Перейти к содержанию

Родить для себя

Бурлак

Рекомендуемые сообщения

мои результаты:

садизм 0%

мазохизм 1.7%

ps: насчёт того, что у тебя не будет детей,

я имел в виду, что ты, пройдя массу испытаний и трудностей,

стала достаточно сильной и умной, чтобы понять:

семья и дети ? ну её накуй при такой жизни.

садизм 3.5, мазохизм 17.

Не могу сказать, что однозначно того же мнения. Люди социальные, стайные и природу не изменишь одними лишь логическими выводами.

• Ответов 538
  • Created
  • Последний ответ
Nelly

А зачем тебе вообще муж? Насколько я могу судить по твоим предыдущим постам здесь на форуме, особых чувств у вас нет, семью тянешь практически ты одна. К сексу, как я понял, ты равнодушна. Только ради выживания? Если честно мне не особо понятно что значит "выживать" в твоей ситуации? Неужели ты не в состоянии заработать себе на кусок хлеба и какие-то необходимые вещи? Смысл обслуживать какого-то тюфяка?

выживание - это не только деньги. Помимо них трудностей полно.

Не могу сказать, что однозначно того же мнения. Люди социальные, стайные и природу не изменишь одними лишь логическими выводами.

Человек прежде всего разумен.

А значит, сам для себя решает - как жить и что делать

и ради чего, и стоит ли вообще (иначе самоубийство).

А ты говоришь - социальные, стайные, природа.

Да чё за тупизм ?

Ффтопку всё это !

Рулит тока разум и свобода воли !!!!!!

и в сорок, и в пятдесят бабы находят настоящих принцев. Дело в женщине - какой она человек.

Nelly

Согласен полностью на 100 %. Танюшке бы с характером своим поработать как-нибудь, цены бы ей, как жене не было.

Человек прежде всего разумен.

А значит, сам для себя решает - как жить и что делать

и ради чего, и стоит ли вообще (иначе самоубийство).

А ты говоришь - социальные, стайные, природа.

Да чё за тупизм ?

Ффтопку всё это !

Рулит тока разум и свобода воли !!!!!!

Человек это слово мужского пола. Не надо своими шаблонами мерять всех. Женщину сделали для обслуживания мужчины и продолжения рода. Никакой другой функции она в себе не несет.

Человек это слово мужского пола. Не надо своими шаблонами мерять всех. Женщину сделали для обслуживания мужчины и продолжения рода. Никакой другой функции она в себе не несет.

С таким бредовым высером даже спорить неохота. Типичный троллинг. Хотя... Можно было бы, страниц на несколько. Просто времени нет.

С бабой спорить что свинью стричь. Визгу много, толку никакого нет.

Чтобы кудахтать о том кто тролль, а кто нет. Надо сначала знать, что это вообще такое.

А еще че-то про почитание родителей писал. Вот смотри, Nelly, типичное мышление кавказцев.

Просто ты ищешь пользу там где её нет. Попробуй увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

я не писал, что крайне удивлен тем обстоятельством,

что кого-то е*ет, что кто-то там собрался рожать для себя?

вы че - денег дать хотели, или бесплатный секс с накатанных рельсов соскочил?

или боитесь что спустя годы придут необласканные и непрофинансированные брошенные вами чады бить вашу морду? ;)

зы. в чем мотивация субъектов, задающихся таким вопросом, поясните плз (это для интеллигентов, кому форма вопроса навроде "че надо?" не подходит).

В русском языке есть ответ на это. Сукин сын, выблядок, безотцовщина. Это довольно ругательные слова означающие только одно. Что психика ребенка с детства разрушена и он тяжелоадаптируемый к реальности. Мать воспитала из него лакея, для реализации своих хотелок.

С бабой спорить что свинью стричь. Визгу много, толку никакого нет.

Чтобы кудахтать о том кто тролль, а кто нет. Надо сначала знать, что это вообще такое.

Я тут (на форуме) 9 лет обитаю. Уж знаю, кто тролль, кто - нет.

Так и сиди строго на мужских форумах. Х ли сюда приперся?

Я тут (на форуме) 9 лет обитаю. Уж знаю, кто тролль, кто - нет.

Так и сиди строго на мужских форумах. Х ли сюда приперся?

Я так понимаю, в свободное от форума время, судя по стилю общения, вы торгуете пирожками.

Я так понимаю, в свободное от форума время, судя по стилю общения, вы торгуете пирожками.

Нет, в свободное от форума время она торгует товарами для проституции,

от того и такой менталитет.

Вот её интернет-магазин, ознакомьтесь: http://xink.ru/Nelly

Нет, в свободное от форума время она торгует товарами для проституции,

от того и такой менталитет.

