Перейти к содержанию

Россия - не государство

Ваше Сиятельство

Рекомендуемые сообщения

Вчера Уламр якобы наоффтопил в проходной теме "Отстраивание России", склонированной из аналогичной темы "Модернизация России", чтобы было побольше видимо. Так вот один местный "справедливый" по его собственному мнению "супермодератор" с какого-то перепугу стер в общем нормальное сообщение и забанил на трое суток Уламра. В общем-то поступок, характерный для данного супермодератора банить ни за что по каким-то своим соображениям. Но дело не в этом. Оставим это на его совести, Бог ему судья. В сообщении была высказана мысль, что Россия в настоящее время далека от справедливого государства, что Россия в данный момент представляет собой просто территорию, населенную полунищими, пинаемыми со всем сторон, обираемыми рабами без веры, без цели и без права на будущее. И есть еще кучка олигархов, воров в законе, коррумпированных чиновников, которые называют себя властью (государством), и занимаются грабежом населения и указанной территории, незаконно обогащаются и вывозят несметные богатства за рубеж, естественно, не заботящимися об укреплении, о защите этой территории.. Им начихать на будущее этой территории и этого народа, им главнее чтобы рабы молчали, для чего в обществе активно внедряется низменная и пошлая псевдокультура, происходит унижение коренного населения не без помощи приезжих дикарей со своим понятием "культурной жизни". И все такое прочее..

Далее было указано, что последняя волна инфляции, поднятие цен на ЖК-услуги, задумка властей по поводу ввода будущих лимитов на электроэнергию и т.п. прямо говорит о том, что моя идея не так уж далека от истины и что об "отстраивании" не может быть и речи, если народ погружается в очередной круг искусственно созданного ада на своей территории, которая раньше была могучей страной. Вот и все. За это автор был забанен, а его пост стерт. Надеюсь, хоть во флудилке эту тему поддержат и не забанят автора.

надежда твоя нелепа...

а про все остальное... даже Макаревич в недавнем письме президенту написал: "если Вам не настолько наплевать"... потрясшее меня - выделено курсивом. Но.. видимо... "настолько"...

Что понимать вообще под государством? Каким должно быть государство? Должно ли государство быть только кучкой людей, сидящих в кремле и обирающих всю страну, как рабов или государство - это все мы и каждый из нас? Почему тогда государство убивает наших парней в горячих точках, решая какие-то свои меркантильные проблемы, почему государство неожиданно решает, что платить за газ мы будем, как в Европе, но при этом не делая нам зарплаты, как в Европе? Почему государство берет с нас в качестве оплаты за коммунальные услуги чуть не половину зарплаты? Почему государство пичкает нас порнухой и низменной псевдокультурой, спаивает нас? Что же такое - государство и где его искать, чтобы с него потребовать за все...?

Хорошо государство не т""ахает вас. Тоже бы жаловались. Что не дот"""ахивает.

Идите работайте. Лучше.

И сделайте что-то нужное, что государство не делает, а остальным лень. Вот и на коммуналку заработаете.

Денег везде навалом.

Кость: http://www.cool-stayle.com/tube/--3LdrxeOBy+djttU.html

Где денег навалом? "Идите Работайте" - звучит, как "Стань рабом". Да все работают, да не все за свой труд достойно получают. Или у вас учителя, врачи - не работают? А они ваших детей между прочим учат и лечат. И им значит лень работать? Идите и поработайте учителем или врачом, если такой умник. Так нет-же, небось купи-продай втридорога, да денги-менги получай, так что ли? И давай насчет своих спекуляций не влезай, а, у тебя барыга и торгаш - человек, а честный работник - навоз. Тут о прямо противоположном говорят, а ты не замай тему!

Не реализованность и/или ущербность по жизни, начинает порождать недовольство, граничащее с сумашествием. Мысль о неполноценности на столько глубоко проникает в воспаленный мозг, что каждая бредовая идея требует немедленного реального воплощения в жизнь. Ярким тому примером служат создатели подобных тем. Стремление изменить существующее положение дел, нарушить порядок, изменить систему, обрушить мир, уничтожить несогласных... Мозг уже визжит от безъисходности, да? Выключи комп, выпей успокоительного и поспи часов 12, а затем выйди на улицу и просто погуляй, например по набережной реки Волги. Оглянись вокруг: мир прекрасен, он не ограничен размером монитора. Выйди и погуляй, подыши свежи речным воздухом, посмотри как течет река Волга. Просто посиди на лавочке у фонтана или у памятника Петру...

Не сиди бесконечно у моника! Найди себе хобби, не связанное с компом.

