Delta213 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Давайте на оскорбления не переходить, ОК? А по теме, просто вся страна разделилась на тех кто у кормушки и тем кому не досталось. Первых ессно меньше, а вторые хотят занять место первых. Принцип "разделяй и властвуй", народ разделен. Кончиться это опять принципом "грабь награбленное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 <>. Откуда вы такие берётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 поставь себе цели. Стараюсь.Спасибо . ) Есть лишь одно НО. "Никто. нигде. не нужен." И это - государство? нет. это хаос..... Что отстаивают ... отстаивающие .... я , как прежде, не понимаю. Это сотая ветка, где муссируется именно этот вопрос. ps. давайте считать, что обычную патетику - почему я, врач (астроном, капитан - подставьте нужное), должен заниматься чем-то другим, и .т.д., а так же тема насирания государством на судьбы детей, людей - мы пропустим. Потому что это риторика, конструктива там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Есть лишь одно НО. "Никто. нигде. не нужен." И это - государство? нет. это хаос..... Что отстаивают ... отстаивающие .... я , как прежде, не понимаю. Это сотая ветка, где муссируется именно этот вопрос. ps. давайте считать, что обычную патетику - почему я, врач (астроном, капитан - подставьте нужное), должен заниматься чем-то другим, и .т.д., а так же тема насирания государством на судьбы детей, людей - мы пропустим. Потому что это риторика, конструктива там нет. Так на самом деле никто нигде не нужен. Вон в Америке медицина платная. И никто не воет. Койко-сутки от 800 до 3000 долларов! Народ тупо приспособился. Не бухает и не курит. Как-то немножко бегает, в массе. Двигается. Потому что даже не везде тротуары, только дороги. А болеть нельзя. В бедным странах вообще один доктор лечит всё, даже зубы вырывает, можно себе представить что это за помощь, если плата за прием в том же Египте 1 доллар. Мы просто расслабились и не умеем надеяться только на свои силы. А надо. Государство помогает сильным. Так во всём мире. И возврата к совку уже не случится. Сами люди не захотят назад. Тогда интернета не было. А сейчас каждый российский доктор сравнивает себя с американским, в т.ч. и доходы. Интересно, он тоже за обучение в течении 10 лет потратил, в среднем, 250 000 долларов? Я вовсе не о вас, а о тех, кто год-два назад местный мед заканчивал. И о подобных. Рая на шарике нет, точно. Да, вундеркинды есть, но они и у нас находят себе весьма неплохую жизнь. В среднем. Остальным придется крутиться. Как и там. Законы жизни и люди везде примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Стараюсь.Спасибо . ) Есть лишь одно НО. "Никто. нигде. не нужен." И это - государство? нет. это хаос..... Что отстаивают ... отстаивающие .... я , как прежде, не понимаю. Это сотая ветка, где муссируется именно этот вопрос. ps. давайте считать, что обычную патетику - почему я, врач (астроном, капитан - подставьте нужное), должен заниматься чем-то другим, и .т.д., а так же тема насирания государством на судьбы детей, людей - мы пропустим. Потому что это риторика, конструктива там нет. Самое интересное, что больше всего кричат, митингуют и безобразия творят люди далеко не обездоленные и обеспеченные, плюс бездельники и моральные уроды, людям занятым работой и выживанием не до глупостей. Тем не менее, конструктивные диспуты полезны и приводят иной раз к пониманию того что происходит в стране и в мире. А вообще-то вся жизнь борьба, это даже как-то стимулирует, не дает расслабиться и ведет к эволюции (приходится учиться, осваивать новые знания, менять профессии, сферы деятельности и т.д.). Главное не отчаиваться и не падать духом. На государство рассчитывать нельзя, в лучшем случае оставит в покое, а не обдерет как липку, как это неоднократно уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Так на самом деле никто нигде не нужен. Вон в Америке медицина платная. И никто не воет. Койко-сутки от 800 до 3000 долларов! Народ тупо приспособился. Не бухает и не курит. Как-то немножко бегает, в массе. Двигается. Потому что даже не везде тротуары, только дороги. А болеть нельзя. В бедным странах вообще один доктор лечит всё, даже зубы вырывает, можно себе представить что это за помощь, если плата за прием в том же Египте 1 доллар. Мы просто расслабились и не умеем надеяться только на свои силы. А надо. Государство помогает сильным. Так во всём мире. И возврата к совку уже не случится. Сами люди не захотят назад. Тогда интернета не было. А сейчас каждый российский доктор сравнивает себя с американским, в т.