Снежанна Бобырева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 пусть к ТОНГам обратится. там еще и заработает. Он заработает, даже если просто родит, неважно от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 донор дорого. девчата, по этому номеру позвоните, узнайте сколько стоит и отпишитесь тут 8-961-655-71-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 По идее, он должен помнить, какую сумму угробил на троих детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Он заработает, даже если просто родит, неважно от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Такое впечатление, что здесь за исключением единиц собрались жестокие и циничные люди, которым доставляет удовольствие поиздеваться над чужими проблемами, посмаковать их под разными соусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 девчата, по этому номеру позвоните, узнайте сколько стоит и отпишитесь тут 8-961-655-71-02 это ты свой номер дал что ли?))0 щас следуя твоему примеру половино форума начнет свои тут оставлять) все донарами захотят стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Такое впечатление, что здесь за исключением единиц собрались жестокие и циничные люди, которым доставляет удовольствие поиздеваться над чужими проблемами, посмаковать их под разными соусами. Начни с себя, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Такое впечатление, что здесь за исключением единиц собрались жестокие и циничные люди, которым доставляет удовольствие поиздеваться над чужими проблемами, посмаковать их под разными соусами. нет) тут нормальные собрались) щас посмотришь сколько доноров тут) по собственному опыту скажу что на ребенка в месяц тратиться не меньше 7-8 тысяч) сюда входят памперсы одежка, питание и прочии мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Татьяна Шалаева , ты сначала донора найди. prana По этому поводу можешь не беспокоиться. Не такая уж я страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 По этому поводу можешь не беспокоиться. Не такая уж я страшная. Я тебя видела, думаю, хоть кто-нибудь, да клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Татьяна Шалаева prana вы еще клуб создайте. и типа клуб не очень красивых женщин, на которых кто нибудь да клюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вы еще клуб создайте. и типа клуб не очень красивых женщин, на которых кто нибудь да клюнет) В мои интересы не входит помощь вполне самодостаточным людям с неустойчивой психикой и девиантным поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Вечер обещает быть интересным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 все донарами захотят стать вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 В мои интересы не входит помощь вполне самодостаточным людям с неустойчивой психикой и девиантным поведением. вот с этого места попрошу поподробнее)) на форуме появились психи с раздвоением личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 вот с этого места попрошу поподробнее)) на форуме появились психи с раздвоением личности? Я пока еще не определилась, стоит их обличать, или просто подыгрывать, поддерживая всеобщее веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я пока еще не определилась, стоит их обличать, или просто подыгрывать, поддерживая всеобщее веселье. думаю стоит) я уже сам догадываюсь кто тут решил зачать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Я тебя видела, думаю, хоть кто-нибудь, да клюнет. prana А мы что знакомы? Простите, не узнаю вас в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Простите, не узнаю вас в гриме. Илюша, хватит паясничать, не то в угол поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Шалаева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Илюша, хватит паясничать, не то в угол поставлю. prana Ничего не понимаю. Все здесь бредят каким-то Илюшей. Может познакомите меня с ним, наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 На днях первого ребенка родила бывшая сокурсница. 41 год, мужа нет, жилья нет, денег тоже нет. Но все равно счастлива. Главное не думать о будущем и жить настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 На днях первого ребенка родила бывшая сокурсница. 41 год, мужа нет, жилья нет, денег тоже нет. Но все равно счастлива. Главное не думать о будущем и жить настоящим. Дай угадаю - сперму дал ты ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 На днях первого ребенка родила бывшая сокурсница. 41 год, мужа нет, жилья нет, денег тоже нет. Но все равно счастлива. Главное не думать о будущем и жить настоящим. запрыгивают в уезжающий поезд. все таки общество очень мягко - гуманность которую придумали мужчины дает им шанс на выживание, а Мать-Природа не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 На днях первого ребенка родила бывшая сокурсница. 41 год, мужа нет, жилья нет, денег тоже нет. Но все равно счастлива. Главное не думать о будущем и жить настоящим. интересно на что она жить собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 интересно на что она жить собирается? @Виктория30, на пенсию родителей естественно. Если получится, можно алименты отжать, в конце-концов. Ситуация вполне рядовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.