Вот её интернет-магазин, ознакомьтесь: http://xink.ru/Nelly

Вам кроме сидения на форуме и ворчания заняться нечем? В колхозах места для все хватит, а вам там самое место! Среди навоза. Целый день здесь проторчал и считает себя какой-то личностью выдающейся, чуть не пупом земли. Если женщина решила родить одна, это ее выбор в этот конкретный момент. Пока мужики бегут в ужасе от пеленок, плача по ночам, ответственности, женщины рожают детей, растят, воспитывают. ЖАБА ДАВИТ ЧТО СПРАВЛЯЕМСЯ БЕЗ ВАС, ПЕРЕЖИТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЖЕНЩИНА, якобы созданная для вашего ублажения, прекрасно выживает и без вас? И ДОМ ПОСТРОИМ, И ДЕРЕВО ПОСАДИМ, ДАЖЕ ЦЕЛЫЙ САД, И СЫНА И ДОЧЬ ВЫРАСТИМ! Сколько женщин после войны по 3 детей поднимали в одиночку, да - пахали, но вырастили.

А вы боитесь одного родить, это же такой головняк, тогда уж времени на срач на форуме точно не хватит. Слабак, да стань же мужчиной и посмотри на ЖИЗНЬ смело, без налета навоза на глазах. Начни принимать решения, что-то делать в жизни, а не следить как живут другие и осуждать, сам-то что сделал? Выхлоп каков?

По теме по опыту своей жизни: есть женщины,которые в свое время приняли решение родить без мужа, так сложилась ситуация на тот момент, сейчас они уж замужем, родили 2-ых детей, они ЖИВУТ полной насыщенной жизнью, а не чужой. Есть женщины, которые родили, будучи замужем, на данный момент муж уже в прошлом. Все меняется!!!

Ну что сказать. Я никоим образом не считаю женщину второсортным существом.

Наоборот - мужчина и женщина удивительно и гармонично дополняют друг

друга, являются источником счастья и наслаждения друг друга, и это не только секс,

но жизнь вообще.

Но вот детей не надо. Ну их нафиг, от них одни проблемы. На Земле и так перенаселение,

скоро дышать нечем будет, а вы всё заладили дети-дети.

Зачем они нужны, эти дети ?

Смысл жизни ? Нет!

Только глубоко ущербный эгоистичный человек может сказать, что дети - это смысл жизни.

Ибо если дети - смысл жизни, то мы тогда как компьютерный вирус, единственный

функционал которого - создавать свои копии, размножаться.

А для чего он сам собственно нужен, кроме того, что плодить таких же, которые будут плодить

ещё таких же и так далее, что он ещё делает кроме плождения таких же ?

Да ничё он не делает, тока жрёт, срёт, да портит воздух.

Создаёт свои копии и ну очень счаслив тем, что это наполняет его жизнь великим бля смыслом.

А, ну да, вы этого осмыслить не в состоянии,

у вас одни мысли - коляски, молоко, кормить ляльку, купать лялку, ути-пути.

Ну и говно............

Очнитесь!!!!!! Включите мозг, если есть что включать !!!!!!!!

свинз :) начитанность лурком противоречит концепции здравого смысла. Попробй придумать что нибудь сам. Или прекрати уже суицид интеллектуальный - займись делом и убейся на самом деле.

шутку понял.оценил.тема плодотворная.

я честно говоря хз, чо вырастет у тети без дяди.примеров личных нет.только пробую.нели мне неприятна.мысли ее неприятны.вроде начинает говорить здраво, а заканчивает какой то ерундой глупой, бабьему уму свойственной.

растите на здоровье в одиночку.ктож вам мешает.кучу людей знаю, от которых жены свалили, дабы в одиночку растить, и потом кровь из мужей бывших своих пьют, на работу гневные послания пишут, алименты требують, благо расписки были у ребятишек, дак ладно, другой повод найдут кровь сосать. мерзкие склочные особы.но все оно сводится к одному - недотраху, да не забанит меня зусул за слово это богомерзкое.

сам с такой ситуацией столкнулся.баба она же как животное примитивное, импульсивное, дальше одного шага видеть редко способна.решение приняла и мается. а поменять решение гордость тупость и бабская суть не позволяет.

такова точка моя зрения.

а я так считаю - раз баба уходит, то никаких алиментов.

она там себе мужика нового найдёт, вот пусть тот лох и кормит их с дитём.

а то обычно как бывает - баба уходит и на алименты квасит с новым мужиком,

а дитё ваще брошенное. пусть работает, корова, если жить хочет,

а не паразитирует на старом брошенном муже.

а то обычно как бывает - баба уходит и на алименты квасит с новым мужиком,

а дитё ваще брошенное. пусть работает, корова, если жить хочет,

а не паразитирует на старом брошенном муже.

тролинг тролингом, но я тут с тобой согласен))))))))))

дети рожденные в полной семье, а в один прекрасный день мама с папой разводятся...женщина одна воспитывает детей, папаня скрылся в построении новых отношений .Вот здесь для ребенка моральная травма

Дамам которым за 30-ть просто не могут найти себе пару...как они говорят , всех нормальных разобрали, остались алкаши и наркоты ,и когда встречаются на их пути хороший генофонд, решают рожать .Любой женщине хочется иметь рядом с собой кровиночку....а то что нужен мужской совет , рядом есть дядя, дедушка или друг семьи ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...