rasta Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Интересно, есть ли в нашем городе сообщество ОКАводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 клуба как такового нет, но люди на окушках иногда на стадионе собираются. а так тебе вот сюда smallcar.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Как нет ? а общество инвалидов и ветеранов ??7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Как нет ? а общество инвалидов и ветеранов ??7 РЖУНИМАГУ))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ОКА - лучший брелок для вашего КАМАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 клуба как такового нет, но люди на окушках иногда на стадионе собираются. а так тебе вот сюда smallcar.ru ветку не нашел по Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 ОКУ вроде перестали выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 со смалкара ники Астраханцев: LeoN4ic Кириллыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Кириллыч А я думал, что он на Элантре гоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 А я думал, что он на Элантре гоняет... В российских реалиях - это small car Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2012 в астрахани нет.....на смолкаре некоторые, кто то на драйве, например я: http://www.drive2.ru/cars/lada/oka/1111_oka/rince/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Зря ржОте, ОКА- это мини-вездеход. Где только я на ней не пролазил за 7 лет... Лучше ездить на ОКЕ, чем ходить пешком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2012 Лучше ездить на ОКЕ, чем ходить пешком))) Правильное мнение. Уже высказывал свое - любая машина хороша, если исполняет прямую обязанность - ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 2 машина ока, всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ну так, может в этой теме пересчитаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 у меня было пару штук, впечатления остались положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ну так, может в этой теме пересчитаемся? давай-те)я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Лучше ездить на ОКЕ, чем ходить пешком))) ахаха. ну ты юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 давай-те)я тут) есть ещё знакомые на оках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 у меня было пару штук, впечатления остались положительные. ты ту продал, которую я тогда смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 ты ту продал, которую я тогда смотрел? Спортсмэнам продал,они оторвали переднюю подвеску к чертям(в степи где-то взлетели и бугорок поймали) потом ныли ходили,что бы я им спортсменскую тягу нашел.в итоге перепродали на разбор таджикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 есть ещё знакомые на оках? Были,но давно их не видел.еще была в наших рядах раньше ока,белая,на 14 сликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2012 Были,но давно их не видел.еще была в наших рядах раньше ока,белая,на 14 сликах продал он её, а новый владелец растонировал и вид потерялся((( А жаль-была легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 да, он её продал, но у него ещё ока была)жёлтая)не знаю как щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 тоже на продаже висела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.