dr.Evil Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 САБЖ не про меня. Со всеми собственными страхами стараюсь бороться чаще всего способом "клин клином" То есть часто делать то чего боишся. К примеру таким образом я переборол страх перед болгаркой (очень много пилил, а порой нарушая все правила ТБ) эдакая шоковая терапия. Есть у меня один страх который я пока не знаю как побороть, так как шоковая терапия тут вряд ли будет уместна. Это страх бить людей.. В этот момент можете засмеяться, можете назвать меня трусом но будете не правы. В виду этого я неплохо научился избегать и сглаживать конфликты. Тот кто не дочитав назвал меня трусом, повторюсь не прав, так как по лицу я получать не боюсь, а боюсь именно того что не смогу дать сдачи. Но случаи бывают разные и надо всегда быть готовым помахать кулаками, в смысле вечно избегать конфликтов по любому не получится. Так вот как мне можно избавится от данной фобии? Бить любей налево направо (та самая шоковая терапия) как я писал не подходит. Должен быть какой нибудь мирный способ. Записаться в мордобойную секцию тоже не предлагать так как на это нет времени (мне больше качалочка по душе) Проблема серьёзная и прошу отнестись к ней серьёзно. Есть ещё один способ - как то научится быстро входить в ярость - если меня довести то и кулаками махать не придётся (но это удаётся не многим, поэтому надо научится как то самому "переключаться) Тема в потустороннем потому что без работы с подсознанием тут не обойтись. В идеале вообще научится входить в боевой транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 САБЖ не про меня. Со всеми собственными страхами стараюсь бороться чаще всего способом "клин клином" То есть часто делать то чего боишся. К примеру таким образом я переборол страх перед болгаркой (очень много пилил, а порой нарушая все правила ТБ) эдакая шоковая терапия. Есть у меня один страх который я пока не знаю как побороть, так как шоковая терапия тут вряд ли будет уместна. Это страх бить людей.. В этот момент можете засмеяться, можете назвать меня трусом но будете не правы. В виду этого я неплохо научился избегать и сглаживать конфликты. Тот кто не дочитав назвал меня трусом, повторюсь не прав, так как по лицу я получать не боюсь, а боюсь именно того что не смогу дать сдачи. Но случаи бывают разные и надо всегда быть готовым помахать кулаками, в смысле вечно избегать конфликтов по любому не получится. Так вот как мне можно избавится от данной фобии? Бить любей налево направо (та самая шоковая терапия) как я писал не подходит. Должен быть какой нибудь мирный способ. Записаться в мордобойную секцию тоже не предлагать так как на это нет времени (мне больше качалочка по душе) Проблема серьёзная и прошу отнестись к ней серьёзно. Есть ещё один способ - как то научится быстро входить в ярость - если меня довести то и кулаками махать не придётся (но это удаётся не многим, поэтому надо научится как то самому "переключаться) Тема в потустороннем потому что без работы с подсознанием тут не обойтись. В идеале вообще научится входить в боевой транс займись Тайзци -цюань) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 dr.Evil Нужен психоаналитик, возможно ретроградный гипноз поможет выявить причины фобии и избавиться от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 dr.Evil У меня есть похожий страх, боюсь не суметь дать сдачи как надо, если противников будет больше числом и качеством, в особенности если с девушкой в этот момент можешь оказаться. Всякие секции единоборств мало спасают. Надо бойцовский клуб организовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Должен быть какой нибудь мирный способ. Записаться в мордобойную секцию тоже не предлагать так как на это нет времени (мне больше качалочка по душе) Проблема серьёзная и прошу отнестись к ней серьёзно. Есть ещё один способ - как то научится быстро входить в ярость - если меня довести то и кулаками махать не придётся (но это удаётся не многим, поэтому надо научится как то самому "переключаться) Я считаю что входя в транс который яростью наполнен отдаёшь победу зверю, так как именно в звере и происходят всякие яростные воздействия на противника. Гораздо лучше спокойно оценивать происходящее - это очень увлекательно так как появляеться возможность воздействовать не только физически, но и на психику, а когда бывает тяжело вспомнить чего всё там происходило, то и как там принимать осознанные решения! Я б нашёл знакомого, договорился с ним что буду его бить в лицо, не сильно и смотрел чего во мне противица этому вполне естественному действию. А