ч. и доходы. Интересно, он тоже за обучение в течении 10 лет потратил, в среднем, 250 000 долларов? Я вовсе не о вас, а о тех, кто год-два назад местный мед заканчивал. И о подобных. Рая на шарике нет, точно. Да, вундеркинды есть, но они и у нас находят себе весьма неплохую жизнь. В среднем. Остальным придется крутиться. Как и там. Законы жизни и люди везде примерно одинаковы. невозмутимо: - Что я могу сказать. Именно это нашему правительству и следовало бы изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 автора убили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 невозмутимо: - Что я могу сказать. Именно это нашему правительству и следовало бы изменить. А что именно, по-пунктам? ВСЕ одинаково хорошо или плохо жить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 А что именно, по-пунктам? 1. можно подумать, если я что-то перечислю - что-то изменится. 2. с попыток придраться к частностям начинается бессмысленный троллинг, давайте обойдемся без этого. И не стоит обесценивать основную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Встречается такое мнение, что апогеем развития разных государств являлся до сегодняшнего дня ... гос. фашизм. Посмотрите на Америку. То, что она делает с другими странами. Вспомните Германию прошлого века. Италию. Империи. Прибалтику. При этом, придти к нему можно и через социализм. Дороги разные. Результат один. Поэтому, не торопитесь довести страну до "совершенства". Ничем хорошим это тогда не закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 но почему же. америка несет демократию в отсталые мусульманские третьесортные страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 под крыльями беспилотников. Скоро и к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Old major Я пенсионер, подполковник в отставке. Моя пенсия 12800руб, плюс 2100руб, (выплада ЕДВ как ветерану боевых действий). Итого 14900руб. Хорошо, что хватило мудрости сделать достойную пенсию и зарплату военным. Опасно иметь недовольную армию (военнослужащих), полицию, у них оружие - сила. А на всех остальных можно забить. Ну, помитингуют учителя с указками, это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 +1 про это и разговор. Военных злить нельзя, может дорого обойтись. Военных лучше прикормить, как злого пса во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Вы ребят это,вы самое это,давайте переставайте государство наше БЛАГОРОДНОЕ опускать...вчера по новостям Астраханским слышал,губернатор приказал чтобы у нас в Астрахани боролись с теми кто настраивает людей против государства и против друг друга на национальной почве в интернете.Будут выявлять людей через отдел "К" кто и где написал...так что...Славься ЧЕСТНАЯ,БЛАГОРОДНАЯ, БЕСКОРЫСТНАЯ Россия!Президент у нас самый уважаемый,мы все его выбирали с любовью,чиновники у нас самые отважные,как проблема,так они готовы все сломать,но помочь народу!Газпром только для народа работает и думает только о нем.Все для народа! P.S. Сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Old major Хорошо, что хватило мудрости сделать достойную пенсию и зарплату военным. Опасно иметь недовольную армию (военнослужащих), полицию, у них оружие - сила. А на всех остальных можно забить. Ну, помитингуют учителя с указками, это не страшно. Учителям с указкой в атаку не ходить. Напомню: военным и другим силовым структурам запрещено митинговать, создавать профсоюзы, совмещать службу с другой работой кроме научной. Я уже сто раз повторял: повышение, да еще такое ощутимое, сделано после дичайшего сокращения штатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Old major Я уже сто раз повторял: повышение, да еще такое ощутимое, сделано после дичайшего сокращения штатов. Если сочтете вопрос не корректным, не отвечайте. А это нормально, что проводится такое сокращение в армии? Обращаюсь с вопросом именно к вам, военному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.