Перейти к содержанию

Где купить все для шумоизоляции ?!?

BesBash

Рекомендуемые сообщения

Где купить все для шумоизоляции ВАЗ 2114 ?!?

А так же посоветуйте ресурс в интернете, где подробно рассказывают как сделать шумку 14-ки

и еще посоветуйте как быть, машина совсем не давно у меня и еще не знаю, как поступать в таких ситуациях, глушитель начал сечь, гудит мал мал, надоело это, хочется тишины, как быть ?!? ямы нет, гаража тоже.

в автомире на 2 этаже была шумка , возле 30 региона ( там и проконсультируют)

по глушаку -поезжай в сервис, если есть дырочка то заварят, в край заменят (лучше сразу заменить) процедура не сложная.

делов фигня, больше страха и глупых вопросов на деле шумка дело проще некуда.

материал щас дешевле чем раньше, на не редкие произведения эти цена хорошая на богдашке там где краски продабт не далеко от нового центра продажи люстр)

вибропласт в частности М1 сплен там есть. вибрик 200 р за лист чтоли. я два года назад шумил себе этот же лист вибрика тогда стоил 350 гдето. так что щас шумка выходит просто по кайфу и дешево.

самая дешовая шумка напротив мореходного училища в магазине краски , брал там стп 1 лист 180 рублей а на рынке в автомире 250 такойже стоит

самая дешовая шумка напротив мореходного училища в магазине краски , брал там стп 1 лист 180 рублей а на рынке в автомире 250 такойже стоит

спасибо

дадада, там все чуток по дешевле, я туда по мелочевке нет нет ездию покупать то шпаклю то чуть шумки то еще ченить да и мне ближе с трусова туда ехать)

спасибо заеду на днях

а точнее что за магазин ? как называется ?

я просто знаю на против мореходки, рядом мегосвет, там рядом магазин с автозапчастями до 23.00 работает, там море все продается. это он?

вот эти запчасти про которые ты говориш находятся справа от мегасвета а слева небольшой рынок вот на рынке небольшое здание 1 этажное на нем большими буквами написано сбоку краски и кузовные запчасти , оно помойму синего цвета прямо за рыноком можно сказать , если не найдеш сразу то спроси у продаванов на рынке где мазагин с красками они тебе покажут.

вот эти запчасти про которые ты говориш находятся справа от мегасвета а слева небольшой рынок вот на рынке небольшое здание 1 этажное на нем большими буквами написано сбоку краски и кузовные запчасти , оно помойму синего цвета прямо за рыноком можно сказать , если не найдеш сразу то спроси у продаванов на рынке где мазагин с красками они тебе покажут.

Благодарю !!!

Зашумил передние двери пока что, все руки изрезал ) но результат восхищает. По двери стучишь звук классный, а не как от пустой банки.

Тоже хочу зашумить свою 14-ю но пока денег нет. В инете смотрел инфу про шумки, их там куча всяких разных. Шумка за 180 дешевая очень но зато скорее всего по характеристикам ужасная.

Зашумил передние двери пока что, все руки изрезал ) но результат восхищает. По двери стучишь звук классный, а не как от пустой банки.

А когда закрываешь двери сильно чувствуется разница после шумки? Какой шумкой и в каких местах клеил и насколько тише стало в машине?

Тоже хочу зашумить свою 14-ю но пока денег нет. В инете смотрел инфу про шумки, их там куча всяких разных. Шумка за 180 дешевая очень но зато скорее всего по характеристикам ужасная.

это называется вы не разбираетесь и понятие не имеете о шумке, знаете что она клеится и все.

покупайте как сказали по 500 и клейте. суть не в цене, суть в материале и его виде. вибрик 200 рубелй листик, знаете сколько листов на всю машину надо? и это только вибрик, а надо еще битопласт, сплен и визомат мб а местами можно и бимаст бомб. сумма хорошая наберется. Вам проще тогда отогнать свою машину и за 12-15 (или сколько там) в сервисе сделать.

Red-scorp

и сразу скажу эффекта нормальной иномарки вы не достигните, хотите комфорт как в ино покупайте ино.

IvanKo

так там клеют или куда меньше материала и наверное другого, типа все в одном флаконе и шумо и вибро и звуко и тепло в одном листе)

это называется вы не разбираетесь и понятие не имеете о шумке, знаете что она клеится и все.

покупайте как сказали по 500 и клейте. суть не в цене, суть в материале и его виде. вибрик 200 рубелй листик, знаете сколько листов на всю машину надо? и это только вибрик, а надо еще битопласт, сплен и визомат мб а местами можно и бимаст бомб. сумма хорошая наберется. Вам проще тогда отогнать свою машину и за 12-15 (или сколько там) в сервисе сделать.

Red-scorp

и сразу скажу эффекта нормальной иномарки вы не достигните, хотите комфорт как в ино покупайте ино.

Я думаю много знать там не нужно. Но продавцы там тоже не дураки и за 180 хорошую мушку продавать не будут. Я если буду делать шумку то не под буфер а только чтобы меньше было слышно уличного шума и движка ну и чтобы двери закрывались тише, а это уже меньше требований и затрат. Да и в 3 слоя будет дорого. Мне хотя бы в 1 сначала сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...