masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 нафиг тебе проблемы эвил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 интересно что будет если самому такой магазинчик открыть. Придут братки или органы правопорядка? А ты сам как думаешь?) Я знаю ответ на этот вопрос,надеюсь ты тоже догадаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокгольмский синдром Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Придут братки или органы правопорядка? ты их сейчас не отличишь masttx ты не переживай браток. Суд разберется. Он у нас самый гуманный в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Fin он не разобрался и кидается заявами как то не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 интересно что будет если самому такой магазинчик открыть. Придут братки или органы правопорядка? менталитет менять надо )) не откроешь, не дадут я думаю. Хотя если они в законе и названия с составом нет, то наверное зарегистрируешь табачный киоск и торгуй. Но я бы не занялся из личных соображений тк эо грязные деньги получаются, для меня такие-табу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стокгольмский синдром Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 убьют сразу,здесь видно не шутки если здесь Полиция подключенна ну ну. Посмотрите на этого не наркобарона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 да вообще вижу у нас админ странный,подставами занимается я вижу уже не первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Я знаю ответ на этот вопрос,надеюсь ты тоже догадаешься) сначала одни потом другие )) Но я бы не занялся из личных соображений не..ну я тоже не собираюсь, т.к. это тоже противоречит моему кодексу )) Чисто гипотетически (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 masttx не переживай, никто тебя не накажит. В данной еме ты отстаиваешь свою гражданскую позицию в вопросе продажи незапрещенных веществ, но по твоему мнению вредящих здоровью. Это всеравно что обсуждать фастфуд и тд. Главное про органы не пиши ничего компроментирующего. В России свобода слова закрепленная конституционно-так что говори сколько влезет на темы не наказуемые по УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 эти дяди серьезные наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Стокгольмский ты сам подумай головой что они еще сделать могут,их бизнес лучше не трогать Ничего они не сделают тк привлекать внимание к такому бизнесу не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 crazybyte2005 знать не кто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я просто хотел в этой теме людей насторожить,об этой опасной штуке.Я как с балкона не увижу в гаражи ,курят зажигалками сверкают да и около подьезда эти пакетики валяются.И ночью уже думаешь не выходить потому что орут и дерутся во дворе,и думай потом под чем они и че им в голову сбредет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 И еще не нравится как молодежь, 14 лет на улицах это курят а что скажешь они же не перестанут.Зачем какой кайф им это курить,деградация на лицо,когда же все кончится чистый мир без наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Статья 6.13. Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 6] [Статья 6.13] 1. Пропаганда либо незаконная реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления. Нука все быстро скинулись по 5К деревянных! А то кое-кому на кое-что не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 KitMan ты почитай что ты писал,для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 KitMan ты почитай что ты писал,для начала про что никто знать не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 masttx Что? Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, – это деятельность физических или юридических лиц, направленная на распространение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также производство и распространение книжной продукции, продукции средств массовой информации, распространение в компьютерных сетях указанных сведений или совершение иных действий в этих целях запрещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией рекламной продукции и оборудования, использованного для ее изготовления у пацанчика еще и комп конфискуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 я не чего не писал не места и так далее, мы просто обсуждаем.Твои высказывания не к чему не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Кто-то тут определенно писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 попан это к чему KitMan и кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 у пацанчика еще и комп конфискуют Дааа, а там винда не лицензионная, программ на пару сотен тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Видел как в Москве боролись с ларьками, движение что то наподобие СТО ХАМ только ребята не клеили а рисовали на вагончиках баллонами типа: ТУТ ТОРГУЮ НАРКОТИКАМИ, СМЕРТЬЮ и т.д... Кстати вот это вот убийственно эффективная борьба с наркотиками :lol: Как упростили задачу нарикам!!! Надо было еще знаки по району расставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Дааа, а там винда не лицензионная, программ на пару сотен тыров. а ты откуда про контрофакт и суммы так много знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.