отлично не вскрывался, ремонту не подвергался http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2229704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D3SYS Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.ferra.ru/ru/notebooks/102325/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 DakWorld процессор слабоват, D3SYS сколько за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 могу предложить асус с витрины или свой домашний могу загнать.. только если добавишь немного )) Ноутбук Asus K53SM (A53S) X53S 90N6OS234W3312RD13AY Core i5 2450M 2500Mhz 4096Mb SODIMM DDR3 500Gb DVD-RW 15.6" 1366x768 2048Mb GeForce 630M Win 7 HB Asus A53SM Core i5 2450M/4Gb/500Gb/15.6" (1366x768) LED/GT630M 2Gb/HDMI/DVD-SM DL/MS+SD/WiFi/Cam/W7HB 25890р розница.. 24000р для тебя.. это если новый... или почти такойже мой домашний там проц только i7, памяти 8 гигов, винт 750ка.. у обоих металические корпуса интелы\нвидии и вообще все плюшки )) домашний тожа с гарантией естесвенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 привет-а домашний почем? там видно, что плюшек больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 crazybyte2005 23000р я думаю. точно такая же модель, покупался с 500кой и 4 гигами.. потом память сменил на 2 по 4 на 1600 шине.. винт нормальный большой и быстрый поставил.. докупил два джойстика проводных (подключал ноут к телеку и с женой рубился в игрульки иногда).. джойстики кстати могу подарить к ноуту.. ЗЫ: если еще есть вопросы - то в личку лучше... а то я случайно тут тему твою нашел.. ЗЗЫ: ASUS N53SV серебро i3-2330/4Gb/500Gb/DVD-SMulti/15.6"/GT540M 1Gb/WIFI/BT/Cam/W7HB - конфа домашнего которая была при покупке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Иди в нитриум да купи норм. ноутбук за 22 тыс. Там можно взять i5 за такие деньги ,а тут Core 2 Duo предлагают))) Могу помочь в выборе за 500 руб))) , даже таким образом сэкономите как минимум 5 тыс. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Иди в нитриум Могу помочь в выборе за 500 руб))) , даже таким образом сэкономите как минимум 5 тыс. ))) Если предлагаешь брать в нитриуме, то о какой помощи в выборе, да еще и за деньги может идти речь. Ещё бы в 5.25 предложил купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gеl0n Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 помошник блин. в нитриуме. ахаха. ты б еще санрайз предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 зря распинался. ))) хоть бы ответил что дорого\неинтересно\ищу халяву\еще чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Причины не брать в Нитриуме - не вижу. Могу сам привезти по понравившеся модели. Можно сходить в Контакт. Да много куда. Пропустил несколько десятков клиетов через различные магазины - все довольны. Если речь идет о экономии в 500 рублей, то всем срать на них, лишь бы ноут норм. работал. Как будт опомощь в выборе зависти от того, беру я в Нитриуме, Контакте, М-Видео(смех) , или еще куча мельких магазинов, включая онлайн магазины, зарекомендованные и не очень. Почему я сказал Нитриум или ему подобные - потому что удобство кредита, большой выбор и возможность пощупать (послушать лапшу продавцов). Не всем дают кредит в ОТП , или в Хом, а там есть все банки. Эльдорадо , Техносиле и прочих - никто не говорит - троллить я сам умею -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Причины не брать в Нитриуме - не вижу.Высокие цены, не грамотные менегеры, ужасный сервисный центр (элком). http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 А что кстати такое Контакт ? М-Видео как раз лучший вариант, если найти купоны на скидку. А по теме я думаю автор хочет просто купить хороший, слегка б\у ноут процентов на 30% дешевле магазинной цены и это вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gеl0n Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 это единичный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 это единичный случай. вот, чтобы это единичный случай никому не достался- не надо там покупать. вон Андрей, в простонародье Rundel- у него можно познать, что такое сервис и индивидуальный подход, как до, так и после покупки в случае неисправности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ммм я сервисным центром Нитриум не пользовался я сам себе сервисный центр. Менеджеров не слушаю - ни там , ни где в другом месте - лишь бы впарить. А цены там все же хорошие, наценка с мерлиона минимальна (если смотреть по прайсам мерлиона). Просто по теме - 22 тыс. - это ноут минимум Core i5 - как ни крути, 8 Гб оперативы и 500-1тб. винт. - хотя для ноута я считаю 1 тб - много + средненькая видео карта, игры такие как Диабло 3 и другая графическая альтернатива будет идти на максимальных. Поэтому смысла брать б\у ноут за 22 тыс. - нет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Ммм я сервисным центром Нитриум не пользовался я сам себе сервисный центр.