ss999ss Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Доброго времени суток! Люди добрые,есть ли у кого нибудь фотографии набережной Астрахани 90х-2000 годов?? Сколько ищу,нигде не могу найти( Настальжи замучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yuris Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 фото есть- нужно только отсканировать, правда черно-белое... Стрелка с дебаркадером и незнаюскольколет лежащей кверху дном лодкой, огромное дерево и старый фонтан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 фото есть- нужно только отсканировать, правда черно-белое... Стрелка с дебаркадером и незнаюскольколет лежащей кверху дном лодкой, огромное дерево и старый фонтан.... аааааааа!!!!вот вот вот!!!!очень хочу стрелку родную увидеть!!!!сделай пожалуста а? как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 http://oldsamara.samgtu.ru/part_4/page_html/page03d.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ss999ss зачем тебе это,тебе в 90х годах минус 2 года было , какая нах настольгия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ss999ss зачем тебе это,тебе в 90х годах минус 2 года было , какая нах настольгия? я не говорю что именно 90го года) или ты думаешь я 98го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 особо чумачечие ващпе фотки продают ))) http://www.rosfoto.ru/shop/photo/39686/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 или ты думаешь я 98го? 1999 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss999ss Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 1999 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 никто не хочет вспоминать те злые времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 никто не хочет вспоминать те злые времена Любое время моей жизни вспоминаю - никогда ЗЛЫМИ эти годы не считал. Были лихие девяностые, когда нынешние властьимущие и крупные бизнесмены набирали начальный капитал, был передел собственности... Вспоминаю своих ребят, с кем плечом к плечу "устанавливали конституционный порядок в Закавказье", были брошены за границей во время развала СССР, Но эта школы помогла выжить, дать отпор "крутым ребятам". Но всё равно это МОЯ жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 вспоминаю 90-ее с огромной теплотой, замечательное было время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Доброго времени суток! Люди добрые,есть ли у кого нибудь фотографии набережной Астрахани 90х-2000 годов?? Сколько ищу,нигде не могу найти( Настальжи замучало В "Легендах" я размещал фотки Стрелки со старым фонтаном и берега с дебаркадером Юный моряк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 вот немного, может и не прямо точно 90-е, но набережная до "модернизации" и уничтожения деревьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 с какого эти фото относятся к 90-м? хотя о зелени на набережной можно судить и по этим фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Эх, детство вспомнилось, как на стрелке постоянно купались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Не набережная, и не стрелка, но из серии "настальжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 мрак же. люди вы че ? какой-то колхозный причал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 вдогонку. Астрахань античная. 1963 г. до н. э. найдено здесь: http://www.aonb.astrakhan.net/kk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 у меня где то в начале 20 века есть картинки (фотками сложно назвать) мелковаты правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 занятно.. уровень воды был значительно выше, если судить по фото загса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 для контраста шедевры современности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Да, уж... Для Астрахани (и вообще городов Поволжья) характерны были косые берега, гармонировало с Кремлём (стоит на холме, стены на буграх) и к Волге можно в любом месте спуститься. А питерцы решили сделать как у себя - вырубить деревья и обрубить берега... Печально это всё... Правда ещё раньше один правитель построил два уё два дурацких дома на Стрелке и загородил вид на Кремль с Волги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 А поместите, пож., фото со старым деревянным летним театром в Карлуше, ведь есть у кго-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/saksentov/tag...w/375247?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.