yoko2 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 На месте парка собираются строить театр. Совсем одурели. Нет, чтобы переименовать этот пережиток прошлого и сделать из него отличный, посещаемый парк для отдыха родителей с маленькими детьми. Вместо того, чтобы снести трущебы - сносят парки. О каком озеленении города идет речь? Сплошной дешевый пиар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 yoko2 Ну а мы с тобой ничего не решаем хотя за парк обидно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 yoko2 понятно твое разочарование ,но никто не думает о том ,что хочешь ты , сейчас умные "дяди" из москвы и питера вкладывают свободные средства в наш маленький сельский городок. На строительство очень много выделено ,все деньги ,нет точнее ,что останется после очередного грабежа ,пойдут на строительство и центр города , одну из улиц сделают главной ,а твоим озеленением будут заниматься чуть позже . Стройка будет в течение 4 лет , может где-то к концу срока озеленят,да нет уверенна ,что все сделают .Дело лишь во времени ...Опять же нас заставляют ждать ,но что вы хотите ...?! Добавлено ([mergetime]1146321067[/mergetime]): sl@sh а с какого вы должны что-то решать!?...И никогда не будете кстати могу вас обрадовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Die Kirsche может где-то к концу срока озеленят,да нет уверенна ,что все сделают . Кусты и газоны посадят? Невозможно озеленить "после", сразу в проекте озеленение должно быть. И уж не на месте парков нужно строить. Опять же нас заставляют ждать ,но что вы хотите ...?! Я много чего хочу. Но чего не хочу, так это жить в свинарнике, в который превращают Астрахань уничтожением парков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Die Kirsche А почему не спросить у народа ? Нужен парк или нет ? Скюзьми но парк важнее чем очередное место зомбирования нашей молодежи ..... ( опять же ет мое личное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 зы: а где ленинский парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 [=Xtremist=] Новый мост............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 гыгы... собрались, они Театр строить, рядом с новым мостом!! вобще уже с головой перестали дружить!!! Die Kirsche Стройка будет в течение 4 лет это при хороших обстаятельствах.... а так, они все снесут, все перекопают... потом закончатся деньги.. и они так все это оставят, а народ будет гулять, среди кирпичей и кучей мусора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Да уж...театр там явно не к месту... Да и посещаемость театров в общем по стране - как-то не очень... А парка бы хотелось...тем более он там большой...если бы кто взялся - получилось бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Если его там построят, то из принципа ходить не буду. Я люблю парки. Самый любимый - в волгограде (кафе сакура), который стилизован в японском направлении, очень уютно и приятно. У нас этого ленина снести к черту надо, ведь на площади уже стоит, на вокзале тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 тем более он там большой... В том то и дело, что парк не маленький. Неужели всю площадь театр займет?? наверное собираются где-то внутри его построить, тогда парк останется наверное. Там кстати в парке есть какой-то кинотеатр вроде полуразваленный - если на его месте замутить, то ничего осбо страшного не будет, даже к лучшему... Хотя в приницпе с театрами у нас еще более или менее дело обстоит (т.е. есть они) - летний гастрольный, драматический, тюз, кукольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Действительно что плохого в том что в парке построят театр.Заодно и парк в порядок приведут.В любом случае это еще не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Это ж сколько квадратных метров должен быть парк или театр, чтобы одно смогло по площади заменить другое? Я так понимаю, что вокруг театра парк определённо будет А раз театр будет, то и парк приведут в порядок. Согласен с astnet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 на территории парка ленина располагается официально зарегистрированная христианская секта, которой добрый мэр ИА отдал в собственность целое здание в парке. уберут парк - не будет там и сектантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Martini что за секта? Насчёт парка, мутный какой то район ваще, раз решили театр сделать пусть делают - мне погоризонтали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 tHunder Он займет большую часть парка. Парк не может соседствовать с театром, так что там будет заасфальтированная площадь с апендиксным газоном по средине.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 yoko2 И откуда у Вас такая информация точная.Хочется напомнить что макетов три и еще ни один не утвержден.Утверждена только общая концепция.А от концепции до реального плана ой как далеко.Я думаю что конструктивные замечания по строительству зеленог парка могут найти отражение в реконструкции парка Аркадия,там и места побольше да и концепции утвержденной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 парк все равно бестолковый какой-то. а так хоть еще один театр будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Что-то не припомню на своём веку, чтоб в Астрахани какой-то большой проект довели до конца Всё пустые обещания: то вокзал с многоэтажной гостиницей, то спортклубы с несколькими кортами, а речной вокзал, так там одни сваи стоят сколько лет!Вот и очередное строительство окончится плачевно, может и начинать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Tsarina Женщинам лучше порассуждать насчет правильной чистке моркови и прочих кухонных обязанностях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Г.Греф, который кстати является председателем комитета по празнованию 450 летия Астахани после визита в наш летний гастрольный "театр" пообещал построить в Астрахани НОВЫЙ музыкальный театр - аналог театра строящегося сейчас в Питере, и я например этому рад.... Старый театр пообещали подреставрировать (отопление и система кондиционирования воздуха), и отдать молодёжи города, для проведения именно молодёжных мероприятий... А место для такого крупного сооружения как театр, в центе Астрахани - найти сложно....Ленинский парк последнее время находится в таком ужасном состоянии, что давно назрел вопрос о его перестройке, и если там будет театр, я например буду рад, парк, ну или часть парка там останется по любому, может не старый парк, но, то, что около театра разобъют парк - это однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Причинитель боли Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 ROCK парк, ну или часть парка там останется по любому, может не старый парк, но, то, что около театра разобъют парк - это однозначно!!! Есть у меня сомнения насчет этого. Выгоднее там ларьки, магазиньчики или (гулять так гулять) еще какой-нибудь монументальный офис "разбить". Да и что, такой большой парк что ли, чтобы от него куски отрезать? Крошечный! Меня тоже радует, что в городе что-то будет строиться. Но дело все в том, что НУЖНЫ городу парки. Никогда Астрахань не станет нормальным благоустроенным городом, если не будет достаточно парков и др. мест для отдыха. В центре города трудно найти место для театра? А каково будет потом искать место для парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Причинитель боли Хоть один понимающий человек........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слЯпой Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 парк все равно бестолковый какой-то. а так хоть еще один театр будет. Нет, парк хороший. Я когда был маленький там постоянно тусил. Да и сейчас можно погулять. Вот только деревья пообрезали - это не красит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 Нет ,конечно,парк хороший .И очень старый.Но кто-то хотел ,чтобы спрашивали нас о том , что делать тем у кого есть деньги на такое строительство ))) Вот как вы заработаете ,так поймете ,что такое власть и деньги . Эти люди думают о прибыли сейчас ,но не задумываются над тем ,что будет потом .Ведь Астрахань на самом деле очень грязный и далеко не зеленый город , у нас могли бы рости прекрасные виды деревьев ,но никому это не надо. Да и нам если честно тоже ,ведь был субботник ,кто из вас ,уважаемые, был на нем ,и посадил хоть одно дерево??? Не надо говорить о том,что есть работники .Начнем с себя,а именно проходя по улице , кушая мороженное в какой-нибудь жаркий день ,не станем выкидывать этикетку на улице...., найдя свободное время ,те кто больше всего возмущены ,посадите около своего же дома какой-нибудь маленький кустик и ухаживайте за ним . Еще раз повторюсь,те кому это надо. А те кому нет -ждите чего-то там такого .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.