Перейти к содержанию

Фото астрахани 90х годов

ss999ss

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Люди добрые,есть ли у кого нибудь фотографии набережной Астрахани 90х-2000 годов??

Сколько ищу,нигде не могу найти( Настальжи замучало :(

фото есть- нужно только отсканировать, правда черно-белое... Стрелка с дебаркадером и незнаюскольколет лежащей кверху дном лодкой, огромное дерево и старый фонтан....

фото есть- нужно только отсканировать, правда черно-белое... Стрелка с дебаркадером и незнаюскольколет лежащей кверху дном лодкой, огромное дерево и старый фонтан....

аааааааа!!!!вот вот вот!!!!очень хочу стрелку родную увидеть!!!!сделай пожалуста а? как время будет

ss999ss

зачем тебе это,тебе в 90х годах минус 2 года было , какая нах настольгия?

я не говорю что именно 90го года)

или ты думаешь я 98го? :D

никто не хочет вспоминать те злые времена

Любое время моей жизни вспоминаю - никогда ЗЛЫМИ эти годы не считал. Были лихие девяностые, когда нынешние властьимущие и крупные бизнесмены набирали начальный капитал, был передел собственности...

Вспоминаю своих ребят, с кем плечом к плечу "устанавливали конституционный порядок в Закавказье", были брошены за границей во время развала СССР, Но эта школы помогла выжить, дать отпор "крутым ребятам". Но всё равно это МОЯ жизнь.

Доброго времени суток!

Люди добрые,есть ли у кого нибудь фотографии набережной Астрахани 90х-2000 годов??

Сколько ищу,нигде не могу найти( Настальжи замучало :(

В "Легендах" я размещал фотки Стрелки со старым фонтаном и берега с дебаркадером Юный моряк.

Да, уж...

Для Астрахани (и вообще городов Поволжья) характерны были косые берега, гармонировало с Кремлём (стоит на холме, стены на буграх) и к Волге можно в любом месте спуститься.

А питерцы решили сделать как у себя - вырубить деревья и обрубить берега...

Печально это всё...

Правда ещё раньше один правитель построил два уё два дурацких дома на Стрелке и загородил вид на Кремль с Волги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...