Перейти к содержанию

В какой сфере вы работаете?

Watashi

Сфера деятельности вашей компании  

87 проголосовавших

1. 1. ? ????? ????? ?? ??????????

• ????????????
      18
    • ??????
      41
    • ????????
      18
    • ?? ??????? ?? ?????? ??????
      10

Рекомендуемые сообщения

Навеяно темой о Грузии, где жизнерадостный чувак перечислял заводы и производства астраханского края.

Вопрос о том, сколько из них реально работает (тут впору вспомнить ЗИЛ, который до недавних пор формально работал, но фактически стоял) - он для другой темы. А тут хотелось бы просто посмотреть соотношение работников в различных отраслях.

По пунктам - думаю, все ясно. Услуги - все, что связано с оказанием услуг населению и компаниям. От парикмахерских до банковского сектора, сюда же включим энергетиков, так как у нас нет крупных электростанций, по факту - лишь обслуживание линий. Производство - заводы, фабрики, газпрём-добыча, сюда же - сельское хозяйство и строительство. Торговля - все, что связано с перепродажей. Если продаете собственный продукт - то производство.

Как голосовать: не по собственному образованию или специальности, а по сфере деятельности вашей фирмы. То есть, если вы, к примеру, программист, но работаете в турфирме - выбираете обслуживание. А если юрист, но на заводе - производство.

Видимо, как-то неправильно создал опрос - варианты не отображаются. Попросил модераторов починить, надеюсь - сделают.

работаю оч мало(( но деньги получаю регулярно... ( а кде графа номенклатура?) торговля, производство эт всё в прошлом, сейчас вертикаль и нанопопилы рулят

работаю оч мало(( но деньги получаю регулярно... ( а кде графа номенклатура?)

Чиновничий аппарат по сути - тоже обслуживание. Правда по факту обслуживают больше себя)

Sibrand сходи к доктороку подлечись) глазки протри, где у нас в стране ты видел в правительстве людей? не бл..дей...

хапнул прогнулся отстегнул, и отдыхай в италии или в соседней области губером... эт уже традиция..

по теме, чиновники работают не на себя, а на государство, точнее на тех кто им рулит, и за это имеют свои крошки с барского стола, там подмазал тут подгладил, и пили... решаем вопросы вобщим... процентов за 30-40 . главное на верх не забывать отстёгивать, вертикаль ёпт!

а вы дурашки так ничего и не замечаете.... работает тольго один гаспрём, да и тот весь оренбургский уже стал. подрядчик с кувалдой, субподрядчик с зубилой, а начальника с ручкойи бамажкой. пилим красим, лясим трясим балясим...

работаю оч мало(( но деньги получаю регулярно... ( а кде графа номенклатура?) торговля, производство эт всё в прошлом, сейчас вертикаль и нанопопилы рулят

Я тоже так хочу))))

АКВТ на программиста закончил, работаю по специальности (ну, начал работать по специальности еще тогда, когда на 4 курсе учился).

В дальнейшем хочу в Москву к Watashi перебраться.

Как проголосовать?

Как проголосовать?

Похоже, модераторам пофиг, и чинить опрос им просто лень. Хотя уже ображался через кнопку жалоба.. ну попробую еще раз :)

Спасибо Zusul'у за починенный опрос :thumbsup:

В ЛС ему почему-то написать не получается - неизвестная ошибка (уж мне эти компьютеры, ох уж мне эти компьютерщики :))

Так что благодарю тут :)

Работаю в вузе, видимо, вариант "Услуги")

Образование, госаппарат, медицину, различные службы - я бы относил к услугам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...