Перейти к содержанию

Пятый этап гонок серии Formula Renault 3.5

Sershik

Рекомендуемые сообщения

Кажется только недавно начались этапы гонок серии Formula Renault 3.5, а пилоты уже откатали пятый этап. На этот раз его могли посмотреть практически все желающие, ведь он проходил на московской трассе Moscow Raceway, в 77км. от МКАД в сторону Волоколамска. По результатам субботней гонки, наши ребята были в первой двадцатке. В воскресенье Михаил Алешин ходу всей гонки был на 7-й позиции, но на пит-стопе возникла заминка с заменой колеса, которая стоила Михаилу двух позиций и в итоге он оказался на 9-м месте. Антону Небылицкому повезло меньше и уже на втором круге, в него врезался болид итальянца Витторио Гирелли, после чего Антону пришлось сойти с трассы. Посмотрим какие страсти будут кипеть на 6-м этапе гонок, который пройдет 25-26 августа в Великобритании, Сильверстоун. Надеюсь все будут болеть за нашу команду?

Эх, не попал я естественно на эти гонки, так как живу далеко, а так бы с удовольствием посмотрел. По телевизору тоже интересно наблюдать, но в живую-то гораздо зрелищнее. Особенно круто аварии смотреть, конечно если они не связаны с нашей командой)))

На этот раз его могли посмотреть практически все желающие, ведь он проходил на московской трассе Moscow Raceway, в 77км. от МКАД в сторону Волоколамска.

:D :D :D

Вы жжете, сударь.

Нет, мне известно, что Москва уже практически отдельное от России государство... но смысл подобную формулировку применять на Астраханском форуме? Это как минимум выглядит странно, как максимум... ну да зачем о грустном?

:D :D :D

Вы жжете, сударь.

Нет, мне известно, что Москва уже практически отдельное от России государство... но смысл подобную формулировку применять на Астраханском форуме? Это как минимум выглядит странно, как максимум... ну да зачем о грустном?

Ну, может немного перегнул, но всяко это проще, чем посмотреть гонки в Монако.

Сегодня уже можно наблюдать за первой гонкой нового этапа. Интересно, как же наши на этот раз выступят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...