demon_s Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Продам GSM-сигналку Омега 54Т: http://www.bizator.ru/product/p751053.html работает совместно с телефонами Siemens 35-модели... телефон сименс с35+зарядное устройство - отдаю вместе с сигналкой в комплекте инструкция по подключению и настройке. сигналка новая (окромя телефона) - не подключалась... за все хочу 1000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 ап... торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 вопрос задал в личку. прошу девайс в резерв до выяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 ТС, а что с ней делать....подключать дополнительно к основной? номер в личку оставьте, возможно и куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 нашел один "косяк" - сигналка расчитана на работу с телефонами сименс 35-серии, а я видно тогда по ошибке приобрел телефон С45... вот блин только сейчас обратил внимание... короче тогда цена падает... отдаю за 600руб. (вместе с телефоном С45 - он кстати нормально рабочий, только задняя крышка вырезана под сигналку...), если надо могу еще отдать С35 - разбитый экран - состояние неизвестно... питается сигналка от +12В, током до 1А (через нее запитывается и телефон)... т.е. можно от автомобиля, можно от стационарного БП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 готв забрать, если не заберет тот кто меня опередеил... я так понимаю за кем-то сигналка пока еще в резерве до сегодня до 12.00 (как было указано в л/с)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 примного благодарен, Вам за сигналку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.