Перейти к содержанию

СРОЧНО! Help !

murzz

Рекомендуемые сообщения

вообще ехать предварительно не прозвонив по жилью и без работы на след. неделе, это как спеть песенку и надеяться, что так и случится ). Тебе точно 28? )

Я поехал в отпуск, город понравился, решил немного пожить, да, мне 28, я не буду рассказывать, что сподвигло на это, поверь, иногда лучше находится как можно дальше (не криминал, не напряги какие), в астрахани более ничего не держит, по номеру позвоню утром, тк только пришел, можешь сказать подробней, что это ? агент ?

гугл на номер дал сайт с загородной недвижимостью, несмешно даже

Я не знаю что тебе дал гугол но квартира в 5 минутах от метро, конечно не центр, почти окраина, стоит от 10000 за месяц.

Общался и с местными, и с постоянно живущими приезжими там. И те, и другие жили хорошо так не в центре. Причина - жить легче, народу меньше, толп нет, машин столько нет, жильё новее, дешевле. То есть, комфортнее для них.

короче снял комнату на большой конюшенной, прям невский, за 9 р, через агента, хотели ее кинуть, но нестали, а послеона сама мне позвонила, давай грит кофе попьем, и я тебе 2500 верну, типа чувак ты нормальный )))) Так что ребята, если кому перекантоваться надо пару дней, милости прошу, чем смогу помогу, пишите в личку

murzz

Буду в Питере в сентябре или октябре) Останавливаться буду в отеле, так что перекантоваться проситься не буду :) Но выпить пивка\кофейка\коньячка\кофейкасконьячком с земляком буду рад :)

Мне, кстати, 26, так что общие темы, думаю, найдем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...