Круто! Наверное если у тебя в гарантийный период летит к примеру вмдюха, ты её просто в духовке прожариваешь. Менеджеров не слушаю - ни там , ни где в другом месте - лишь бы впарить.Как это не странно не все такие, уже приводили в пример Санрайз с индивидуальным подходом, можно еще несколько привести, хотя в крупных магазинах грамотный менеджер, это скорее исключение из правилА цены там все же хорошие, наценка с мерлиона минимальна (если смотреть по прайсам мерлиона).Если брать цены с мерлиона, то беря в нитриуме ты переплачиваешь около 5 процентов, т.е. если бы я послушал твоего совета, то купил бы тот же ноут за 22к вместо 21к (да еще тебе за помощь в выборе 500, а 1500р. то ни лишние) и это товар под заказ, на товар в наличии разрыв ещё больше. Просто по теме - 22 тыс. - это ноут минимум Core i5 - как ни крути, 8 Гб оперативы и 500-1тб. винт. - хотя для ноута я считаю 1 тб - много + средненькая видео карта, игры такие как Диабло 3 и другая графическая альтернатива будет идти на максимальных. Поэтому смысла брать б\у ноут за 22 тыс. - нет. ИМХО.Просто по теме - 22 тыс. - это ноут минимум Core i5 - как ни крути, 8 Гб оперативы и 500-1тб. винт. - хотя для ноута я считаю 1 тб - много + средненькая видео карта, игры такие как Диабло 3 и другая графическая альтернатива будет идти на максимальных. Тебе с такими понятиями надо автомобилями торговать. Скажешь - за 500к можно взять новую приору, зачем вам 2-летняя Бэха. И ведь в приоре за 500к кондер есть, подушки безопасности есть и разгоняется до 200 km/h как не крути. Вот у меня к примеру 4-х летний SONY, который новым у нас стоил где-то 70к и я бы его не махнул, на новый, который 22к сейчас в магазине стоит (из i5 кстати в нитриуме iRU Patriot 531 и тот за 23, за 22 только i3), не смотря на то что проц там С2D и видео уже устарело. С ноутами как с авто, если пользуешь премиум класс очень тяжело потом переходить на бюджетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Сравниваешь "жопу с пальцем" (выражение такое есть) как будто в санрайз продают БЭХИ, а в Нитриуме - приоры. Новая приора 0 это новая приора. Б\у БЭХА - это б\у иномарка и никак нельзя проводить параллели с ноутами. Что в Санрайз, что в Нитриуме - HP PAvilion - он и есть Pavilion. Наценка 5 %, а сколько в санрайз ? 1-2 ? сомневаюсь. Для примера Столица - 12-15 % Всякие лавки, контакты и прочие - около 10-15 Наценка в 5 % - очень даже мала. А если ноут стоит в мерлионе 20 тыс и наценка идет 1-2 % - это сколько они зарабатывают? 200-400 руб ? Из них заплатить налог, заплатить стоимость банковских услуг, менеджеру - потому они и санрайз.( если это так, что врядли ). НА счет менеджеров - есть грамотные, знаю некоторых, они у меня в аське постоянно и любая консультация - действительно консультация, но опять же, если у него в магазине стоит ноут пол года и ему его надо продать - он его продаст(впарит) - иначе он не менеджер. По поводу сервисного центра нитриум - насколько я знаю они не являются офиц. сервисными центрами и они не имеют права ремонтировать гарантийные ноутбуки, только менять в течении 15 дней, либо шлют в ICL, ТАН, 5.25 и прочие с\ц с таковыми правами - любой другой ноут не гарантийный - разбирается до молекул и собирается с новыми комплектующими так же удачно , как если бы я отнес его в ТАН с 10х наценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Это я к тому - если бы у него бюджет был 10-15 к- то искал бы б\у. Но за 22к- можно взять вполне отличный ноут ( бэху ) без переплаты и потери стоимости (как это в авто) если он берет его для себя, а не для работы на 1 год в офисе со всеми гарантийными обязательствами и гарантиями изготовителей. У меня был случай, купил я HP( давно еще) через 8 мес. поелтел динамик - отнес в ICL - 5 дней - готов. заплатил за проезд и все. Теперь по б\у - сгорел динамик - пошел в ТАН или к любому мастеру знакомому и он сделал тебе это все за 5 тыс. ВОт и экономия. (многие люди не знаю что имеется гарантия производителя и по исчетении гарантии по чеку несут на платный ремонт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Сравниваешь "жопу с пальцем" (выражение такое есть) как будто в санрайз продают БЭХИ, а в Нитриуме - приоры. Новая приора 0 это новая приора. Б\у БЭХА - это б\у иномарка и никак нельзя проводить параллели с ноутами. Ну так ТС и хочет б\у купить, а ты ему новый предлагаешь. Что в Санрайз, что в Нитриуме - HP PAvilion - он и есть Pavilion. Наценка 5 %, а сколько в санрайз ? 