Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Не пойму... на него мода чёль какая то? или это мои фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 кому то нравицо, у меня последняя жена аж с х**ом во рту засыпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 кому то нравицо, у меня последняя жена аж с х**ом во рту засыпала Где говоришь, с такой женой познакомился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Хорошая жена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Это другая полнота ощущений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Где говоришь, с такой женой познакомился? познакомились в ночном клубе (она барменом работала) сосушка ужастная была А вот большинство прекрасного пола почему-то не приемлет этот вид наслаждения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 сосушка ужастная была laugh.gif ну хоть в гражданском браке жили? Ибо связывать брачные узы с ТАКОЙ мягко говоря безумие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ну хоть в гражданском браке жили? Ибо связывать брачные узы с ТАКОЙ мягко говоря безумие )) 8 лет в гражданском браке, потом она ускакала дальше... кстати хороших сосушек очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 потом она ускакала дальше... ну да, развивать талант же надо))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ну да, развивать талант же надо))))))))))))) звонит раза два в неделю-обратно просится у нынешнего мужа мягко говоря -"коротко о себе" Эх а как будила она меня замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Шо за бар, хде она работала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Шо за бар, хде она работала? ночной клуб, его давно уже нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ну она то есть! На самом деле у молодёжи какой-то спортивный интерес к этой теме... просто минет уже не то... нада глубокий... и это я не про мужской пол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Ну она то есть! На самом деле у молодёжи какой-то спортивный интерес к этой теме... просто минет уже не то... нада глубокий... и это я не про мужской пол... она ща замужняя, муж мент, семья и все такое. глубокий это надо профи,что б не задохнулась и не выпленула на тебя свежевыпитого ягуара)) по мне среди молодежи мало девок которые могут что-то грамотно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 просто минет уже не то... нада глубокий а на что последние странички проспекта даны? Тут ведь опыт важен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Думаю они опыта набираются явно не через газеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Думаю они опыта набираются явно не через газеты... через газеты набирается номер и вызываются девушки с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Атстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take it to the max Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Э, погоди, тыж десятник МММ-2011, ну уж наверное много раз делал это самое глубокое своим вкладчикам, когда они приходили за деньгами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Не... не мое это... девачки эта лубят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 В машине постоянно делают , но когда за рулём ничерта не видно , приятно когда зыришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 кому то нравицо, у меня последняя жена аж с х**ом во рту засыпала А ты с чем? Жену-то кормить надо иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 А ты с чем? Жену-то кормить надо иногда! йогурт и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 В машине постоянно делают , но когда за рулём ничерта не видно , приятно когда зыришь. У тебя это только во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2012 у ораторов, я смотрю, богатая фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.