Sonik Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Кто идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allure Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 о, даааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 мошт я пойду.. но не точна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Бельчик ТЫ он или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Нееее...я на драм в Фантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Sonik парень а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Бельчик А он тебя кадрить хотел уже, по ходу, вместе в Бэд Жек пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Sonik Если флаеры будут, то захватишь мне парочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 все самое интересное, пока меня нет. где справедливость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 я никуда не пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zvuk-svet Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 А кто будет играть (DJ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 zvuk-svet у Пецена днюха.. наверное он а потом ешо кто нить.. ну как всегда наверное.... пецен потом уже не в состоянии будет... Добавлено ([mergetime]1146132732[/mergetime]): Eliza Справедливость будед у тебя в пятницу..... и думаю никаго жека те уже не надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Playah Бельчик А он тебя кадрить хотел уже, по ходу, вместе в Бэд Жек пойти Да не я в Жэк отдыхать хожу, а не девушек кадрить tHunder Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Флаерочек подкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 potap В жэке возьми. Добавлено ([mergetime]1146137242[/mergetime]): potap В жэке возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бельчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Sonik что прям подходишь и берёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 о4ень хочеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2006 Бельчик Ну да Только тебя послать правда могут Что вероятнее всего. Т.к. сегодня и завтра работает Денис, а он урод полный. tHunder Я тебе взял 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Н2О + С2Н5 (ОН!) Будет весело Флаеры на руках. Респект Пецну Но сначала drum'n'bass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 _Antonio А во сколько же ты туда собираешься? если после драма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 _http://gallery.astrakhan.ru/v/private/badjek/ Фотки с пати. З.ы. Если админы разрешат, то я бы мог с каждой вечеринки туда кидать фотки. Добавлено ([mergetime]1146315224[/mergetime]): А вообще вечерина, просто супер. Давно я так не отрывался. Считаю эту пати лучшей за всю историю Жэка. Лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 Не согласен с Sonik-ом. Если только для него лучшая. Ностальгия у меня была по осени. Совсем не то уже. Тем более после dnb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 _Antonio Зря ты уехал оттуда! Кулер под утро такое запилил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 Sonik ничё так фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2006 _Antonio товарисч!!! пасиба тебе огромное))) Sonik никогда с тобой больше пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.