Se®gio Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Знакомая работает в администрации, сказала, что у них промелькнул документ о переносе Дня Города с октября на 15-16 сентября (походу торт с дождем не понравился кому-то))). Да и арбузы а сентябре еще недорогими будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Ну, вообще-то это и не слух. Еще в прошлом году об этом говорили. И вроде уже готовятся все к дню города в сентябре. Считаю это вполне логичным шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Считаю это вполне логичным шагом Обоснуй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Йogurt Ну, ты вспомни последние Дни Города (за исключением 450-летия, когда небо чистили). Сплошная грязь, слякать, и мерзлота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А Дни Рождения всех членов администрации никто не переносит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А ты на дни рождения всех членов администрации напиваешься на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Йogurt Ну, ты вспомни последние Дни Города (за исключением 450-летия, когда небо чистили). Сплошная грязь, слякать, и мерзлота Да я бы с удовольствием вспомнил, но дело в том, что не ходил на День города (в смысле не посещал мероприятия, связанные с ним) лет пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Йogurt Вот и я не посещал. И в первую очередь из-за погоды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 А в чем собственно проблема, в чем мотивация "против"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Обоснуй, пожалуйста. Первое воскресенье октября - это никакая не историческая дата, привязки к истории нет В лето 1558 первый астраханский воевода Иван Черемисинов поставил крепость на выбранном им месте, перенеся Астрахань с правого на левый берег, примерно в 12 км от прежнего места. Это событие считается основанием Астрахани. История Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 я за ) в октябре погода уже непредсказуемая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Давно пора перенсти на сентябрь. 15-16, правда, будет еще жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Лучше сразу с Новым годом объединить. И площадь не придется два раза подметать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 в октябре погода уже непредсказуемая . я против, а погода всегда не предсказуемая в я думаю этом году 15 -16 сентября будет обязательно пасмурно и идти осенние дожди не около +18, а 6 -7 октября будет солнечно до +25. Кар, Кар, Кар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 тыдыщка права Кто-то сомневался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Лучше сразу с Новым годом объединить. И площадь не придется два раза подметать.По поводу объединения отличная мысль, а то только и делаем, что что-то празднуем, потом все ещё удивляются - почему народ спивается. Но только НГ это уж слишком, а вот с днем рыбака или морфлота было бы самое то, тем более что Астрахань основана летом, а не осенью или зимой. Ну или с днем ВДВ как прикольно бы получилось - празднования дня города по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 отменить его вообще нафиг. лишняя трата денег бюджета. да и населению лишний повод нажраться - поберегли бы здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕленаМ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Вот, интересно, неужели более важных проблем нет в городе, как перенос туда-сюда день города. В администрации, наверное, пачку бумаги на эту дребедень потратили как минимум. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 надо же создать себе видимость работы,а то сократят нафик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Значит и остров не застроят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Перенесли день города в итоге? Завтра праздник что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Да. Отличный повод что бы съездить на рыбалку и не тусить в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Собственно я за перенос, и деньки вроде теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра праздник что ли? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Перенесли день города в итоге? Завтра праздник что ли? Ага, и послезавтра: http://astraday.ru/?p=2584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.