Öde ö Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Вполне возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Öde ö А я хочу "не просто", а с изюминкой Вокруг тебя столько изюма! Ты просто не замечаешь, погрязнув в проблемах, нестоящих выеденного яйца. Вздумал плеваться. Наверняка же умеешь зубами металлические крышки с бутылок срывать, в носу ковырять, иногда этого вполне достаточно, чтоб произвести на девушку впечатление. Помнишь, тебе футболки привезли? Одень, может одна из них принесет тебе удачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 меня обидели??? Почему я не в курсе???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Бурлак, спасибо за участие. Но прежде чем прибегать к крайним мерам, попробую добыть соплей более мирными способами. Кроме того, сломанный по заказу нос - это нечестно по отношению к женскому полу. Женщинам нравятся носы, сломанные в честном бою в подворотне из-за 10 рублей. А тут будет попытка купить славу и обаяние четких пацанчиков аж за 2300. Это нечестно по отношению к природному бескорыстию женщин. 'Öde ö Зря. Нареканий к его работе пока не было. Я и сам регулярно к нему обращаюсь (деньги кто не отдает или нахамил кто на форуме, например). Дешево и сердито, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Я и сам регулярно к нему обращаюсь (деньги кто не отдает или нахамил кто на форуме, например). Дешево и сердито, как говорится. Так ты говоришь, надежный человек? А 2000 - фиксированная такса или в зависимости от услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Так ты говоришь, надежный человек? А 2000 - фиксированная такса или в зависимости от услуги? Если через меня, можно даже и дешевле договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Если через меня, можно даже и дешевле договориться. То есть, не важно, что ломать? Или цена все же зависит от количества нанесенных увечий? (Просто выясняю заранее, чтобы не возникло недопонимания.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 То есть, не важно, что ломать? Или цена все же зависит от количества нанесенных увечий? (Просто выясняю заранее, чтобы не возникло недопонимания.) Ты скажи что надо, я тебе озвучу смету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Надо переломать руки и ноги под видом случайного нападения хулиганов. Причем работать придется исключительно в светлое время суток и подозреваю, что на оживленной улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Надо переломать руки и ноги под видом случайного нападения хулиганов. Причем работать придется исключительно в светлое время суток и подозреваю, что на оживленной улице. Это тот, о ком я думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Нет, не он. Это я так просто интересуюсь, чтобы быть в курсе рыночных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Флора, кто же тебя так обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 Это я так просто интересуюсь, чтобы быть в курсе рыночных цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 ...вместо помёта или табака, лучше подойдёт видимо чупачупс, для улучшения слюноотделения... можно ещё старые вакцины от гриппа попробовать, но их сейчас не сыскать ... вобщем соплей немного из организма выделить я думаю для ёдё не составит труда, проблемма в том что чел не может ими воспользоваться, так скажем по спецефическому направлению.. не дано, или скорее травма какая в детстве( мама харкать запрещала...) советую начать с простых упражнений, когда соплей скопится достаточное количество попробовать просто плюнуть ими на потолок, повесить так называемую "люстру" , затем уже стараться цеплять "люстру" на более сложные поверхности, навесиком или, как вариант, настильным докатом... можно пойти другим путём, поучиться технике у братьев меньших, рыба плевун, хамелеон и некоторые виды жаб..( хотя для тс это не совсем подходит ( вам более подойдёт обучение в виде игры)) "баскетбол" или "канапушки" знаменитые панковские игры 80-90х годов прошлого века... так кстати и познакомился Леннон со своей девушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 "канапушки" Если мне не изменяет память, это когда вокруг кучи жидкого дерьма садятся люди, а водящий бросает в центр кирпич. На чьем лице больше брызг, тот и выиграл. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ну вот видите,всё вы сами знаете!! "баскетбол" тоже думаю труда большого не составит освоить))) затем можно дальше совершенствоваться, допустим харкнуть в прыжке, или наклоне.. кстати если прыгнуть с парашютом и харкнуть вниз можно увидеть всё, как в замедленной съёмке, так что это занятие подойдёт не только для привлечения девушек но и для более глубокого и детального познания окружающего мира и его физических законов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Нет, не он. Это я так просто интересуюсь, чтобы быть в курсе рыночных цен. Флора По тыще за руки, за ноги по полторы за штуку, но это с учетом опта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Уилкс Да вобщем-то в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Уилкс Нет. Деньги клиента останутся при нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 И как же в таком случае версия ограбления будет отрабатываться? Уилкс Никак. Речь не идет об ограблении. Надо переломать руки и ноги под видом случайного нападения хулиганов. Хулиганы просто похулиганили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 ну вот видите,всё вы сами знаете!! "баскетбол" тоже думаю труда большого не составит освоить))) затем можно дальше совершенствоваться, допустим харкнуть в прыжке, или наклоне.. кстати если прыгнуть с парашютом и харкнуть вниз можно увидеть всё, как в замедленной съёмке, так что это занятие подойдёт не только для привлечения девушек но и для более глубокого и детального познания окружающего мира и его физических законов... а баскетбол - это как оО канапушки... 30 лет на свете прожить и не узнать, как правильно досуг проводить... Мда, я просто ботан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 канапушки. Действительно - я и с панками общался, знал что они для посвящения из мусорных контейнеров едят - но вот про канапушки тоже не слышал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 С мусорных контейнеров - это ништяки называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Ты что, панк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Нет, но общался с ними лет 20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.