Перейти к содержанию

а чо сегодня была за покатушка?

Рекомендуемые сообщения

Чем руководствуются организаторы акции, провожая участников словами

нужно провести все максимально культурно и обратить на себя положительное внимание

Максимально культурно - это с присущим многим акциям раздолбайством.

• Ответов 126
  • Created
  • Последний ответ
Стадо говнотазов с вываливающимися из окон, воплями, миганием стопарей, и клаксоном, около 19.30 ехало по Адмиралтейской. штук 20 было минимум....Глядя на "это", думается, а ведь правильно, что запретили, неадекваты же.....
Акция прошла ни кем толком не замеченная. В общем только хуже сделали. Теперь ещё жестче за тонировку возьмутся.

когда это было... а вы до сих пор критикуете :D

смотра всегда отличалась такими "резвыми" водилами, есть эта организация и есть, вам то че...

слюнной то как брызжите

умиляюсь вам

взрослые люди

а соплей развели столько

катаются пацаны, пусть катаются , вам то что? не пропустили раз , ну переживешь, вам не надоело строить из себя невьепаться крутых типов, которым все должны уступать дорогу ?!? на красный все машинки стояли, людей пропускали, ездили вчера от стадиона, новый театр, адмиральтейская, центр, кремль, бабаевский новый мост, яблочкова, центр. Ни кому не мешали. Ни кого не обсирали. Вы же извились все. Ну считаете это не правильным, но лучше так кататься, чем устраивать гонки на которых много человек разбивается и сбивают людей.

Короче толку от моего поста уверен не будет, только еще больше забрызгаете монитор. Главное поймите, что по всей России сейчас эта волна, как мода, пройдет год и все уляжется и начнут на великах пробеги устраивать.

Я думаю тонировку можно разрешить, только при наличии водительского стажа не менее 10 лет

Ну ты скажешь тоже :)

Каждлго тонированного будут останавливать и проверять стаж его вождения что ли ? :D :D :D :D

Каждлго тонированного будут останавливать и проверять стаж его вождения что ли ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А каждый автомобиль останавливают чтобы проверить есть ли права у водителя? Это дополнительная проверка при остановке (доп.взятка для тех кто хочет кататься с тонировкой :) )В случае если нужного стажа нет, а тонировка есть то хороший штраф

З.Ы. я ждал этого вопроса ))

Знаю одну курицу с яйцами, у которого "стаж" уже 14 лет, но ездит он как курица с яйцами biggrin.gif

В общем чтобы не разводить полемику скажу что продумать кому можно ездить с тонировкой, а кому нельзя - не сложно. Всем запрещать не разумно

продумать кому можно ездить с тонировкой, а кому нельзя - не сложно. Всем запрещать не разумно

типа владельцам ксив и красивых номеров :D

dr.Evil

У какого нибудь 70-летнего деда стаж может и 50 лет быть, только он безо всякой тонировки ночью ничего не видит, а ты ему еще и тонь разрешить хочешь.

В общем чтобы не разводить полемику скажу что продумать кому можно ездить с тонировкой, а кому нельзя - не сложно. Всем запрещать не разумно

Уже давно все продумано и сделано. Разрешено "журавлям" из главного косяка

У какого нибудь 70-летнего деда стаж может и 50 лет быть

так ему самому она и не нужна будет..её не принудительно ведь устанавливают

так ему самому она и не нужна будет..её не принудительно ведь устанавливают
Если сделать, как ты написал будут ставить и те кому она не нужна, что бы свое превосходство показать. Всех кто без тонировки "опытные" будут подрезать, обгонять и постоянно сигналить, как сейчас машины с восклицательным знаком.

Ну считаете это не правильным, но лучше так кататься, чем устраивать гонки на которых много человек разбивается и сбивают людей.

это пока вы строем едете..)))а потом вдруг каждый начинает считать что банка у него взади и куча наклеек по бокам даёт ему силу шумахера и табун под капотом..только ну не говори что всё не так..и все белые и пушистые..

вчера вечером шаха в хлам закатанная выехала мне на встречу (у него помеха ),встала в лоб и давай мне моргать..потом вопли сопли чтобы я его пропустил с чего то там не понятно..ваш наверное был,оторвался о т стада..жопа опущенна..слюной побрызгал и понял что против 2,5 тонн и полного привода шансов у него ноль..

это пока вы строем едете..)))а потом вдруг каждый начинает считать что банка у него взади и куча наклеек по бокам даёт ему силу шумахера и табун под капотом..только ну не говори что всё не так..и все белые и пушистые..

вчера вечером шаха в хлам закатанная выехала мне на встречу (у него помеха ),встала в лоб и давай мне моргать..потом вопли сопли чтобы я его пропустил с чего то там не понятно..ваш наверное был,оторвался о т стада..жопа опущенна..слюной побрызгал и понял что против 2,5 тонн и полного привода шансов у него ноль..

:lol: :lol: :lol: надо было на него ехать ) я против нарушения правил грубых, но не против автопробегов.

катаются пацаны, пусть катаются , вам то что?
Пусть катаются. Только если не нарушают ПДД.

А в прошлый раз они устроили беспредел с проездом перекрестков на красный свет, такая езда ни к чему хорошему не приведет, и должна наказываться.

:lol: :lol: :lol: надо было на него ехать ) я против нарушения правил грубых, но не против автопробегов.

последний автопробег который я видел,это толпа во все ряды со скоростью километров 20,сигналящие моргающие..из окон повылазили и орут ещё вдобавок..я описывал выше с месяц назад..т,е, мне надо ехзать,а куда??????был на маленькой машинке,но всё таки толпу чуть "разбил" и проехал,а многие так за ними и волочились..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...