Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 признавайтесь, кто ни разу писю в рот человеку не пихал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 признавайтесь, кто ни разу писю в рот человеку не пихал женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, пися и у баб пися. как же ваш любимый куни-муни, да еще если на лицо взгромоздится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 женщины и вроде не девственник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 и вроде не девственник...Условия такие, что девственником стал Ну, не могу я у женщин это назвать писей. Пися - это член! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 как-то нежненько для члена. у женщин это ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Пися - романтично, член - брутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А "ЭТО"? брутальная пися. Чет ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Безнравственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ну, не пися, точно. Неправильная пися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 пися - это чем писяют, а то что вы в рот пихаете уж назовите "пихасей" например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Ладно, уговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 защекасей Безнравственность пуритане прочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Кааааать!)))) Ну, к чему такие подробности?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 вглотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Кто круче? Пока борщ в лидерах) Еще можно предложить "аналитик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 у, к чему такие подробности?)) @Zusul, еще один. Говорю же - это вообще раздел не для пуритан и ханжей. вглотик глоткопих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 гастроскоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 ну все, сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Кать, да я какбэ в курсе всего этого. Мне просто нравится ваша фантазия в названиях, несомненно основанная на личном опыте. И в отличие от дяди Ильи ничего зазорного в этом не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 @Zusul, ээ, я не шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Кать, да я какбэ в курсе всего этого. я кагбе в курсе, что ты в курсе) несомненно основанная на личном опыте. на опыте, накопленном многими поколениями, я бы сказала. ээ, я не шлюха! конечно, тебе этим ртом потом еще детей целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 пойду лучше жрать готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Возбудилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 глоткопихгландотрог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.