Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ситуация следующая: Я заметил, что чем хуже я себя веду, тем больше я нравлюсь астраханским девушкам, что, собственно, и хотелось бы. Я месяц не стриг ногти на пальцах ног, и это оказало магический эффект. Девушки начали похотливо озираться, сменяя надменное выражение лица на похотливую улыбку. Причем эффект интересно прогрессировал: чем чернее были мои ногти, тем сильнее я притягивал похотливые взгляды астраханских девушек. Собственно, сабж: я хочу научиться харкаться. Смачно и гнойно! Я уже давно заметил: юноши, которые харкаются на прогулке с девушками, неизменно после харкания получают от девушек обнимашки и целовашки. Я тоже так хочу, но я не умею харкаться. Видите ли, мама с детства учила меня сморкаться только дома и только через нос, причем в уединении. Она не знала, что смачно и далеко выплевывать зеленую харчу через рот на улице - это возбуждает женский пол. Ей и в голову не могло придти, что девушкам это нравится, и своего сына (то есть, меня) она воспитывала неправильно. Однако, девушек это определенно возбуждает. Люди, научите меня харкаться! Я пробовал втягивать сопли из носа в глотку, но меня начинает тошнить. О возбуждении девушек тут уже и речи быть не может. Научите меня правильно харкаться! Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ты где девушек ищешь??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 страшно узнать где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 В Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Если это правда, то неплохо бы взять на заметку. Но опять же, придется учиться технике. Я так понимаю, это совсем непросто. Может, в этом и кроется уважение, что нужно быть специалистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Всё просто. Нужно в степи найти верблюжью колючку на которой ровно сто цветов и от неё начать отсчет. 1005 колючек вперед, 732 влево, еще 789 вперед. Там будет ждать Великий Учитель: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Ну ясно, что в "хни", а конкретно??? Я вот часто вижу мужчин, которые носят сандалии и шлепки на носки...... меня это убивает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Вот вы стебетесь... А как объяснить, что грязненький харкающийся пацанчик стопудова сегодня перспит с телочкой, рядом с которой он харкнул немытыми ногтями! Я тоже так хочу, без денег и не напрягаясь на душ и ванну. Научите харкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 как научимся - сразу к тебе на испытания Поздняк уже в мою сторону слюной брызгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 главное ещё член не подмывать - вообще Это и есть секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я вот думаю: может, купить себе китайский скутер? В кредит. Сколько девушек сидят на заднем сиденье китайских кредитных скутеров и млеют от счастья и харчков водителей, летящих по ветру. Я тоже хочу харкаться, и чтобы телочки мне давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Я всегда думал, что ссать на дальность перед девчонками - это вторая стадия интима. А мне бы открыть секрет первой стадии - харкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 хочу научиться далеко ссать девчёнкам это нравится главное - в девушку далеко не ссать.... это нравится не всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Öde ö,твой топик развеселил.Класный стеб над астраханскими девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Не.... Вот пацанчики не моются, харкаются, потеют, но спят с неплохими девчонками. Я пробовал не мыться, потеть, пачкать ногти ног, но я так и не научился харкаться... В этом, я так понимаю, и кроется проблема. Научите харкаться! Храповатый вдох внутрь, потом задержка дыхания, потом щелчок голосовых связок, пауза, поднятие верхнего нёба наверх, прижим палатальной области к верхнему своду гортани... НЕУЖЕЛИ всю эту анатомию нужно знать, чтобы трахать телок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Рад бы, да не умею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 неужели тебе важнее дырка между ног,нежели соблюдение собственной гигены и прочих атрибутов современного человека?Пока не научишься любить и уважать себя-девчонки тоже не будут этого делать!(Нормальные девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Мне важнее, чтобы девушки млели. А млеют они от харчков и черных дуг под ногтями ног. Второе приходит с опытом. А первому нужно учиться. Научите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 А я вот тоже не умею.Всегда хотел научиться,но не ради того,чтобы плеваться всегда,а просто "ради". Если кто научит-посоветуй учителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Присоединяюсь. У нас с psihodelicum цели разные, но повод один. Научите харкаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Так тебе не дадут. Для начала, надо начать на ходу гадить в штаны. Вот как завтра придешь на работу, так и слабись в исподнее, сразу женские взгляды на себе словишь. А ногти почернеют, когда в изгаженном исподнем ковыряться при девушках начнешь. Тут тебе и со свадьбой фортанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Начну с малого, обосрусь не на работе, а вечером в кофейне. Чтобы по сланцам и немытым ногтям потекло. Корыстный тип, говоришь, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Почти постоянна харкаюсь, проблемы с носом ( ломал много и часто) положительной реакции со стороны телок не ощущал , наоборот постоянно все талдычат не плюйся не харкайся. Псы : телки дают исправно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.