Не реализованность и/или ущербность по жизни, начинает порождать недовольство, граничащее с сумашествием. Мысль о неполноценности на столько глубоко проникает в воспаленный мозг, что каждая бредовая идея требует немедленного реального воплощения в жизнь. Ярким тому примером служат создатели подобных тем. Стремление изменить существующее положение дел, нарушить порядок, изменить систему, обрушить мир, уничтожить несогласных... Мозг уже визжит от безъисходности, да? Выключи комп, выпей успокоительного и поспи часов 12, а затем выйди на улицу и просто погуляй, например по набережной реки Волги. Оглянись вокруг: мир прекрасен, он не ограничен размером монитора. Выйди и погуляй, подыши свежи речным воздухом, посмотри как течет река Волга. Просто посиди на лавочке у фонтана или у памятника Петру...

Не сиди бесконечно у моника! Найди себе хобби, не связанное с компом.

Да, именно ... я бы лучше не сказал. +25.

Old major

Выключи комп, выпей успокоительного и поспи часов 12, а затем выйди на улицу и просто погуляй, например по набережной реки Волги. Оглянись вокруг: мир прекрасен, он не ограничен размером монитора. Выйди и погуляй, подыши свежи речным воздухом, посмотри как течет река Волга. Просто посиди на лавочке у фонтана или у памятника Петру...

Не думай, не думай о существующих проблемах в твоей стране, забудь о понятии "гордость за страну, в которой живешь". Единственное, на что ты имеешь право, вспоминать о прошлых достижениях, о могуществе той, другой страны, которая звалась СССР. Самое главное не пиши на форуме, не расстраивай обывателей у которых все замечательно. Возможно, все замечательно только от того, что много сидят на лавочке у фонтана?

Но дело не в этом. Оставим это на его совести, Бог ему судья. В сообщении была высказана мысль, что Россия в настоящее время далека от справедливого государства, что Россия в данный момент представляет собой просто территорию, населенную полунищими, пинаемыми со всем сторон, обираемыми рабами без веры, без цели и без права на будущее. И есть еще кучка олигархов, воров в законе, коррумпированных чиновников, которые называют себя властью (государством), и занимаются грабежом населения и указанной территории, незаконно обогащаются и вывозят несметные богатства за рубеж, естественно, не заботящимися об укреплении, о защите этой территории.. Им начихать на будущее этой территории и этого народа, им главнее чтобы рабы молчали, для чего в обществе активно внедряется низменная и пошлая псевдокультура, происходит унижение коренного населения не без помощи приезжих дикарей со своим понятием "культурной жизни". И все такое прочее..

Позвольте полюбопытствовать. Вы - полунищий, пинаемый со всем сторон, обираемый раб без веры, без цели и без права на будущее? :shocking: Или олигарх, вор в законе, коррумпированный чиновник.. и занимаетесь грабежом населения…? ;)

Ну не все же только думают о России и о том как тяжело жить на Руси. От этого ни в животе, ни в кармане не прибавится. Работаем мы. Работаем. Параллельно с мыслями. Наперегонки. Не всем же воровать, бухать и плакать, что всё плохо. Последнее - вообще всю нашу историю. Но страна все равно поменялась уже много раз, несмотря на постоянное нытьё.

Old major

Не думай, не думай о существующих проблемах в твоей стране, забудь о понятии "гордость за страну, в которой живешь". Единственное, что ты можешь, вспоминать о прошлых достижениях, о могуществе той, другой страны, которая звалась СССР. Самое главное не пиши на форуме, не расстраивай обывателей у которых все замечательно. Возможно, все замечательно только от того, что много сидят на лавочке у фонтана?

Человеческий мозг - штука очень сложная. Врачи говорят, если всегда думать о том, что заболеешь, то заболеешь точно. Проблемы в стране были, есть и будут. Это в раю проблем не будет, как говорят, для тех кто этого удостоиться. Туда еще тоже надо заслужить попасть после смерти... Личные проблемы были, есть и будут. Где и когда их не будет? Повторятся не буду.

Вспоминая время СССР - время беззаботное (я прожил в СССР больше 20 лет), вспоминается только хорошое. Однако и 90-е научили многому, вот тогда было реально трудно жить...

А самое главное: больше гуляйте на свежем воздухе. И в том числе больше сидите на лавочке у фонтана. Вид воды успокаивает. А там, может и весь мир не покажется таким мрачным.

55c28bf22656.jpg

Вот вот, майору прибавили, он и будет за власть хххх рвать. А учителя/врачи никогда не будут в этой стране достойно получать, будут взятками и поборами добирать, бесплатная же медицина :)

Вот вот, майору прибавили, он и будет за власть хххх рвать. А учителя/врачи никогда не будут в этой стране достойно получать, будут взятками и поборами добирать, бесплатная же медицина :)

Ну хатит уже, а? По этой бумажке здесь на форуме все давно выяснили уже! Зарплата этого молодого специалиста 14-15 тысяч рублей, любопытные люди звонили специально в этот роддом и выясняли. Можете сами позвонить, телефон в инете есть.

Я пенсионер, подполковник в отставке. Моя пенсия 12800руб, плюс 2100руб, (выплада ЕДВ как ветерану боевых действий). Итого 14900руб.

