Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сработала защита на ресивере, теперь не включается, в мануале написано нести в сц. Вопрос: это единственный способ его реанимировать?P.S: и как дополнение к теме, кто поставит стабилизатор на всю квартиру, цена вопроса вместе с стаб-ом?

+DrDEAD+, скачай для справки страничку, которую я приаттачил к сообщению.

Что нужно попробовать сделать:

1. Зажми одновременно кнопку включения питания и кнопку 'STRAIGHT';

2. Когда на экране появится надпись 'Advanced Setup', отпусти кнопки;

3. Если все получилось, значит ресивер вошел в сервисный режим;

4. Спустя три секунды на дисплее отобразится одна из функций сервисного меню, предположительно 'REMOTE ID'

5. Кнопкой 'PROGRAM' на морде ресивера начинай листать меню, пока не дойдешь до надписи 'INIT -'

6. Нажатием несколько раз кнопки 'STRAIGHT' дойди до значения 'ALL'

7. Введи аппарат в режим ожидания Standby (думаю, что кнопкой отключения питания), а затем снова включи аппарат.

Все должно заработать, а все настройки должны сброситься на заводские по умолчанию.

Удачи!

RXV371_ADVANCED.pdf

Öde ö

В руководстве написано, что после срабатывания три раза защиты отключается питание вообще и надо идти в сц :( до субботы ищу выход из ситуации, завтра на горячую линию им буду звонить.

P.S: ну а кто занимается стабилизаторами...напряжение жесть как проседает :(

и как дополнение к теме, кто поставит стабилизатор на всю квартиру, цена вопроса вместе с стаб-ом?

Что ты имеешь в виду (тебе поставить домой(подобрать и установить) или продаешь стабилизатор )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...