Венерочка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Уважаемые родители!!! в нашем городе колесит на велосипеде чел лет 30...крутится возле детей...кроме велика его приметы красная или оранжевая майка , в очках, за спиной рюкзак...был замечен в районе з-да Астраханца р. Царев....его уже мужики чуть не от 3,14дели....кричал ,что он больной чел, и к детям подходил ,что бы покормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2043825 Это не он случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2043825 Это не он случайно? не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordano Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Сейчас же формируют разные структуры, комиссии и комитеты по борьбе с такого рода преступлениями. Скоро даже ребенка нельзя будет своего поцеловать, не поймав на себе неодобрительные взгляды соседей. Так что, увидите его еще раз звоните 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 т к я живу в другом районе...но я звонила в сов. ровд сказали , что как объявится им позвонить...но местные алкаши решили сами разобраться...т к родители детей ходили на берег искали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ох я бы этой ..уке оторвал все что есть и затолкал в одно место, эти .ляди отбросы, только мочить "в сортире" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Блин, опасно стало на велосипеде ездить, а то примут ещё не дай Боже за кого-то нехорошего. Все, продаю велосипед, коплю на автомашину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ДДТ да вот ж) лисапед терь не купишь))) А мамаша спутать может - педофил и то, с ошибкой умудрилась написать)) По теме - чел орет, что он больной , кормит детей (?????) Вы что,детей не кормите? Разве вас самих не приучали у незнакомых брать что-либо у незнакомых людей? Просто нет слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 ДДТ уж извините за грамматическую ошибку Vaquero в том то и дело мужики ему объяснили, что дети не голодают... и это сообщение написала для того что бы род. были на чеку....на берегу рек много детей разных возрастов ... своим я всегда внушаю, что бы с незнакомыми не разговаривали и тем более ни чего не брали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Надо внушать не то,чтобы не брать конфетку у не знакомого человека,а помимо не брать конфетку взять рядом лежащий камень,а со всех сил кинуть в этого человека) Шутка конечно,но думаю вы его еще увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 его еще видели возле другой реки, Набережной Приволжского затона, в частном секторе, но там он не просто возле детей крутился, а прям распугал их всех своими причиндалами, стоя на углу, на пересечении улиц. Так что это не просто педофил, а еще и эксгибиционист. Кстати, полиция неохотно реагирует на сигналы такого рода от местного населения, сама однажды вызывала по мобильному, когда прям в процессе застукала одного мужчинку в районе 8 школы. Сказали, что сейчас выедет наряд, я его полчаса ждала, этот наряд, чтоб в крайнем случае объяснительную написать, как законопослушная гражданка, мотала круги в этом парке, только так и не дождалась, и никто мне даже не перезвонил. Вот и работа с населением! нет сотрудничества, поэтому пока опять кого-нибудь не похитят, не дай Бог... потом начнут припоминать все эти звоночки, задним числом, как это у них водится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.