catch Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Нет нет нет. Извиняюсь. Мои сотрудники неправильно распечатали ценник. Имел в виду TP-LINK TL-WR702NКогда заказывал TP-Link TL-WR703N, можно было TP-Link TL-WR702N дешевле взять, но погуглив я пришел к выводу, что отличие в них в том, что 702 не поддерживает 3g модемы. Может я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2030 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Когда заказывал TP-Link TL-WR703N, можно было TP-Link TL-WR702N дешевле взять, но погуглив я пришел к выводу, что отличие в них в том, что 702 не поддерживает 3g модемы. Может я не прав ? На работе буду точно посмотрю) но свиток вставляется и работает без проблем. Продавал не раз. Негативных отзывов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Взял dir412. Полтора часа секса с роутером, теперь знаю что для нормального 3g остаются пустыми необязательные поля login\pass\apn, ставится все таки последняя прошивка и модем втыкается желательно через удлинитель. + после перепрошивки роутера нужен повторный ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.