Перейти к содержанию

Научите меня харкаться!

Öde ö

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая:

Я заметил, что чем хуже я себя веду, тем больше я нравлюсь астраханским девушкам, что, собственно, и хотелось бы.

Я месяц не стриг ногти на пальцах ног, и это оказало магический эффект. Девушки начали похотливо озираться, сменяя надменное выражение лица на похотливую улыбку.

Причем эффект интересно прогрессировал: чем чернее были мои ногти, тем сильнее я притягивал похотливые взгляды астраханских девушек.

Собственно, сабж: я хочу научиться харкаться. Смачно и гнойно!

Я уже давно заметил: юноши, которые харкаются на прогулке с девушками, неизменно после харкания получают от девушек обнимашки и целовашки. Я тоже так хочу, но я не умею харкаться.

Видите ли, мама с детства учила меня сморкаться только дома и только через нос, причем в уединении. Она не знала, что смачно и далеко выплевывать зеленую харчу через рот на улице - это возбуждает женский пол. Ей и в голову не могло придти, что девушкам это нравится, и своего сына (то есть, меня) она воспитывала неправильно.

Однако, девушек это определенно возбуждает.

Люди, научите меня харкаться! Я пробовал втягивать сопли из носа в глотку, но меня начинает тошнить. О возбуждении девушек тут уже и речи быть не может.

Научите меня правильно харкаться!

Пожалуйста!

• Ответов 199
  • Created
  • Последний ответ

Если это правда, то неплохо бы взять на заметку.

Но опять же, придется учиться технике. Я так понимаю, это совсем непросто.

Может, в этом и кроется уважение, что нужно быть специалистом?

Всё просто. Нужно в степи найти верблюжью колючку на которой ровно сто цветов и от неё начать отсчет. 1005 колючек вперед, 732 влево, еще 789 вперед. Там будет ждать Великий Учитель:

post-23210-1344792400_thumb.jpg

Ну ясно, что в "хни", а конкретно???

Я вот часто вижу мужчин, которые носят сандалии и шлепки на носки...... меня это убивает.....

Вот вы стебетесь...

А как объяснить, что грязненький харкающийся пацанчик стопудова сегодня перспит с телочкой, рядом с которой он харкнул немытыми ногтями!

Я тоже так хочу, без денег и не напрягаясь на душ и ванну.

Научите харкаться!

Я вот думаю: может, купить себе китайский скутер?

В кредит.

Сколько девушек сидят на заднем сиденье китайских кредитных скутеров и млеют от счастья и харчков водителей, летящих по ветру. Я тоже хочу харкаться, и чтобы телочки мне давали.

Я всегда думал, что ссать на дальность перед девчонками - это вторая стадия интима.

А мне бы открыть секрет первой стадии - харкаться!

хочу научиться далеко ссать

девчёнкам это нравится

главное - в девушку далеко не ссать.... это нравится не всем)

Не....

Вот пацанчики не моются, харкаются, потеют, но спят с неплохими девчонками.

Я пробовал не мыться, потеть, пачкать ногти ног, но я так и не научился харкаться... В этом, я так понимаю, и кроется проблема.

Научите харкаться!

Храповатый вдох внутрь, потом задержка дыхания, потом щелчок голосовых связок, пауза, поднятие верхнего нёба наверх, прижим палатальной области к верхнему своду гортани...

НЕУЖЕЛИ всю эту анатомию нужно знать, чтобы трахать телок?

неужели тебе важнее дырка между ног,нежели соблюдение собственной гигены и прочих атрибутов современного человека?Пока не научишься любить и уважать себя-девчонки тоже не будут этого делать!(Нормальные девушки)

Мне важнее, чтобы девушки млели.

А млеют они от харчков и черных дуг под ногтями ног.

Второе приходит с опытом. А первому нужно учиться. Научите!

А я вот тоже не умею.Всегда хотел научиться,но не ради того,чтобы плеваться всегда,а просто "ради".

Если кто научит-посоветуй учителя!

Так тебе не дадут. Для начала, надо начать на ходу гадить в штаны. Вот как завтра придешь на работу, так и слабись в исподнее, сразу женские взгляды на себе словишь. А ногти почернеют, когда в изгаженном исподнем ковыряться при девушках начнешь. Тут тебе и со свадьбой фортанет.

Начну с малого, обосрусь не на работе, а вечером в кофейне. Чтобы по сланцам и немытым ногтям потекло.

Корыстный тип, говоришь, поможет?

Почти постоянна харкаюсь, проблемы с носом ( ломал много и часто) положительной реакции со стороны телок не ощущал , наоборот постоянно все талдычат не плюйся не харкайся.

Псы : телки дают исправно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...