Перейти к содержанию

Астраханки стали больше рожать

scorcer

Рекомендуемые сообщения

источник.

выдержка:

Возросло не только количество появившихся на свет малышей, но и число двоен: 65 младенцев. Для сравнения, за аналогичный период прошлого года: 55 малышей.

Здесь, видимо, повлияла возросшая эффективность чиновников...

а тройняшек не спасают , сволочи!!!!

Пьющих, курящих. что самое смешное… видел парочку девушек, утверждающих что: "ничего не будет с моими детьми, если я буду курить, пить, сношатся налево и на право" их слова примерно так звучат: "за полгода брошу курить, пить (до зачатия) и все норм будет, вон, у моих подруг \сестер, тоже курили и пили, за полгода бросили, родили нормальных, здоровых". Только вот, все последствия курения и выпивки до состояния в ноль, могут раскрыться и лет эдак через 10 у ребенка. Вот тогда то горе мамочки на лекарствах и разорятся. Причем щас девчонки уже до 20 лет (максимум) знают не понаслышке что такое напиваться в хлам, какое это состояние, и выкуривают по пол пачки сигарет в ДЕНЬ.

лично сама видела во дворе роддома сидят с пузами и дымят как паровозы , еще и пивка хотят, хотя им уже рожать

лично сама видела во дворе роддома сидят с пузами и дымят как паровозы , еще и пивка хотят, хотя им уже рожать

У них же стресс. Знаешь, как хочется выпить в таком состоянии?

сама рожала дважды и не понимаю как можно пить и курить

А КАК зачали - могут и не знать?

и потом ищут. кого бы записать в папочки ;)

А КАК зачали - могут и не знать?

и потом ищут. кого бы записать в папочки ;)

во во, щас малолетки напиваются так, что не каждый взрослый мужик так напивается... а ведь такие рожают...

тупое лошье ведется на сказки про материнский капитал....

все больше скатываемся к уровню Африки....

Оно так и есть. Но все равно астраханки начали рожать больше, это видно по наплыву на форум целой хевры каких-то новых мутных личностей - 卡巴斯基安全部队, proximum, Братан Вован, шаманы, какие-то тупоголовые "сгибальщики", oputinы, бурлаки, асановы. Рожайте больше, астраханки, нам нужна флудятина и тролльчатина!

• 2 weeks later...
тупое лошье ведется на сказки про материнский капитал....

все больше скатываемся к уровню Африки....

Этому лошью как бы по фиг на материнский капитал. Тут главное успеть побыстрее, а то "вон, Машка, уже давно родила, а мне 20 лет и еще даж замуж не вышла" или "вон, Катька во всю уже сношается, а я в девках все еще хожу, да еще к тому же не курю и за всю жизнь так и не напилась как надька. Вообще как лохушка". Им надо же все как можно скорей успеть, наипаться, напиться, нагуляться, накуриться, а то скоро ж конец света ))) и чтоб статус монашки или лошка не иметь среди своих сверстников, друзей, знакомых. Молодежь епта, современннннная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...