Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Мы уже на ты? Процесс пошел! Тебе нравятся стриженные большие пальцы мужских ног или или ты хочешь, чтобы они были с черными дужками от астраханской пыли? Могу постричь, могу испачкать. Все для тебя, моя прелесть. Харкаться научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 shami, Вы что, лесбиянка или фригидная? Как непоследовательно... да нет, ни то и не другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Люблю когда мой супруг опрятный...так же созидать вокруг себя опрятных людей, а не быдло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 shami, тогда Вы просто не знаете себя. Представьте, что Вас лапает гнусавый мужчинка, сплевывая за плечо между фразами признания в любви. Вы же будете млеть! Другие же млеют! Нельзя отделяться от прогрессивных масс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 shami, тогда Вы просто не знаете себя. Представьте, что Вас лапает гнусавый мужчинка, сплевывая за плечо между фразами признания в любви. Вы же будете млеть! ну возможно, только сперва поблюю от души...... Другие же млеют! - я не другие, я - единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Öde ö фу, фу, фууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Началось... На форуме все строят из себя прЫнцесс. А как в любой автобус войдешь, так все пацанчикам в немытые подмышки носами сладострастно утыкаются. Может, администрация при регистрации на форуме полицию нравов устроила, а я и не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ладно, господа извращенцы и им сочувствующие. Доброй ночи всем, сладких снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 'Öde ö' тебе наверное совсем скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 вот клоунада... Поржал отдуши... Жги дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Сдаётся мне, что ТС замахнулся на высочайший левел астраханского пикаперства - харкинг. Такое не всем даётся, а если и даётся, то только после долгих изнуряющих тренировок. Харконен - высокое и почётное звание. А по сему, не надо перескакивать, давайте начнём с более простых и понятных вещей, доступных всем без спец.подготовки: 1. Начните курить, курите не менее 2х пачек в день. Чиксы обожают курящиъ парней, "угостите девушку сигараткой" будет раздаваться к вам со всех сторон - только выбирай, какая больше нравится. 2. Начните пить пиво, не менее 1 литра в день. Отбоя от чикс не будет ! 3. Начните материться не менее чем 1 мат на одно обычное слово. Так, вместо "А не сходить ли нам в кино, крошка?" говорите "А *** не *** сходить *** ли *** нам *** в *** кино *** , крошка?" Успех у девушек - феноменальный. А уж потом, потом - переходите к более сложным вещам, таким как искусство харкинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Черт, я же курить шесть лет назад бросил Так и придется всю жизнь абы с какими женщинами дружить, а хочется с нормальными. Правильно говорят: готовиться ко взрослой жизни нужно с детства. Харкаться в 12 лет можно было научиться гораздо легче и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Öde ö Думаю, твоя проблема намного глубже, чем простое технологическое упущение. У тебя слишком много рамок, которые ты сам вокруг себя строишь, не пойми зачем. Взять, к примеру, хоть Веру. Ничему даже учиться не надо, просто пригласи тетку в кино. Но нет, ты не смотришь на доступных, для тебя всегда в чужом дворе трава зеленее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Взять, к примеру, хоть Веру. Кто такая Вера? Скинь фотку, может, и приглашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 а лучше харкнуть в девушку а не рядом,ну или нассать на нее,от этого она точно растаит и влюбится по гроб жизни))))))))) ТС спасибо,поржал от души))))ржунемогу до сих пор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Кто такая Вера? Скинь фотку, может, и приглашу. Вот она, shami. http://cs403023.userapi.com/v403023301/233f/tV4qfyd0jC8.jpg Соглашайся, все равно не научишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А кто сказал, что ей не с кем в кино пойти? Я с чужими девушками не гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Да не с кем ей, не сомневайся, с дитем, если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Да не с кем ей, не сомневайся, с дитем, если только. тыдыщ, ты все никак не успокоишься?) я к ребенку веревкой не привязана, он вполне самостоятельный мужик) а в кино я не люблю ходить, предпочитаю живое общение на природе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я к ребенку веревкой не привязана, он вполне самостоятельный мужик) а в кино я не люблю ходить, предпочитаю живое общение на природе.... Öde ö, понял? Это тебе такой тонкий намек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 shami уже в кино с тс отправляют)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 О, я хочу её !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 svinz, не примазывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 О, я хочу её !!!! у меня на этом фото глаза очень на твои похожи) давай станцуем, брат!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 На природу я не поеду: у меня нет внедорожника, а купить хотя бы УАЗик для свиданий я как-то не догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.