Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 кто был.. ваши эмоции..... и еси мона скиньте пару фоток.... Было супер.. рев мотора..... закладовало уши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Не каждый день в нашем городе увидишь такое. Все Очень понравилось. Однако наш народ все время мешал разогнаться машинам при старте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Ндя... а я и не знал, что это будет... сходил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Хазарские степи 2006. первый день. Старт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Супер! Было интересно посмотреть на таких "монстров"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 и еще. наших чуть не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carvalho Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 так кто выйграл та ! наши каое место взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Carvalho эт будет известно завтра или послезавтра Добавлено ([mergetime]1146218767[/mergetime]): tHunder это еще идет... сегодня и завтра по идее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Если мне не изменяет зрение, то на вот этой фотографии: запечатлен форумчанин giganter вместе с личным авто. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ он самый. пожелаем удачи гигантеру))) (правда в первый день его постигла поломка.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Cape_Canaveral™ он самый. пожелаем удачи гигантеру))) (правда в первый день его постигла поломка.... ) 262622[/snapback] это была не поломка..а мелочи седня было на много интереснее..на камеру заснял как притащили багги с оторванным колесом...это нада видеть в живую...много машин легло на крышу..в том числе один из фаворитов в классе рейд ниссан патрол. и вапще седня был день очень сложный для ребят...только наша техничка проехала 320км...а ребята только на трассе 360 + дорога да Дружбы ешо..короче ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 и еще. наших чуть не забыл 262403[/snapback] ну камаз то не наш..а вот остальных признаю...Дима на ниве вишневой 3-е место занял..есть фотки с вручением и кубками...Макс на светлой ниве 4-е место.. а шнива стандарт 6 место из 7 доехавших...а было 9 заявленных..фаворит патрол перевернулся на 3-ем спец участке. ды много чего можна рассказать...ды и скоро все фото воедино соберем и видео отцифруем и будет чего посмореть и рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 и еще. наших чуть не забыл 262403[/snapback] о...... вон я в шеви штурманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2006 лучше бы была бы праворульная шнива..и ты был бы за рулем с этого ракурса..я думаю либо первое место либо вапше бы не доехал. кто не рискует тот не пьет шампанского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 лучше бы была бы праворульная шнива..и ты был бы за рулем с этого ракурса..я думаю либо первое место либо вапше бы не доехал. кто не рискует тот не пьет шампанского... 263533[/snapback] Рейд на то и рейд, что надо ехать исходя из возможностей машины, на пределе ее возможностей. И нужно рассчитать чтобы машины хватило на все три дня. Возможно, если б они прибавили +5 км/ч, то на первом дне бы и остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Я бы тоже сходил, если бы знал... интересно наверно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 лучше бы была бы праворульная шнива..и ты был бы за рулем с этого ракурса..я думаю либо первое место либо вапше бы не доехал. кто не рискует тот не пьет шампанского... 263533[/snapback] да........ вот чего, чего,...... а шампанского попили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Рейд на то и рейд, что надо ехать исходя из возможностей машины, на пределе ее возможностей. И нужно рассчитать чтобы машины хватило на все три дня. Возможно, если б они прибавили +5 км/ч, то на первом дне бы и остановились. 263641[/snapback] не Макс, машинка крепкая, нам бы колёсики другие, и глазки водиле поменять глядиш и задняя дверь открывалась бы, и тэротрип бы цэлый былбы, и колёса небылиб квадратные, ты даже представить не можеш как мы ехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 не Макс, машинка крепкая, нам бы колёсики другие, и глазки водиле поменять глядиш и задняя дверь открывалась бы, и тэротрип бы цэлый былбы, и колёса небылиб квадратные, ты даже представить не можеш как мы ехали. 263834[/snapback] Да, колеса у вас были отстойные для рейда. Ну ничего, ты продавай свою двенашку и покупай ниву (на оставшуюся сумму наворотишь ее). И в Ростов уже пилотом поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Да, колеса у вас были отстойные для рейда. Ну ничего, ты продавай свою двенашку и покупай ниву (на оставшуюся сумму наворотишь ее). И в Ростов уже пилотом поедешь. 264016[/snapback] неее мы техничку распилим нафиг..она крепчее будет ей вапше пофигу где ездить проверено...даже невключая передний мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 неее мы техничку распилим нафиг..она крепчее будет ей вапше пофигу где ездить проверено...даже невключая передний мост. 264021[/snapback] да у меня тут урал валяется, надо только будку выкинуть и поедем, втроём веселее и скока рекламы поместится, турбину с бычка снимим, которая за колесом висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANZHELIKA Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ну камаз то не наш..а вот остальных признаю...Дима на ниве вишневой 3-е место занял..есть фотки с вручением и кубками... скинь фотки меня там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2006 ну камаз то не наш..а вот остальных признаю...Дима на ниве вишневой 3-е место занял..есть фотки с вручением и кубками... скинь фотки меня там не было 264269[/snapback] вот все время ты все пропускаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LAND NIVER Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 неее мы техничку распилим нафиг..она крепчее будет ей вапше пофигу где ездить проверено...даже невключая передний мост. 264021[/snapback] да таблетка реальная, там все фигели как мы там лазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 да таблетка реальная, там все фигели как мы там лазили 267076[/snapback] на следующий год таблетку запишем в участники, а техничкой урал пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.