Перейти к содержанию

Ленинского парка больше не будет

yoko2

Рекомендуемые сообщения

На месте парка собираются строить театр. Совсем одурели. Нет, чтобы переименовать этот пережиток прошлого и сделать из него отличный, посещаемый парк для отдыха родителей с маленькими детьми. Вместо того, чтобы снести трущебы - сносят парки. О каком озеленении города идет речь?

Сплошной дешевый пиар!

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ

yoko2

понятно твое разочарование ,но никто не думает о том ,что хочешь ты , сейчас умные "дяди" из москвы и питера вкладывают свободные средства в наш маленький сельский городок. На строительство очень много выделено ,все деньги ,нет точнее ,что останется после очередного грабежа ,пойдут на строительство и центр города , одну из улиц сделают главной ,а твоим озеленением будут заниматься чуть позже . Стройка будет в течение 4 лет , может где-то к концу срока озеленят,да нет уверенна ,что все сделают .Дело лишь во времени ...Опять же нас заставляют ждать ,но что вы хотите ...?!

Добавлено ([mergetime]1146321067[/mergetime]):

sl@sh

а с какого вы должны что-то решать!?...И никогда не будете кстати могу вас обрадовать) :)

Die Kirsche

может где-то к концу срока озеленят,да нет уверенна ,что все сделают .
Кусты и газоны посадят? Невозможно озеленить "после", сразу в проекте озеленение должно быть. И уж не на месте парков нужно строить.

Опять же нас заставляют ждать ,но что вы хотите ...?!
Я много чего хочу. Но чего не хочу, так это жить в свинарнике, в который превращают Астрахань уничтожением парков.

Die Kirsche

А почему не спросить у народа ? Нужен парк или нет ? Скюзьми но парк важнее чем очередное место зомбирования нашей молодежи ..... ( опять же ет мое личное мнение ) :mellow:

гыгы... собрались, они Театр строить, рядом с новым мостом!! вобще уже с головой перестали дружить!!!

Die Kirsche

Стройка будет в течение 4 лет

это при хороших обстаятельствах.... а так, они все снесут, все перекопают... потом закончатся деньги.. и они так все это оставят, а народ будет гулять, среди кирпичей и кучей мусора..

Да уж...театр там явно не к месту...

Да и посещаемость театров в общем по стране - как-то не очень...

А парка бы хотелось...тем более он там большой...если бы кто взялся - получилось бы неплохо

Если его там построят, то из принципа ходить не буду. Я люблю парки. Самый любимый - в волгограде (кафе сакура), который стилизован в японском направлении, очень уютно и приятно. У нас этого ленина снести к черту надо, ведь на площади уже стоит, на вокзале тоже...

тем более он там большой...

В том то и дело, что парк не маленький. Неужели всю площадь театр займет?? наверное собираются где-то внутри его построить, тогда парк останется наверное. Там кстати в парке есть какой-то кинотеатр вроде полуразваленный - если на его месте замутить, то ничего осбо страшного не будет, даже к лучшему...

Хотя в приницпе с театрами у нас еще более или менее дело обстоит (т.е. есть они) - летний гастрольный, драматический, тюз, кукольный...

Это ж сколько квадратных метров должен быть парк или театр, чтобы одно смогло по площади заменить другое? Я так понимаю, что вокруг театра парк определённо будет :) А раз театр будет, то и парк приведут в порядок. Согласен с astnet.

на территории парка ленина располагается официально зарегистрированная христианская секта, которой добрый мэр ИА отдал в собственность целое здание в парке. уберут парк - не будет там и сектантов.

Martini что за секта? :D

Насчёт парка, мутный какой то район ваще, раз решили театр сделать пусть делают - мне погоризонтали... B)

tHunder

Он займет большую часть парка. Парк не может соседствовать с театром, так что там будет заасфальтированная площадь с апендиксным газоном по средине..

yoko2

И откуда у Вас такая информация точная.Хочется напомнить что макетов три и еще ни один не утвержден.Утверждена только общая концепция.А от концепции до реального плана ой как далеко.Я думаю что конструктивные замечания по строительству зеленог парка могут найти отражение в реконструкции парка Аркадия,там и места побольше да и концепции утвержденной нет.

Что-то не припомню на своём веку, чтоб в Астрахани какой-то большой проект довели до конца <_< Всё пустые обещания: то вокзал с многоэтажной гостиницей, то спортклубы с несколькими кортами, а речной вокзал, так там одни сваи стоят сколько лет!Вот и очередное строительство окончится плачевно, может и начинать не стоит?:nono:

Г.Греф, который кстати является председателем комитета по празнованию 450 летия Астахани после визита в наш летний гастрольный "театр" пообещал построить в Астрахани НОВЫЙ музыкальный театр - аналог театра строящегося сейчас в Питере, и я например этому рад.... Старый театр пообещали подреставрировать (отопление и система кондиционирования воздуха), и отдать молодёжи города, для проведения именно молодёжных мероприятий...

А место для такого крупного сооружения как театр, в центе Астрахани - найти сложно....Ленинский парк последнее время находится в таком ужасном состоянии, что давно назрел вопрос о его перестройке, и если там будет театр, я например буду рад, парк, ну или часть парка там останется по любому, может не старый парк, но, то, что около театра разобъют парк - это однозначно!!!

ROCK

парк, ну или часть парка там останется по любому, может не старый парк, но, то, что около театра разобъют парк - это однозначно!!!

Есть у меня сомнения насчет этого. Выгоднее там ларьки, магазиньчики или (гулять так гулять) еще какой-нибудь монументальный офис "разбить". Да и что, такой большой парк что ли, чтобы от него куски отрезать? Крошечный!

Меня тоже радует, что в городе что-то будет строиться. Но дело все в том, что НУЖНЫ городу парки. Никогда Астрахань не станет нормальным благоустроенным городом, если не будет достаточно парков и др. мест для отдыха. В центре города трудно найти место для театра? А каково будет потом искать место для парка?

парк все равно бестолковый какой-то. а так хоть еще один театр будет. :unsure:

Нет, парк хороший. Я когда был маленький там постоянно тусил. Да и сейчас можно погулять. Вот только деревья пообрезали - это не красит...

Нет ,конечно,парк хороший .И очень старый.Но кто-то хотел ,чтобы спрашивали нас о том , что делать тем у кого есть деньги на такое строительство ))) Вот как вы заработаете ,так поймете ,что такое власть и деньги . Эти люди думают о прибыли сейчас ,но не задумываются над тем ,что будет потом .Ведь Астрахань на самом деле очень грязный и далеко не зеленый город , у нас могли бы рости прекрасные виды деревьев ,но никому это не надо. Да и нам если честно тоже ,ведь был субботник ,кто из вас ,уважаемые, был на нем ,и посадил хоть одно дерево??? Не надо говорить о том,что есть работники .Начнем с себя,а именно проходя по улице , кушая мороженное в какой-нибудь жаркий день ,не станем выкидывать этикетку на улице...., найдя свободное время ,те кто больше всего возмущены ,посадите около своего же дома какой-нибудь маленький кустик и ухаживайте за ним . Еще раз повторюсь,те кому это надо. А те кому нет -ждите чего-то там такого .. :) )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...