ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ну вобшем девушка моя заказала на ебей себе там вешей итд и неверно указала фамилию паставила мою на почте пасылку неотдают .может кто сталкивался как сделать чтоб отдали прописка совпадает у нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 блин, если вы заполняли бумаги с такой же грамотностью - правильно делают, что не отдают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 да не я заполнял .а если по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 а если по делу? причину указывают - почему не отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ЕВГЕНИЙ77777-77 на почте посылку может так же забрать человек, прописанный по адресу, на который пришла посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 папа сможет или мама? у нее фамилия нпример иванова а она мою паставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 ну так что делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 возникает один только вопрос - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 блин, если вы заполняли бумаги с такой же грамотностью - правильно делают, что не отдают!!! ахахахах +1 тебя спасет черная маска, бумажный пакет и игрушечный пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 возникает один только вопрос - зачем? замуж хочет -> намекает. а по делу напиши на сайте "Почты России" жалобу/вопрос и жди ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 у кавони-нибудь был подобный случай?и как вы решили проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я им уже звонил сказали мы не выдаем по прописке только по фамилии.пусть пишет заявление отправитель.я вот думаю со сваим что ли паспортом пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 я им уже звонил сказали мы не выдаем по прописке только по фамилии.пусть пишет заявление отправитель.я вот думаю со сваим что ли паспортом пойтиЛучше обоим сразу прийти. А так должен получать тот, на чье имя она пришла, место настоящей прописки заполняется в квитанции (там для этого специальные поля есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 она пришла на ее адрес ее имя но моя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Мне кажется приходишь с девушкой,показываешь свой паспорт (на чью фамилию пришло),и она показывает паспорт на чей адрес пришла (прописка) думаю дать должны.Иначе объяснить ситуацию тому,кто должен отдать посылку.1 человек ничего не докажет. так что и правда,сходи со свАим паспортом) P.S. Вы созданы друг для друга..она напутала фамилию,а ты путаешь буквы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))) спасибо завтро папробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 она пришла на ее адрес ее имя но моя фамилияТогда придется женится . А у тебя нет какой нибудь родственницы с твоей фамилией и именем подруги ? Так вообще проблем бы не было получить, ведь отчество у иностранцев не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2012 Берешь скан чека с палки, скан транзакции с ебея, пишешь обяснилку и шлеш на минсвязи или минпочты, как он там называется, с пояснением ситуации. Ну можешь позвонить отправителю и взять с него письмо, что он тебе и отправлял. Лишним не будет. Дней за 20 разберутся и отдадут. Ну еще доверенность с получателя на получение посылки. Этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Какие сканы чека, во блин проблем надумали. Я забираю не по месту прописки, предъявив паспорт. Никогда никаких проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Речь не о месте получения, а об ошибке в фио получателя. Получать можно хоть на раздатке в Москве, а вот выдача производится лишь получателю. Грубо говоря, ты не сможешь получить почту за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Какие сканы чека, во блин проблем надумали. Я забираю не по месту прописки, предъявив паспорт. Никогда никаких проблем не было. так тут имя её, а фамилия его т.е. данные несуществующего человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 бери свой паспорт, бери извещение, заполняй его и иди получай посылку... в чем проблема? при чем тут прописка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 бери свой паспорт, бери извещение, заполняй его и иди получай посылку... в чем проблема? при чем тут прописка??? Проблема в том что посылка не на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 она пришла на ее адрес ее имя но моя фамилия Это примерно так: Мария Петров? А серьезно, никак не получишь, посылка полежит месяц и отправят её обратно... Что написано пером... 36. Почтовое отправление или почтовый перевод возвращается по обратному адресу: а) по заявлению отправителя; б) при отказе адресата (его законного представителя) от его получения; в) при отсутствии адресата по указанному адресу; г) при невозможности прочтения адреса адресата; д) при иных обстоятельствах, исключающих возможность выполнения оператором почтовой связи обязательств по договору об оказании услуг почтовой связи. За возвращение регистрируемых почтовых отправлений и почтовых переводов по новому адресу взимается плата, размер которой определяется в соответствии с тарифами, действующими на дату возврата (пересылки по новому адресу). ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ Спишись с отправителем и укажи Правильные ФИО и адрес и как только придет ему обратно, проси чтобы выслал вновь, но только на взаимном доверии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 не больно -то и нужен ей заказ, и скорее всего для нее эта была шутка...пусть посылочка идет обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.