Перейти к содержанию

Научите меня харкаться!

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ
и крысиного яду на закусь

Че-то ты опять с утра "счастливая" какая-то. Или это из-за того, что тебя Öde ö продинамил? Ну тут ты сама виновата - надо было более ответственно фотки для форума выбирать.

Список врагов тыдыщь неуклонно пополняется....

почему сразу врагов?) я ее очень люблю, она милая и забавная. Крысиный яд - это же от любви.

Тыдыщка, мои фотки благодаря вам со Свином давно гуляют по форуму, а вот ваши мордахи я никогда не видела.

Покажешь?

Нет. У тебя опять комплексы разыграются, и неизвестно, чем все это кончится. Статью, за доведение до самоубийства еще никто не отменял.

Нет. У тебя опять комплексы разыграются, и неизвестно, чем все это кончится. Статью, за доведение до самоубийства еще никто не отменял.

ты меня совсем за дурочку держишь) неужели я буду на этом свете бросать сына, родных и друзей из-за такой печальки, как ты))))))) Тыдыщ, ты дивный экземпляр в моей коллекции унылых теток)

Öde ö

зачем тебе харкаться учиться)) сначала выясни, мож дело в твоей внешности, мож у тебя проблемы с лицом, если с внешностью всё норм то учись плюваться)) скинь фотку свою мы на тебя посмотрим)

hip-hop, моих фоток тут на форуме дофига.

А вообще, внешность не имеет никакого отношения к успеху взаимоотношений. Главное - это как ты себя ведешь. С человеком должно быть интересно.

Те женщины, с которыми я общаюсь, меня уже не удовлетворяют духовно, а я их. Вот я и хочу научиться харкаться, выйти на новый уровень.

Стас, а ты моей маме понравился. "Такой вежливый и порядочный" говорит. Ну зачем тебе харкаться? На карусели приглашай! :lol:

Кстати, идея!

Харчки в полете по кольцевой траектории - это феерично!

Наверное, со временем я постигну всю баллистику процесса и уже на автомате буду рассчитывать угол плевка в зависимости от скорости вращения карусели.

Renessans, что бы я делал без твоих идей, моя умница!

Öde ö

:shuffle:

Вот как раз вежливость и порядочность и подводят. Только такой человек не сможет стать бескультурным, скорее желчным.

Вот как раз вежливость и порядочность и подводят. Только такой человек не сможет стать бескультурным, скорее желчным.

Судя по сообщениям тс, он таким экстравагантным способом хочет какую-то конкретную девушку привлечь, поэтому обобщения здесь не уместны.

поэтому обобщения здесь не уместны

Напротив, вполне уместны.

На улице все мы можем наблюдать сотни девушек и женщин, которые трепетно и с обожанием смотрят на своих харкающихся немытых парней. Причем девушки вполне ухоженные и на редкость симпатичные.

Видимо, что-то в этой мужской запущенности есть.

не знаю, как насчет немытости...а вот небритые парни- это круто....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...