дальше найденные помехи исправлять, ну и проверять чего в итоге вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Мужику влепить - ну это же просто. сжал руку в кулак и понеслась - ну набьют тебе рыло, да и фиг с ним. Лично меня больше пугают другие ситуации: когда перед тобой не мужик, а девушка - крайне дерзкая, неадекватная, пьяная (нужное подчеркнуть). Я боюсь её ударить - это же неправильно. Мужик вообще не должен бить женщину, но как успокоить пьяное быдло по другому , когда тебя никак не хотят слушать.... Один раз сидел со знакомой, пил кофе, в культурном заведении и напротив нас компании из десятка таких "девочек". И что-то девочки не поделили, естественно инициатива исходила от пьяной компании, завязалась словесная перепалка, закончившаяся потасовка, обливанием горячительными напитками и тому подобное... Итог просто пришлось уйти - потому что, лично у меня руки чесались уже очень сильно. Не знаю - стоит ли избавляться от этой фобии, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Мужику влепить - ну это же просто. сжал руку в кулак и понеслась - ну набьют тебе рыло, да и фиг с ним. Лично меня больше пугают другие ситуации: когда перед тобой не мужик, а девушка - крайне дерзкая, неадекватная, пьяная (нужное подчеркнуть). Я боюсь её ударить - это же неправильно. Мужик вообще не должен бить женщину, но как успокоить пьяное быдло по другому , когда тебя никак не хотят слушать.... ... +100 У самого такая проблема. Не могу бить женщин. Хотя наверно надо иногда для профилактики. Однажды стоял поздно вечером на остановке. Настроение было просто отвратительное. И тут ещё прохожая девушка быдловатого вида и видно под градусом, решила подшутить надо мной. Как я сдержался в последний момент, сам не знаю, но кулак уже был готов прилететь ей в переносицу. Кстати, по моему выражению лица, она сразу все поняла и кажется даже немного протрезвела. Женщины такое чувствуют сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 ну набьют тебе рыло, да и фиг с ним. если читать внимательно то этого я не боюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 sailor_m8n Просто влепить - не дело. Согласись, что одно дело бить человека заведомо договорившись об этом, другое дело в драке. Ведь в реальной драке не побрезгуешь и укусами, ударами в пах, отрыванием волос итп, все средства будут хороши. Таким вещам особо не натренеруешься. Входить в состояение "яростного транса" как вариант можно, но это тоже чревато тяжёлыми последствиями. Девушку ударить тоже не смогу никогда. Придержать, скрутить в целях защиты - да, но бить никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Девушку ударить тоже не смогу никогда. +1 Хорошо что не встречал тех, кто на звиздюли напрашивается потому что не знаю как быть в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Хоть ты и писал, что секция не дело. Но пойти на бокс (именно бокс, а не всякие там айкидо, самбо и т.п., это тоже отличные виды спорта, но не для этого дела), решит все проблемы поверь мне). Откажись от качалки на годик хотя бы, в пользу бокса. И удар поставят (хотя конечно на улице не до техники), и силу удара "прокачаешь", и по лицу научишься "правильно" получать, и всякий страх бить людей пропадет, т.к. там так или иначе придется бить людей, в спарингах да и просто во время отработки ударов. Да и уверенности в себе прибавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 Ударом ответят на удар. Драться и так научишься, когда придется. Обходить углы гораздо более редкое умение, чем граблей махнуть. А вот гипноз, говорят, разрушает психику напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Тут одни трансом и работой над подсознанием не обойдется. Лучше всего найти время и записаться в спортивную секцию единоборств. Ну или боксом заняться наконец. Там вас научат сдачи давать. Это самый лучший вариант. А сидеть и медитировать, что вы сильный и смелый... Вряд ли на практике сможете дать отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 А сидеть и медитировать, что вы сильный и смелый... Вряд ли на практике сможете дать отпор. достаточно вызвать всплеск тестостерона, чтобы придти в ярость наорать на оппонента как следует. В более чем половины случаев это позволит избежать драки. Разгон психики. В секцию тоже запишусь, чтобы в оставшейся половине случаев не остаться слабаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 а у меня тестостерон сразу как то вырабатывается. вот стоит только зацепить меня чем нибудь и я готов порвать просто. вхожу в какое то трансовое состояние. и то что произошло