Перейти к содержанию

Фотографии с ралли-рейда

Бельчик

Рекомендуемые сообщения

кто был.. ваши эмоции..... и еси мона скиньте пару фоток....

Было супер.. рев мотора..... закладовало уши..

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Не каждый день в нашем городе увидишь такое. Все Очень понравилось. Однако наш народ все время мешал разогнаться машинам при старте...

Carvalho

эт будет известно завтра или послезавтра

Добавлено ([mergetime]1146218767[/mergetime]):

tHunder

это еще идет... сегодня и завтра по идее...

Если мне не изменяет зрение, то на вот этой фотографии:

запечатлен форумчанин giganter вместе с личным авто. Ура, товарищи!

Cape_Canaveral™

он  самый. пожелаем удачи гигантеру:))))

(правда в первый день его постигла поломка.... )

262622[/snapback]

это была не поломка..а мелочи

седня было на много интереснее..на камеру заснял как притащили багги с оторванным колесом...это нада видеть в живую...много машин легло на крышу..в том числе один из фаворитов в классе рейд ниссан патрол.

и вапще седня был день очень сложный для ребят...только наша техничка проехала 320км...а ребята только на трассе 360 + дорога да Дружбы ешо..короче ахтунг.

и еще.

наших чуть не забыл :)

262403[/snapback]

ну камаз то не наш..а вот остальных признаю...Дима на ниве вишневой 3-е место занял..есть фотки с вручением и кубками...Макс на светлой ниве 4-е место.. а шнива стандарт 6 место из 7 доехавших...а было 9 заявленных..фаворит патрол перевернулся на 3-ем спец участке. ды много чего можна рассказать...ды и скоро все фото воедино соберем и видео отцифруем и будет чего посмореть и рассказать.

лучше бы была бы праворульная шнива..и ты был бы за рулем с этого ракурса..я думаю либо первое место либо вапше бы не доехал. кто не рискует тот не пьет шампанского...

лучше бы была бы праворульная шнива..и ты был бы за рулем с этого ракурса..я думаю либо первое место либо вапше бы не доехал. кто не рискует тот не пьет шампанского...

263533[/snapback]

Рейд на то и рейд, что надо ехать исходя из возможностей машины, на пределе ее возможностей. И нужно рассчитать чтобы машины хватило на все три дня. Возможно, если б они прибавили +5 км/ч, то на первом дне бы и остановились.

263533[/snapback]

да........ вот чего, чего,...... а шампанского попили

Рейд на то и рейд, что надо ехать исходя из возможностей машины, на пределе ее возможностей. И нужно рассчитать чтобы машины хватило на все три дня. Возможно, если б они прибавили +5 км/ч, то на первом дне бы и остановились.

263641[/snapback]

не Макс, машинка крепкая, нам бы колёсики другие, и глазки водиле поменять глядиш и задняя дверь открывалась бы, и тэротрип бы цэлый былбы, и колёса небылиб квадратные, ты даже представить не можеш как мы ехали.

не Макс, машинка крепкая, нам бы колёсики другие, и глазки водиле поменять глядиш и задняя дверь открывалась бы, и тэротрип бы цэлый былбы, и колёса небылиб квадратные, ты даже представить не можеш как мы ехали.

263834[/snapback]

Да, колеса у вас были отстойные для рейда. Ну ничего, ты продавай свою двенашку и покупай ниву (на оставшуюся сумму наворотишь ее). И в Ростов уже пилотом поедешь.

Да, колеса у вас были отстойные для рейда. Ну ничего, ты продавай свою двенашку и покупай ниву (на оставшуюся сумму наворотишь ее). И в Ростов уже пилотом поедешь.

264016[/snapback]

неее мы техничку распилим нафиг..она крепчее будет ей вапше пофигу где ездить проверено...даже невключая передний мост. :D

неее мы техничку распилим нафиг..она крепчее будет ей вапше пофигу где ездить проверено...даже невключая передний мост. :D

264021[/snapback]

да у меня тут урал валяется, надо только будку выкинуть и поедем, втроём веселее и скока рекламы поместится, турбину с бычка снимим, которая за колесом висит.

ну камаз то не наш..а вот остальных признаю...Дима на ниве вишневой 3-е место занял..есть фотки с вручением и кубками...

скинь фотки меня там не было :rolleyes:

ну камаз то не наш..а вот остальных признаю...Дима на ниве вишневой 3-е место занял..есть фотки с вручением и кубками...

скинь фотки меня там не было :rolleyes:

264269[/snapback]

вот все время ты все пропускаешь

• 2 weeks later...

264021[/snapback]

да таблетка реальная, там все фигели как мы там лазили

да таблетка реальная, там все фигели как мы там лазили

267076[/snapback]

на следующий год таблетку запишем в участники, а техничкой урал пойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...