1-2 ? сомневаюсь. Наценка в 5 % - очень даже мала. Не 5, а 11-12% в нитриуме наценка. В санрайзе 14%, но тот Асус на i5, который Андрей выше предлаал гораздо ниже, индивидуальный подход как ни как. А можно купить за 4% от мерлиона я уже неоднократно писал где. А если ноут стоит в мерлионе 20 тыс и наценка идет 1-2 % - это сколько они зарабатывают? 200-400 руб ? Из них заплатить налог, заплатить стоимость банковских услуг, менеджеру - потому они и санрайз.( если это так, что врядли ). НА счет менеджеров - есть грамотные, знаю некоторых, они у меня в аське постоянно и любая консультация - действительно консультация, но опять же, если у него в магазине стоит ноут пол года и ему его надо продать - он его продаст(впарит) - иначе он не менеджер.Именно поэтому беру под 4% без менеджеров, магазинов и консультаций. По поводу сервисного центра нитриум - насколько я знаю они не являются офиц. сервисными центрами и они не имеют права ремонтировать гарантийные ноутбуки, только менять в течении 15 дней Ещё как являются Dell и MSI, хотя конечное можно взять ноут другой марки и нести его в другой СЦ. И на счет легкого обмена в течении 15 дней я бы в нитриуме не расчитывал, скорее всего выйдет долго со скандалами, написанием претензий и т.д. Это я к тому - если бы у него бюджет был 10-15 к- то искал бы б\у. Но за 22к- можно взять вполне отличный ноут ( бэху ) Нет нельзя, можно взять только бюджетный вариант (приору). У меня был случай, купил я HP( давно еще) через 8 мес. поелтел динамик - отнес в ICL - 5 дней - готов. заплатил за проезд и все. Теперь по б\у - сгорел динамик - пошел в ТАН или к любому мастеру знакомому и он сделал тебе это все за 5 тыс. ВОт и экономия. (многие люди не знаю что имеется гарантия производителя и по исчетении гарантии по чеку несут на платный ремонт.) Вот на бюджетных ноутах и летят динамики и т.д. Как раз для себя, а не в офис надо брать что получше. Я и сейчас бывает продаю б\у ноуты 5-10 летней давности, бизнес или премиум сигмента из америки и они пашут без единого ремонта и ещё лет 10 пропашут. Ноуты НР в России это отдельная тема, пытаются по ценам влезть в минимальную категорию, в результате чего бюджетные модели по качеству выходят на уровне iRu, roverbook, depo и т.д., засрали марку. Радость от низкой цены длится мгновение, а разочарование от низкого качества длится годами! © Jean de La Bruyere, — великий французский писатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Вот это за день в теме произошло ))))) catch прав, хочу нормальный ноут, пусть бу но подешевле. Rundel от твоего предложения не отказался, но по русской традиции а вдруг еще предложат пока подожду. Mcrae могу тебе помощь оказать и бесплатно, ты парень предприимчивый и это хорошо, но вот только твои познания в Ит технологиях врятли мне что то новое расскажут, того чего я не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Mcrae могу тебе помощь оказать и бесплатно, ты парень предприимчивый и это хорошо, но вот только твои познания в Ит технологиях врятли мне что то новое расскажут, того чего я не знаю ))) А может я отказоустойчивые кластеры поднимаю в МСК езжу откуда ж ты знаешь )))) А по поводу 4 % наценки оттуда - ошибаетесь. Схема процента у них такова: Текущий курс доллара * 3 % + 4 % - цена в указанном прайсе. Итого 7 %. РЕальная схема расчета оттуда: (33*1.03)*1.04 - итого 7 % от мерлиона. Как бы это не секрет. Не могу спорить)) у каждого свое мнение. Мое мнение: лучше взять новый ноут, не важно где, если Санрайз и там отличный менеджер - только ЗА. Если понравится моделька , а в санрайзе ее не будет - то с этим менеджером можно пойти в тот же Нитриум и выбрать там. Переплата 500 рублей, за ноут на будущее - ерунда. Люди вон по объявлениям звонят "РЕМОНТИРУЮ КОМПЬЮТЕР" и платят по 2-3 тыс. за развод, а тут 500 руб своему консультанту - мелочь. Удачи в поиске)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.