Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Как скажешь, только я вообще не тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Как скажешь, только я вообще не тролль. ты супер тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 источник. выдержка: Возросло не только количество появившихся на свет малышей, но и число двоен: 65 младенцев. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года: 55 малышей. Здесь, видимо, повлияла возросшая эффективность чиновников... а тройняшек не спасают , сволочи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Пьющих, курящих. что самое смешное… видел парочку девушек, утверждающих что: "ничего не будет с моими детьми, если я буду курить, пить, сношатся налево и на право" их слова примерно так звучат: "за полгода брошу курить, пить (до зачатия) и все норм будет, вон, у моих подруг \сестер, тоже курили и пили, за полгода бросили, родили нормальных, здоровых". Только вот, все последствия курения и выпивки до состояния в ноль, могут раскрыться и лет эдак через 10 у ребенка. Вот тогда то горе мамочки на лекарствах и разорятся. Причем щас девчонки уже до 20 лет (максимум) знают не понаслышке что такое напиваться в хлам, какое это состояние, и выкуривают по пол пачки сигарет в ДЕНЬ. лично сама видела во дворе роддома сидят с пузами и дымят как паровозы , еще и пивка хотят, хотя им уже рожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 лично сама видела во дворе роддома сидят с пузами и дымят как паровозы , еще и пивка хотят, хотя им уже рожать У них же стресс. Знаешь, как хочется выпить в таком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 У них же стресс. Знаешь, как хочется выпить в таком состоянии? сама рожала дважды и не понимаю как можно пить и курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 У них же стресс. Знаешь, как хочется выпить в таком состоянии? А КАК зачали - могут и не знать? и потом ищут. кого бы записать в папочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 А КАК зачали - могут и не знать? и потом ищут. кого бы записать в папочки во во, щас малолетки напиваются так, что не каждый взрослый мужик так напивается... а ведь такие рожают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 сама рожала дважды и не понимаю как можно пить и курить Вот так: буль-буль, пых-пых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 тупое лошье ведется на сказки про материнский капитал.... все больше скатываемся к уровню Африки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2012 Оно так и есть. Но все равно астраханки начали рожать больше, это видно по наплыву на форум целой хевры каких-то новых мутных личностей - 卡巴斯基安全部队, proximum, Братан Вован, шаманы, какие-то тупоголовые "сгибальщики", oputinы, бурлаки, асановы. Рожайте больше, астраханки, нам нужна флудятина и тролльчатина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 тупое лошье ведется на сказки про материнский капитал.... все больше скатываемся к уровню Африки.... Этому лошью как бы по фиг на материнский капитал. Тут главное успеть побыстрее, а то "вон, Машка, уже давно родила, а мне 20 лет и еще даж замуж не вышла" или "вон, Катька во всю уже сношается, а я в девках все еще хожу, да еще к тому же не курю и за всю жизнь так и не напилась как надька. Вообще как лохушка". Им надо же все как можно скорей успеть, наипаться, напиться, нагуляться, накуриться, а то скоро ж конец света ))) и чтоб статус монашки или лошка не иметь среди своих сверстников, друзей, знакомых. Молодежь епта, современннннная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 бурлаки Разве Бурлак - не твой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.