осознаю уже после драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Во-первых, последний раз ударил человека по лицу кулаком 19 лет назад еще до армии, после этого ни разу не дрался, все конфликты разрешались при помощи языка, смею заметить, это самый эффективный способ разрешения любого конфликта. Во-вторых, если создалась безвыходная ситуация и стоит выбор между "ударь и победи силой" и "не ударь и победи волей" я бы выбрал второе. Удар наносит тот, кто не уверен в себе и пытается доказать, что чего-то стоит. Заметьте, что в конфликтах один на один (когда нет публики) драк практически не бывает (про пьяные бузы и пр. неадекват не говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Тут одни трансом и работой над подсознанием не обойдется. Лучше всего найти время и записаться в спортивную секцию единоборств. Ну или боксом заняться наконец. Там вас научат сдачи давать. Это самый лучший вариант. А сидеть и медитировать, что вы сильный и смелый... Вряд ли на практике сможете дать отпор. так главное не отпор дать , а перестать беспокоиться. сам постоянно дерусь , морда сильно разбитая бывает , но спокоен , никого не ищу , не мщу ) если человек никогда не дрался . он просто олень какойто , любая дружба проверяется только в момент опасности , в стрессовых ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 Во-первых, последний раз ударил человека по лицу кулаком 19 лет назад еще до армии, после этого ни разу не дрался, все конфликты разрешались при помощи языка, смею заметить, это самый эффективный способ разрешения любого конфликта. Во-вторых, если создалась безвыходная ситуация и стоит выбор между "ударь и победи силой" и "не ударь и победи волей" я бы выбрал второе. Удар наносит тот, кто не уверен в себе и пытается доказать, что чего-то стоит. Заметьте, что в конфликтах один на один (когда нет публики) драк практически не бывает (про пьяные бузы и пр. неадекват не говорю). а я первым и не бью никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 а у меня страх того, что ты его ударил, он упал добавился об пол и умер. из-за него потом сидеть... если уж совсем допекут могу пинка дать, прям само получается развернул и дал. но редко, даже не раз в год. а вообще поведение и речь дают аппоненту понять что не стоит переходить к боевым действиям, часто даже если тот пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2012 D@N +1 к боксу-сам рос под покровительством старшего брата-на районе никто не задирал,стали ездить по соревнованиям(туризм,юноармейские,пинг понг и так далее)-стали возникать проблемы-фигли,такой самоуверенный перец))Пошёл на бокс.Первые тренировки,до спаррингов не решили проблемы.А когда мал мал поставили удар,начались ежедневные бои-но это тоже было не тем,бить знакомых ребят не айс.Поехали на соревнования в другой район-вот там и раскрылся потенциал)стало легче.Да и потом в жизни пригодилось,ноги сами вставали устойчивее,руки сгибались бессознательно)если б не бокс-так бы и ботанил,уповая на карнеги и толейрана) Сходи,позанимайся,придумай с тренером удобный для тебя граффик,не обращай внимания на детей,горцев и зевак,побеждай свой страх. если не бороть фобии-они только укрепятся в тебе.а боевой транс может испытывать и страус-только он всё равно закопает голову в песок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ну вы развели базар....dr.Evil неужели ни разу не дрался? хотя бы до крови из носа ? что тут сложного прими пару ударов . потом появится злость и соответственно адреналин. а дальше всё как по маслу. тоесть по лицу кулаками если драка адекватная то после первой крови остановитесь. если нет то как повезет. главное не перегибай палку и если противник лежит то никогда не добивай ногами пс . сцуко болгарку я тоже боялся особенно 2.2 киловаттную в момент включения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 DJ PAVLOFF пару раз было.. ну и в секцию полгода ходил, там тоже немного постукивал )) Но не моё это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 DJ PAVLOFF пару раз было.. ну и в секцию полгода ходил, там тоже немного постукивал )) Но не моё это ))) ну значит ты хороший дипломат. а это с годами важнее. а так можно просто бить грушу. ты наверное просто не бить боишься а быть побитым. не проигравших хоть раз чемпионов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2012 ты наверное просто не бить боишься а быть побитым этого я как раз не боюсь (написано же в первом посту) Ладно, с весны планирую на бокс пойти ,мож правда фобия исчезнет (почти очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.