Не реализованность и/или ущербность по жизни, начинает порождать недовольство, граничащее с сумашествием. Мысль о неполноценности.... <---кусь!---> и просто погуляй, например по набережной реки Волги. ....погуляй, подыши свежи речным воздухом, посмотри как течет река Волга. Просто посиди на лавочке у фонтана или у памятника Петру...

я врач психиатр нарколог, хороший врач, куча благодарностей.... работать спасаталем ушел, потому что там больше платят, и при этом мне просто повезло туда попасть.... я чиню компы и подвизаюсь системщиком, потому что позволяют знания и умения... я снимаю свадьбы, потому что сперва мне нравилось, и у меня классно получалось, а потом стал вынужден это делать потому что надо чем-то кормиться....а потом госдарство решило выгнать меня и мою семью из квартиры, у нас одни суды и разборки.... осенью перекрыл крышу, потому что государство в лице наших чинуш сказало - пошел бы ты нахрен со своей крышей, а щас выпала стена, и чиню я ее за свой счет...про мелочи типа восстановить прорвавшийся водопровод я не говорю......и отсюда меня еще и выгнать хотят и я думаю... а куда бы уйти?....

в какую чудо страну?....

а ты - живешь нормально.

коротка память у вояк. ))

тебе предоставлен ДОКУМЕНТ а не "кто то кому то позвонил"

Если ТЫ все пропусти на этом форуме, то твои проблемы. Я всю эту историю пересказывать не собираюсь. Здесь на форуме все это есть. Позвони сам в этот роддом и поговори с этим врачем, что и как было начислено., если другим не веришь. Там врач в шоке была, когда узнала что такую бучу подняли по ее поводу.

я врач психиатр нарколог, хороший врач, куча благодарностей.... работать спасаталем ушел, потому что там больше платят, и при этом мне просто повезло туда попасть.... я чиню компы и подвизаюсь системщиком, потому что позволяют знания и умения... я снимаю свадьбы, потому что сперва мне нравилось, и у меня классно получалось, а потом стал вынужден это делать потому что надо чем-то кормиться....а потом госдарство решило выгнать меня и мою семью из квартиры, у нас одни суды и разборки.... осенью перекрыл крышу, потому что государство в лице наших чинуш сказало - пошел бы ты нахрен со своей крышей, а щас выпала стена, и чиню я ее за свой счет...про мелочи типа восстановить прорвавшийся водопровод я не говорю......и отсюда меня еще и выгнать хотят и я думаю... а куда бы уйти?....

в какую чудо страну?....

а ты - живешь нормально.

коротка память у вояк. ))

Ты откуда знаешь как я живу? Ты что, водку пил со мной и я тебе на рукавах свои сопли оставил?

На память я не жалуюсь. Я помню какая у меня первая специальность и как я хотел по ней работать на военном заводе "Прогресс". Но жизнь изменилась в корне, пришлось и на рынке торговать шмотками, будучи в звании старшего лейтенанта в середине 90-х, когда довольствие не выплачивали по полгода и в семье жрать не чего было... И ни чего. Выжили.

А вот был бы проктологом все было бы по другому и пел бы ты вместе с майором.

А вот если б ты делом бы занялся бы, то жил бы еще лучше. И не известно какие бы ты песни пел еслиб не бездельничал.

по полгода и в семье жрать не чего было... И ни чего. Выжили.

Скорй бы уж нефтянка закончилась, нечем будет майорам платить, может тогда все переменится.

в какую чудо страну?....

Я тебя прекрасно понимаю. Но ты не поверишь, никто нигде нахрен не нужен. Ты можешь работать и работаешь. Крутишься. Везде работать придется не меньше! Ну есть там ещё и возможность упасть на пособие, но этого всё равно не хватит и презирать себя будешь, сбухаешься потихоньку, если в эту среду попадешь, без работы и на соц. пособиях. Так что живи, вертись, и делай поменьше ошибок. Я пока две увидел - 1) с жильём сам ты "не в то" влез, и 2) у тебя нет своей системы, берешься за всё, хватаешься, и поэтому гребешь как в бассейне по кругу.

Разработай свою систему, пошли все нахрен на пару месяцев, отдышись и поставь себе цели. Только так. Иначе ... не выгребешь до берега.

не верь кремлёвской пропаганде!

ты разве забыл как по центральным ТВ всей стране показали что на митинг к Шеину пришло всего 200 человек а за Столярова-едросовца почти весь город ;)

Меня вообще ни какие минитинги ни шеинги не интересуют, а уж тем более количество человек на них. Если им делать нечего, то пусть митингуют и шеингуют. Мне плевать.

А вот если б ты делом бы занялся бы, то жил бы еще лучше. И не известно какие бы ты песни пел еслиб не бездельничал.

То есть scorcer в потолок плюет.

Скорй бы уж нефтянка закончилась, нечем будет майорам платить, может тогда все переменится.

Переживу и это. Бывало и по хуже...

тогда просто соси молча в сторонке

тебе привели хороший пример а ты сразу включил дурака

Ну уж лучше ты сам соси и помалкивай.

Пример - наидебильнейший. Хуже не придумашь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...