Перейти к содержанию

День города собираются перенести

Se®gio

Рекомендуемые сообщения

Знакомая работает в администрации, сказала, что у них промелькнул документ о переносе Дня Города с октября на 15-16 сентября (походу торт с дождем не понравился кому-то))). Да и арбузы а сентябре еще недорогими будут.

Ну, вообще-то это и не слух. Еще в прошлом году об этом говорили. И вроде уже готовятся все к дню города в сентябре.

Считаю это вполне логичным шагом

Йogurt

Ну, ты вспомни последние Дни Города (за исключением 450-летия, когда небо чистили). Сплошная грязь, слякать, и мерзлота

Йogurt

Ну, ты вспомни последние Дни Города (за исключением 450-летия, когда небо чистили). Сплошная грязь, слякать, и мерзлота

Да я бы с удовольствием вспомнил, но дело в том, что не ходил на День города (в смысле не посещал мероприятия, связанные с ним) лет пять.

Обоснуй, пожалуйста.

Первое воскресенье октября - это никакая не историческая дата, привязки к истории нет

В лето 1558 первый астраханский воевода Иван Черемисинов поставил крепость на выбранном им месте, перенеся Астрахань с правого на левый берег, примерно в 12 км от прежнего места. Это событие считается основанием Астрахани.

История Астрахани

в октябре погода уже непредсказуемая .

я против, а погода всегда не предсказуемая в я думаю этом году 15 -16 сентября будет обязательно пасмурно и идти осенние дожди не около +18, а 6 -7 октября будет солнечно до +25.

Кар, Кар, Кар! :D

Лучше сразу с Новым годом объединить. И площадь не придется два раза подметать.
По поводу объединения отличная мысль, а то только и делаем, что что-то празднуем, потом все ещё удивляются - почему народ спивается. Но только НГ это уж слишком, а вот с днем рыбака или морфлота было бы самое то, тем более что Астрахань основана летом, а не осенью или зимой. Ну или с днем ВДВ как прикольно бы получилось - празднования дня города по всей стране.

Вот, интересно, неужели более важных проблем нет в городе, как перенос туда-сюда день города. В администрации, наверное, пачку бумаги на эту дребедень потратили как минимум. Бесит.

• 5 weeks later...
Перенесли день города в итоге? Завтра праздник что ли?

Ага, и послезавтра:

http://astraday.ru/?p=2584

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...